Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 716 из 873 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 17445
  1. Вверх #14301
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Vredinа Посмотреть сообщение
    ну меня опять закидают тапками , ладно буду безкультурным пугалом сей темы. почему мы должны всегда терпеть хамство других по отнощению к себе и своим близким , только потому что этот дяди или тетя родственник ?
    Son'ka гоните в шею таких родственников , которые придут нажруться , напьються а потом ещё и обсудят свадьбу , что они пришли с подарком аж на 100 гривень а их и не уважили , не там посадили не так улыбнулись......
    мое жизненое крэдо : жизнь и так коротка , что бы её портить общением с неприятными людьми . поэтому на свадьбе должны быть только те люди которых приятно видеть и общаться. а лучше всего свадьба с самыми близкими людьми по духу и молодым подарок который они хотят а не эти сервизы , полотенца и т.д.
    Vredina, никак не пойму, а почему вы согласны их терпеть за 100 у.е.??? Или общение с неприятными людьми за определенную таксу не такое уж и неприятное?
    люблю)

2. Вверх #14302
    User banned
    а почему вы решили , что я их терплю за 100 у.е.. это та категория родственников которая удавиться но не подарит , вот таким образом я избавилась от людей которых не хотела видеть у себя за столом. а свекровь поставил на место мой муж . обьяснив ей после подарка мужу в виде машины а мне открытку и 50 грн. это было в 2003 году. что если еще раз она позволит такое неуважение ко мне то это будет последний день их общения. или пусть дарит равноценно независимо от стоимости или досвидания.

3. Вверх #14303
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а почему вы решили , что я их терплю за 100 у.е.. это та категория родственников которая удавиться но не подарит , вот таким образом я избавилась от людей которых не хотела видеть у себя за столом. а свекровь поставил на место мой муж . обьяснив ей после подарка мужу в виде машины а мне открытку и 50 грн. это было в 2003 году. что если еще раз она позволит такое неуважение ко мне то это будет последний день их общения. или пусть дарит равноценно независимо от стоимости или досвидания.
    то есть она должна была подарить машину и тебе, раз уж подарила машину своему сыну?
    добрая фея с топором

4. Вверх #14304
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    В общем ситуация интересная получается. Или сиди и молчи и получай позорные подарки, в то время как другим дарятся приличные или выскажи в открытую и потеряй людей или получай тоже нормальные. Но одно дело это троюродный дядя, которого можно просто потерять и всё, а другое дело когда это мама/папа. Вот у родителей мужа через пару месяцев дни рождения. Придёт папа и скажет, мы скидываемся на подарок, типа там телефон или ещё что, давайте гривен 300. Ну не сможем мы сказать у нас нет, вот вам тоже 50 грн, как и вы нам подарили. И получается замкнутый круг. мы стараемся и думаем что подарить или даём деньги по своим возможностям, а в ответ получаем....Наверное надо что-то перенять от Вредины.

5. Вверх #14305
    Частый гость Аватар для Malyvka
    бхахахахаа))))))))))) чего же это они так все давятся то???? вот жмоты!!!))))))))))))))
    люблю)

6. Вверх #14306
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    то есть она должна была подарить машину и тебе, раз уж подарила машину своему сыну?
    а разве я это говорила . машина у меня была и своя. зачем мне ещё .

7. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Знаете, тут Вредина права - со стороны свекрови это было просто подчеркнуть что вот он мой любимый сын, а ты никто. Торжество в один день, одна семья... И настолько разные подарки? Значит - машину одну на двоих подарить, или не дарить машину и 50 грн, а подарить два равноценных подарка. Для меня такой подарок был бы указанием места, на которое меня пытаются поставить (и деньги тут ни при чем). Молодец муж, что маму одернул!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #14308
    а разве я это говорила . машина у меня была и своя. зачем мне ещё .
    Говорила про равноценные подарки. Раз ему машину, значит и тебе машину, ну или норковую шубу по цене машины.
    Согласна, 50 грн - это свинство, и да, на это указать надо было, но не с условием, что подарки сыну и его жене обязательно должны быть одинаковыми.
    добрая фея с топором

