Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 197 из 673 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 13445
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А у нас сбился(. Стала в обед укладываться в 14 не раньше...А то и позже
    а я все равно не знаю, как его будут укладывать в садике..... у нас он засыпает днем только после долгого и нудного чтения книжек, и т.п. замахаешься.... Мама говорит, там будет срабатывать "коллективный разум" ))) А я помню, что сама в садике не спала, не хотела, просто валялась в кровати.

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Sanila
    Девочки, посмотрите на эту чудо-сумочку от Веры Петровой!

З.Ы. Читаю вас и расстраиваюсь, мы не только не умеем предложения строить, мы обленились даже говорить то, что умели полгода назад. Растилает плед на полу, говорит "иии-ти, ась -да- тли!", а нас просит покачать его на пледе не иначе, как нервами и жестами.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме
    И тут мы подходим к какому-то стенду, а рядом стоит тетка от которой явно "невкусно" пахнет... Малая тут же выдает: "Фу! Пто это воняить? ААА!!! Это тётя воняить! Надо мамыть попу, а то нюнюська!!!" (вонючка)

А мы в Ривьере гуляли и я решила его в общественный туалет сводить. Заходим, смотрю все кабинки заняты, мой начинает громко кричать "Мама! Тут кто-то покакал! Фууу! Воняет! Я не буду тут писять!" Я вылетела оттуда пулей, пока не отозвася тот, кто покакал А он полдня писять отказывался.

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Это трындец!!!
    Сегодня мой деть заставил мать краснеть не по-детски....

Пришли в Ашан... там вовсю школьная ярмарка... ну и одежда всякая... стоит стенд с нижним бельем... И тут Софико как заорет на весь магазин "МААААМ!!! Сматли, туселя! Везде туселя!!! Обозяю туселя!!! Маааам! Купи туселя синие!!!"

Полмагазина упало со смеху! А мне не до шуток, ибо дама моя еще и не думает прощаться с папмерсом ни на какие уговоры не идет... как начали бороться давным-давно, так до сих пор и безуспешно...
    И я стала ей тихонечко рассказывать, что я куплю ей труселя, и даже синие, а она должна ходить на горшочек... а то попа пачкается и пахнет плохо (вот я дура то.... нафига я ей это рассказывала в магазине...???)...

И тут мы подходим к какому-то стенду, а рядом стоит тетка от которой явно "невкусно" пахнет... Малая тут же выдает: "Фу! Пто это воняить? ААА!!! Это тётя воняить! Надо мамыть попу, а то нюнюська!!!" (вонючка)

занавес....

я бежала с этой телегой, в которой она сидела на другой конец магазина.... Мне было и смешно, и страшно, и стыдно, и опять смешно... и опять стыдно...

Трындец просто!
    Юлька это СУПЕР!!!!! Так люблю таких детей, что такие перлы выдают. 100 баллов Софико!!!!!

А мой когда лифчики видит то кричит " Мама одень сиси".
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3925
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я уже молчу как Рома любит мою попу. Стоит мне оказаться в трусах, сразу бежит ее помацать))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    садиковкий режим выработан и действует десятки лет )))) а то что у наших детей он свой, это уже наши проблемы )))) я с года начинала подстраивать дневной сон на садиковский режим
    А какой там режим? Я чтото еще в садик не вникала. Мы сегодня прошли всех спецов в пол-ке осталось пару анализов и усе

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Капец..как бросать кормить....не сосала с 13.30...уже течет ручьем((((

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Капец..как бросать кормить....не сосала с 13.30...уже течет ручьем((((
    Пить шалфей и мяту чтобы уменьшить количество молока. И не пить других жидкостей. Молоко будет уходить. В такую жару не пить тяжковато конечно. Позвони майе она проконсультирует как плавно завершить

