Все революции на "раздражении" устраивались.
Я тоже считаю, что раздраженный как минимум не совсем адекватен, но порушить в таком состоянии способен весьма эффективно.
А ты мне не верил, про врача)))))
Сообщение от RJK
Думаю, что намного эффективнее просто "зарядить" ближайшему украинизатору в пятак
Так врач-то (выше писали) тоже того-этого. Он это и начал. (я про президента)
Так разницы ощутимой то нет))). В чем тогда спор, о быстроте и успешности излечения? Или вообще о возможности такового? И если с обеих сторон палаты, то к чему это приведет?)
Не-а, он спровоцировал, а раздражение вылилось у других. И кто более адекватен? (а-а, я не про президента)))
Кто кого более адекватен? О чём Вы? О дихотомии президента и "отдельных представителей" граждан Украины, недовольных неадекватными действиями президента?
Кто кого более адекватен? О чём Вы? О дихотомии президента и "отдельных представителей" граждан Украины, недовольных неадекватными действиями президента?
И я о них. Более неадекватен президент, вызывающий (по тем или иным причинам) раздражение у большинства граждан.
К тому же и сам постоянно пребывающий в раздражении и "сумеречном" состоянии ума.
Так я непонял, протест возможен или нет? А то послушаешь всех возмущенных украинизацией и не понимаешь почему нет протеста? К чему пришли в результате панове? Ведь тема о языке есть отдельно, там и спорьте.
Ну, тут начали постить всякое про самосожжение и прочую лабуду.
А нам всем более привычны простые методы решения проблемы - вот я написал "зарядить в пятак" и возникло оживление в ветке, поскольку это сразу всем понятно и близко.
Так я непонял, протест возможен или нет? А то послушаешь всех возмущенных украинизацией и не понимаешь почему нет протеста? К чему пришли в результате панове? Ведь тема о языке есть отдельно, там и спорьте.
А кто тут (кроме тебя, естественно) про язык-то спорит?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А нам всем более привычны простые методы решения проблемы - вот я написал "зарядить в пятак" и возникло оживление в ветке, поскольку это сразу всем понятно и близко.
протесты бывают разные.
пассивный протест может быть ничуть не менее действенный, чем активный.
в приложении к данной теме пассивный протест, это что то вроде -
"попробуйте научить меня говорить и думать на украинском". )))
Социальные закладки