9. Вверх #14309
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Говорила про равноценные подарки. Раз ему машину, значит и тебе машину, ну или норковую шубу по цене машины.
    Согласна, 50 грн - это свинство, и да, на это указать надо было, но не с условием, что подарки сыну и его жене обязательно должны быть одинаковыми.
    Вредина скорее всего имела в виду, не то, что и ей машину, а что не надо такой контраст делать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #14310
    User banned
    прочтите внимательнее , мои пост , это была реакция её сына и его слова о подарках . а мне он сказал , что если я ещё раз позволю молча себя так поздравить то он мне устроит скандал. а это он умеет поэтому я психологически подготовилась набралась силы духа и устроила скандалЪ. и если честно то мне это доставило удовольствие и наступило облегчение.

11. Вверх #14311
    прочтите внимательнее , мои пост , это была реакция её сына и его слова о подарках . а мне он сказал , что если я ещё раз позволю молча себя так поздравить то он мне устроит скандал. а это он умеет поэтому я психологически подготовилась набралась силы духа и устроила скандалЪ. и если честно то мне это доставило удовольствие и наступило облегчение.
    Я поняла, что его реакция Кстати, машину вернул?
    просто отстаиваю право матери подарить своему ребенку то, что она хочет

Но, повторюсь, поступила с тобой она по-свински, и указать это было надо, но без "пусть дарит равноценно независимо от стоимости или досвидания". Потому что для матери ее сын и его жена равноценными быть не могут

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вредина скорее всего имела в виду, не то, что и ей машину, а что не надо такой контраст делать..
    да я согласна, что дарить 50 грн и открытку не нормально, меня просто именно фраза "пусть дарит равноценно независимо от стоимости или досвидания" задела.
    добрая фея с топором

12. Вверх #14312
    User banned
    я так тоже считала пока он не рассказал о своем детстве, его как одаренного ребенка она отправила в интернат ,что бы не мешал ей устраивать свою личную жизнь ( хотя как по мне это не плохой вариант ) но он хотел жить у родителей отца. потом он учился и жил в общаге, потом работал в одессе..... поэтому все её подарки его очень бесят он считает , что это её извинения за отсутствие детства.

13. Вверх #14313
    Знатная приколистка
    я так тоже считала пока он не рассказал о своем детстве, его как одаренного ребенка она отправила в интернат ,что бы не мешал ей устраивать свою личную жизнь ( хотя как по мне это не плохой вариант ) но он хотел жить у родителей отца. потом он учился и жил в общаге, потом работал в одессе..... поэтому все её подарки его очень бесят он считает , что это её извинения за отсутствие детства.
    Лучше поздно, чем никогда (с).
    Ну, в самом деле, зачем беситься?
    Ведь детство уже не вернёшь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #14314
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Ну, в самом деле, зачем беситься?..
    -А что делать тем, кто БЕСами одержим(а)? Вот и бесятся...психоделические посты здоровым люлям вообще не рекомендованы!

15. Вверх #14315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Теперь у меня сынок может не за горами захочет создать семью, что делать с некоторыми родственниками, который придут человек 5-6 семья, подарят не больше 200-300 грн на всех. Может как раз родители с другой стороны поддержат идею путешествия вместо пышно свадьбы, решило бы проблему.
    Я считаю, что гостей, которые Вам неприятны хоть чем-нибудь, не стоит приглашать на свадьбу. И уже неважно, родственники это или друзья, и чем именно они Вам неприятны, дарят мало или просто чем-то не нравятся. Мы послезавтра расписываемся, и приглашаем исключительно приятных для нас людей. А тех родственников, которых видеть не хочется, просто не ставим в известность о свадьбе. Потом скажем, что просто расписались и не праздновали.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 23:00 ----------

В общем, трудные у Вас в семье отношения... Да, конечно, неприятно, когда ДР у Вас обоих в один день, и подчеркивается разное к Вам отношение. Но, честно говоря, мне кажется, что все равно мать будет к сыну относиться по-другому, чем к невестке, так что у нее это получилось непроизвольно. Но я ее не оправдываю! Согласна с Princess Belle, что надо было подарить машину одну на двоих. А так получилось глупо.