9. Вверх #3929
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Пить шалфей и мяту чтобы уменьшить количество молока. И не пить других жидкостей. Молоко будет уходить. В такую жару не пить тяжковато конечно. Позвони майе она проконсультирует как плавно завершить
    только ПЛАВНО, а не с достинексом...
    я уже его никому не советую, после моих проблем от него... ( или не от него, но он послужил катализатором...)
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #3930
    только ПЛАВНО, а не с достинексом...
    я уже его никому не советую, после моих проблем от него... ( или не от него, но он послужил катализатором...)
    Я вот тоже месяц назад думала его бабахнуть и прекратить мучения. Потому что три дня не кормила, грудь налилась и потом только майе позвонила, она сказала подцеживать. Я попробовала нащупала что то не то плюнула дала Нике грудь- вобщем кушаем до сих пор. Напиши в лс что у вас случилось

11. Вверх #3931
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    а у нас нет((. Т.е. я даже не уверена, что здесь уместен грустный смайл)). Ибо мне садиковский режим на сегодня не удобен по ряду причин, но вот что делать когда нужно будет переходить на него это интересный вопрос.
    Вот и я пришла к такому выводу, после общения с нашими друзьями у кого дети нашего возраста и в саду

На Таирова они ходят, ложатся в 13-13:30...на Черемушках тоже самое
    да и сестры малый ходил в этот же сад 8 лет назад и тоже ложился в 13:-13:30...

за питание я вообще молчу, малый ничего не ест из их еды...я каждый день даю судочек....

Короче расстроилась я..прямо так жалко его стало((((((

12. Вверх #3932
    Позитивчик
    Я вот тоже месяц назад думала его бабахнуть и прекратить мучения. Потому что три дня не кормила, грудь налилась и потом только майе позвонила, она сказала подцеживать. Я попробовала нащупала что то не то плюнула дала Нике грудь- вобщем кушаем до сих пор. Напиши в лс что у вас случилось
    а че в ЛС. Я тут напишу.
    Я выпила 2 таблетки - не помогло. Но стала дико болеть грудь. молока не убавилось, а от боли я на стенку лезла, сиськи огнем горели. Подождала пару дней и выпила еще 2 таблетки (как врач сказала). Молоко пропало, а из груди начались кровавые выделения. Пошла к врачу (онколог-маммолог), он спросил сразу "Прекращала ГВ с помощью таблеток?", я грю "Да". Рассказала что и как. Взял на анализ выделения и сказал "Вариантов 3: лопнул проток, внутрипротоковая паппилома (могла "взорваться" и начать расти из-за таблеток, они (паппиломы) гормонального происхождения, могут годами никак себя не проявлять и живут женщины с ними всю жизнь) и рак. В любом случае нужна операция". Анализ показал паппилому. Но и она может быть доброкачественной и злокачественной. Сказал "Во время операции сделаем экспресс-анализ (доброкач. или злокач.), и решим что удалять - проток (один или несколько) или грудь".
    Так и шла на операцию, боялась, что усну, а проснусь без сиськи... Пронесло на этот раз...

Так что, если достинекс не выпила - может и жила бы спокойно. (а может и нет... а может и не жила бы...). Но то, что он стал катализатором - 100%.

Но может это с моим "еврейским" счастьем такое приключилось.... сотни женщин пью этот препарат и все нормально... Наверное у меня изначально была предрасположенность в этой каке... Кстати, и у веса моего лишнего тоже оттуда ноги растут...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 14.08.2013 в 22:15.

