| ||
А тем временем подчинённые собаки свиногубера...
В Одесской области работники милиции подбросили скутеристу пакет с наркотиками (ВИДЕО)
коммунизьм = идиотизьм
Именно, в данном случае она и рассматривается как дочь губера, иначе что мешало вызвать ГАИ, составить протокол, уплатить штраф как делают все обычные люди и все, вопрос исчерпан, со всяким такое могло случиться.
А тут начались заморочки по поводу того что она не при делах, протокол не составлен и т.д. другими словами отмазывание папиком своей дочери.
А вы сидели и молчали? Или голосовали удаленно? Если народ так проголосовал, то надо или страну менять или народ. Если кому то не нравится.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Прямо уж, героя труда! Что-то кроме болтовни толку с него совершенно никакого. Уже тошнит от сине-белых бигбордов с хвалебными от матвийчука одами себе любимому, установленными над разрушенными одесскими дорогами. Кстати, защитнички так и не удосужились просветить где реконструируются микрорайоны под патронатом губернатора за счет "народного бюджета". Про один знаю, на Таирова, а где остальные?
А то на бигбордах написано "реконструкция микрорайонов Одессы" (множественное число)![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В рамках социально-экономической программы "Народный бюджет" в этом году по областной программе развития областного центра будет выделено около 150 млн грн. на ремонт дорог, а также на реконструкцию целых микрорайонов Одессы. Первый квартал - это "Южный-Б". Там проживает около 50 тысяч человек. Здесь полный комплекс работ, включая ремонт междворовых проездов, создание аллеи, установку скамеек, освещения, строительство стадиона. Также здесь место для детского садика. По такому же принципу будет проводиться работа и в других микрорайонах.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Похоже, что уже разворовали.
Репортаж сделан 7 августа, а полностью реконструировать микрорайон намерены к 24 августа, дню Независимости.Николай Ильченко: есть ряд просчётов, на мой взгляд, со стороны тех, кто планировал эти работы. Не все территории были включены. Когда уже сейчас посмотрели, что основная картина вырисовывается и есть места, где нужно всё-таки дополнительно выделять средства и приводить их в порядок. Но я думаю, что мы сейчас подкорректируем эту ситуацию и найдём, изыщем дополнительные средства и сделаем так, чтобы людям понравилась наша работа. И люди были благодарны власти за то, что мы сделали.
И как они за эти 17 дней собираются изыскать недостающие средства и выполнить все работы?
Неделя прошла.Ещё одна проблема микрорайона — стихийная торговля и засилье торговых будок. Разобраться с ними Николай Ильченко пообещал до конца недели.
http://atv.odessa.ua/news/2013/08/07/rekonstruktsiya_mikrorayona_2929.html
И шо, напротив Южного рынка уже нет ни одной будки?![]()
Социальные закладки