16. Вверх #14316
    Не покидает форум
    Мы таким образом поссорились с родственниками.
    Когда я выходила замуж, четко сказала, что никаких родственников, кроме родителей и родных братьев-сестер не будет. Свадьбу делали для самых близких и друзей.
    После свадьбы моя двоюродная тетка перестала общаться и здороваться даже, потому что ее не пригласили.
    Кроме всего прочего, подстрекала остальных родичей, как это так, всех проигнорировали!?
    Уже 15 лет прошло, а она так и не здоровается. Хотя когда она своих двоих сыновей женила, тоже никого не звала (за нас не говорю, но и других не приглашали)
    Пообижаться - это проще простого, равно как и себя оправдать.

17. Вверх #14317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы таким образом поссорились с родственниками.
    Когда я выходила замуж, четко сказала, что никаких родственников, кроме родителей и родных братьев-сестер не будет. Свадьбу делали для самых близких и друзей.
    После свадьбы моя двоюродная тетка перестала общаться и здороваться даже, потому что ее не пригласили.
    Кроме всего прочего, подстрекала остальных родичей, как это так, всех проигнорировали!?
    Уже 15 лет прошло, а она так и не здоровается. Хотя когда она своих двоих сыновей женила, тоже никого не звала (за нас не говорю, но и других не приглашали)
    Пообижаться - это проще простого, равно как и себя оправдать.
    А на обиженных воду возят. Обиделись - ну пусть получают удовольствие от своей обиды.
    И, кстати, обижаться очень вредно для здоровья. Я точно не помню, но обиды часто приводят к раку печени (или проблемам с почками, в общем, точно не помню).

18. Вверх #14318
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась бы подарку на двоих одной бумажкой от двух семей.. 200грн. - 25 долларов ))) смешно даже.. хорошо, что у ребят ДР не в 31 декабря, а то бы и подарком на НГ было бы заодно..
    Просто бы удивились и всё? Сделали бы вид что ничего не было? Просто ладно бы это какие то там тёти и дяди, это его мать и родной брат. Может тут всё глубже, но даже далёкий родственник который приехал в гости и посмотрев пару дней, так и сказал, как-то неравномерно внимание к сыновьям распределено. Нам всё равно что там и как его брату, никогда этим не интересовались, но тут многие высказались, что подарок это выражение внимания. Хоть конверт и вручала мама что от них(мы так понимаем что брат купил цветы и шампунь), есть мысль вернуть конверт именно ему и так и сказать, если это для вас существенная сумма, мы вам её лучше вернём. Я просто уже знаю, что ответ будет такой, у брата же сейчас ремонт, что вы начинаете?!
    Опять же, моя мама и бабушка, подарили намного существеннее подарки, даже неловко было принимать их. Но они понимают это так, у мужа юбилей, ближе уже никого нет и если не нам дарить, то кому ещё?!
    Последний раз редактировалось MIMKINA; 15.08.2013 в 01:14.

19. Вверх #14319
    Постоялец форума
    Вроде тема ИДИОТСКИЕ подарки? А не то кто сколько денег кладет в конверт? Можно открыть и такую тему.

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вроде тема ИДИОТСКИЕ подарки? А не то кто сколько денег кладет в конверт? Можно открыть и такую тему.
    А почему конверт с деньгами не может быть идиотским подарком??? Во-первых - кому-то сумма идиотская... А кому-то... У меня есть подруга, которая принципиально не берет деньги в подарок. Дарят конверт - она даже не открывает - возвращает, и говорит - пойдите мне купите что-то, хочу чтобы вы уделили мне время - выбирая подарок. Вот такая логика ((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 716 из 873 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права