Тема: В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 99
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера

В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера
    Сегодня, 10:39 Корреспондент.net

В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу избил милиционера
    Сегодня, 10:39 Корреспондент.net

В Одессе чемпион мира по тайскому боксу Эдгар Арутюнян 5 августа избил участкового милиционера, когда тот вызвал его на допрос после составления административного протокола по поводу заявления его матери.

По данным одесской милиции, спортсмен Арутюнян обидел свою мать, из-за чего та подала заявление в органы, пишет газета Вести. После первого вызова в милицию, 28-летний мужчина начал оскорблять правоохранителей, против него составили админпротокол о неповиновении сотрудникам МВД. Затем участковый инспектор Роман Мухамедзянов пострадал от встречи с чемпионом, когда тот пришел выяснить отношения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и уже вторую неделю находится в больнице.

На данное время сбежавшего Арутюняна ищут, так как он скрылся после нападения. "Когда он начал избивать нашего участкового, милиционеры применили к нему слезоточивый газ, он убежал. Он же чемпион мира, каждый удар - по несколько сотен килограмм, его руки можно приравнять к холодному оружию. Задерживать его будут сотрудники спецподразделений, а не участковые. Я не хочу, чтобы у нас милиционеры погибли", - подтвердили в милиции.

Примечательно, что в тот же день 23-летний задержанный набросился на милиционеров в служебном помещении, после чего майор Анатолий Хорунжий, проводивший допрос, оказался в больнице с сотрясением мозга. По обоим случаям нападения возбуждены уголовные дела.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...il-milicionera

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Почему то такие новости даже не удивляют...Я еще в Одессе живу?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Почему то такие новости даже не удивляют...Я еще в Одессе живу?
    Хм...., Чистые ОдеССиты, шо один - шо второй

4. Вверх #4
    User banned
    Вот дожились мылыционеры..скоро будут с проходняка на улице по лицу получать..Поотращивали сраки шире чем плечи..блевать охота..

5. Вверх #5
    Посетитель
    ...он убежал. Он же чемпион мира...)))

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от arni Посмотреть сообщение
    ...он убежал. Он же чемпион мира...)))
    Ага...по бегу..

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    На данное время сбежавшего Арутюняна ищут, так как он скрылся после нападения. "Когда он начал избивать нашего участкового, милиционеры применили к нему слезоточивый газ, он убежал. Он же чемпион мира, каждый удар - по несколько сотен килограмм, его руки можно приравнять к холодному оружию. Задерживать его будут сотрудники спецподразделений, а не участковые. Я не хочу, чтобы у нас милиционеры погибли", - подтвердили в милиции.
    А милиционеров было несколько, со слезоточивым газом, наверно с дубинками и наручниками.
    И ничего не смогли сделать на своей территории.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

8. Вверх #8
    User banned
    В Лузановском армяне-спортсмены ежегодно бьют ментов, а Мухамедзянова и вовсе систематически "как положено"...
    Да и менты там, как Вы понимаете, "Порядочные"+лето, отдыхающие, "капуста в карман ложи"!

9. Вверх #9
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ну дык... Так это понятно !
    У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

10. Вверх #10
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    У нас милиция может только беззащитных бить, и подбрасывать школоте наркоту... А Вот Физ подготовка не к чёрту... Животы мешают уклонятся от ударов.
    Животы энто буфер) для хранения целостности других граждан.

Зы а воошпе энто капец товарищи (с)
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Маман этого отморозка расхлебывает свои воспитательные методы, а остальные? Женщины, рожая мальчика, не поленитесь воспитать Мужчину, чтобы потом не писать заявление на сына. Сегодня это очень распространенная ситуация. Мужчины, родив с женой сына, не спешите разводиться - любому мальчику нужен отец, рядом, каждый день. И уж если Вы его зачали, родили, имейте силу духа воспитать Мужчиной. Сегодня 50% детей живут без родного отца. Какими будут сводки через 10-15 лет? Учитывая, что сегодня побои - аргумент 90% родителей?

Страшновато жить становится в такой стране

12. Вверх #12
    User banned
    я вам больше скажу когда сей пан Спортсмен зарядил в ухо околоточному в присутствии коллег они даже не дернулись за товарисча коллегу....а баллоном пшикали вслед

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Красавец. Сейчас дай волю, так всех мусоров бы избивали. Хотя кого там бить, жирные боровы... лучше на сало

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу когда сей пан Спортсмен зарядил в ухо околоточному в присутствии коллег они даже не дернулись за товарисча коллегу....а баллоном пшикали вслед

Даже могу предсказать как товарищи менты потом Мухамедзянову объясняли своё бездейтвие :
    "Рома, я его хотел уничтожить как таракана! божусь....."
    Последний раз редактировалось OPENair; 14.08.2013 в 14:40.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А милиционеров было несколько, со слезоточивым газом, наверно с дубинками и наручниками.
    И ничего не смогли сделать на своей территории.
    "— Ты знаешь, Вовка, как мне было плохо! Я был один, совсем один! А они толпой негодяев с пушками, базуками… вертолётами!.. Я там раз, второго — два!" ©

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    ОдЭса!Полный пердомонокль.

17. Вверх #17
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Наверное было за что ему врезать. Наверное начали к Арутюняну применять свои стандартные методы, не подумав, что тот боксер.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Удивительно, что баллон оказался в кабинете. Сейчас всякими припоцаными проверками запретили в рабочих кабинетах держать что-либо, что не связано со служебной деятельностью. Все спецсредства - палки, наручники и пр. сдаются в дежурку. Оружие - только у дежурного наряда. Да и повода применять оружие как бы нет. Прокуратура не признает правомерность.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Наверное было за что ему врезать. Наверное начали к Арутюняну применять свои стандартные методы, не подумав, что тот боксер.
    У ментов всегда летом имитация побоев добавляет минимум дней двадцать к отпуску ))))

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    как-то так и "работают":

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права