13. Вверх #3933
    а че в ЛС. Я тут напишу.
    Я выпила 2 таблетки - не помогло. Но стала дико болеть грудь. молока не убавилось, а от боли я на стенку лезла, сиськи огнем горели. Подождала пару дней и выпила еще 2 таблетки (как врач сказала). Молоко пропало, а из груди начались кровавые выделения. Пошла к врачу (онколог-маммолог), он спросил сразу "Прекращала ГВ с помощью таблеток?", я грю "Да". Рассказала что и как. Взял на анализ выделения и сказал "Вариантов 3: лопнул проток, внутрипротоковая паппилома (могла "взорваться" и начать расти из-за таблеток, они (паппиломы) гормонального происхождения, могут годами никак себя не проявлять и живут женщины с ними всю жизнь) и рак. В любом случае нужна операция". Анализ показал паппилому. Но и она может быть доброкачественной и злокачественной. Сказал "Во время операции сделаем экспресс-анализ (доброкач. или злокач.), и решим что удалять - проток (один или несколько) или грудь".
    Так и шла на операцию, боялась, что усну, а проснусь без сиськи... Пронесло на этот раз...

Так что, если достинекс не выпила - может и жила бы спокойно. (а может и нет... а может и не жила бы...). Но то, что он стал катализатором - 100%.

Но может это с моим "еврейским" счастьем такое приключилось.... сотни женщин пью этот препарат и все нормально... Наверное у меня изначально была предрасположенность в этой каке... Кстати, и у веса моего лишнего тоже оттуда ноги растут...
    Это жесть конечно((( меня наш частный педиатр очень ругает за это длинное ГВ. Она считает что женской груди это слишком с научной точки зрения.
    И сегодня прочитала что у анджелины джоли отрезали обе груди т к врачи на 90 % определили что ее ждет рак. И она сделала операцию заранее и добровольно....

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а как советуют маммологи прекращать ГВ и в каком возресте интересно....?

ПС всем привет!
    Последний раз редактировалось maxxamara; 14.08.2013 в 22:27.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

ПС всем привет!
    Мне сказали год максимум полтора.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

за питание я вообще молчу, малый ничего не ест из их еды...я каждый день даю судочек....

А моя мышка ест только если я кормлю, завтрак не ест даже чай не пьет и я дома не кормлю, а в обед я прихожу и кормлю ее в коридорчике после домой идем . Очень надеюсь , что начнет кушать..

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Я постепенно отлучала малую- убирала по одному кормлению в месяц, в конце , когда осталось только одно - очень легко расстались мы и она и грудь в норме были. Только в первую очередь надо убирать кормления перед сном и ночное.

18. Вверх #3938
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

ПС всем привет!
    Я врача напрямую спросила "Это от долгого кормления?", на что он ответил, что в долгом кормлении грудью нет опасности ни для женского, ни для детского организма. Лучше к 1.5 годам сворачиваться, ЧИСТО из эстетических соображений. А ПОЛЕЗНОЕ молоко для ребенка только первые 4 месяца. Потом просто привычка. Отаке.

19. Вверх #3939
    Позитивчик
    Это жесть конечно((( меня наш частный педиатр очень ругает за это длинное ГВ. Она считает что женской груди это слишком с научной точки зрения.
    И сегодня прочитала что у анджелины джоли отрезали обе груди т к врачи на 90 % определили что ее ждет рак. И она сделала операцию заранее и добровольно....
    У всех женщин в ее роду был рак молочной железы. И ей не грудь отрезали, а удалили железы и заменили их силиконовыми протезами.

20. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Флерик, завтрак к 9, обед с 12 и до 13, дети как покушают начинают переодевалки/раздевалки и укладывания, т.е. кто-то до кровати после обеда доходит к пол 1, а кто-то, кто долго кушает к 13 и даже чуть позже. Сон в среднем с 13 до 15, но те кто долго спит могут и до 16 не будить. Полдник в среднем в 16 часов.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот и я пришла к такому выводу, после общения с нашими друзьями у кого дети нашего возраста и в саду

На Таирова они ходят, ложатся в 13-13:30...на Черемушках тоже самое
    да и сестры малый ходил в этот же сад 8 лет назад и тоже ложился в 13:-13:30...

и мы не едим, но не потому что не вкусно, я вчера и сегодня пробовала обед - очень вкусно. Моя таким образом выражает протест, т.к. из моих рук все садиковское ест.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 197 из 673 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя