Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 330 из 941 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что же "у них" дети носят осенью/зимой под штаны? (я думала что если не колготы, то может есть какие-то другие альтернативы)
    Старше 5 лет в Европе практически никто из мальчиков не носит колготки. Если холодно - термобелье. Есть трикотажные лосины-я в Чибо, СА брала.Мы и дома носим зимой их.
    Под одежду я беру еще малому Легку ходу- в СП на Кидстафе, для меня важно что х-б. Ну и как вариант в том же Мазере или Спенсере заказать синие или серые термоколготки из девчачьего раздела)))

3. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну если вы знаете посредника, работающего с Польшей, я бы с удовольствием присоединилась
    да вот ищу пока не могу найти
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

4. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Какой у Вас рост, вес. Мы майские. 12-18 впритыка, 1,5-2 некст норм. 2-3 очень большая. Где-то 88 см 14 кг.
    куртки в нексте разные встречаются, мы носили 1,5-2 четко до 2-х при росте около 91 см, потом рукава стали коротки.

5. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Старше 5 лет в Европе практически никто из мальчиков не носит колготки. Если холодно - термобелье. Есть трикотажные лосины-я в Чибо, СА брала.Мы и дома носим зимой их.
    Под одежду я беру еще малому Легку ходу- в СП на Кидстафе, для меня важно что х-б. Ну и как вариант в том же Мазере или Спенсере заказать синие или серые термоколготки из девчачьего раздела)))
    Спасибо за ответ! Я просто пока думаю что лучше купить как обычно термоколготки (2 года подряд брала в Мазере комплекты серого цвета) или всё-таки уже термобельё...

Колготки в Мазере покупала комплектами по 2 штучки серого цвета. Качество нравилось, но они ОЧЕНЬ маломерят. В прошлом году когда сыну только исполнилось 4 года - носили на возраст 6-7 лет.

Вот сейчас хочу первый раз одеть его в садик полностью в нексте. Все так давно его хвалят и как я могла обходить его до сих пор?.. )))))) Германию и Америку часто покупала. В прошлом году для садика всю одежду покупала в Мазеркеар у нас в "Европе" на Дерибасовской. Но не понравилось что трикотажная одежда (и регланы, и штанишки спортивные) очень быстро вытянулись там где рукава, колени и т.д. Я по отзывам читала что некст вроде намного лучше "держит форму" и что трикотаж у мазера - лучше маленьким деткам, новорожденным, а постарше - лучше некст. Это правда?

6. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    7 км - твой друг и товарищь (2площадка ул. Голубая, синяя - эти ул. точно помню, кажись еще абрикосовая и бежевая)

не спорю красота!!!!!!

а теперь вот эти wola.pl/odziez/szczegoly/-2108/kids.html переведи в гривны 29 злотых - это 71 грн. стоят в Польше! а у нас добегут до 100 наверно
    7км мне точно не товарищ, а тем более не друг)))...имела неосторожность на выходных туда поехать за постельным бельем, теперь в сл.раз не раньше чем ч/з пару леттуда сунусь)))

ну так ты выбрала самые дорогие...это не показатель
    эти, эти - 55грн уже с % посредника, однотонка по 42грн.
    ... а на спенсере и иже с ними таких вообще нет, и мне 3 пары колгот одного цвета как-то совсем не нужны((
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь сталкивался с детским levi's? интересуют джинсы для дочки. Ей сейчас 2.5. На 2 года будут или надо брать 3? Она худенькая, но достаточно высокая.
    у нас были когда-то их джинсики...соответствовали сетке
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #6587
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Спасибо за ответ! Я просто пока думаю что лучше купить как обычно термоколготки (2 года подряд брала в Мазере комплекты серого цвета) или всё-таки уже термобельё...

Колготки в Мазере покупала комплектами по 2 штучки серого цвета. Качество нравилось, но они ОЧЕНЬ маломерят. В прошлом году когда сыну только исполнилось 4 года - носили на возраст 6-7 лет.

Вот сейчас хочу первый раз одеть его в садик полностью в нексте. Все так давно его хвалят и как я могла обходить его до сих пор?.. )))))) Германию и Америку часто покупала. В прошлом году для садика всю одежду покупала в Мазеркеар у нас в "Европе" на Дерибасовской. Но не понравилось что трикотажная одежда (и регланы, и штанишки спортивные) очень быстро вытянулись там где рукава, колени и т.д. Я по отзывам читала что некст вроде намного лучше "держит форму" и что трикотаж у мазера - лучше маленьким деткам, новорожденным, а постарше - лучше некст. Это правда?
    Не за что.
    Термобелье есть смысл носить под термокомбезы-тогда оно работает. В противном случае-только синтетик на кожу. Моему малому термобелье не подходит катастрофически-у нас вся семья с ужасной кожей- как синтетик- тут же сыпь...Из термо малому одеваю только мазерколготы-по какой то странной причине-на них нас не сыпет... В сад я бы брала хб колготки или те же чибовские лосинки-и пусть это не так красиво и стильно как некст-но дитю комфортнее весь день в таком ходить...
    Регланы Некст отличные-но опять же не все х/б-очень много 50-80 % полиэстр...конечно, что с высоким содержанием х/б быстрее выстирывается и теряет вид, но тут уже надо выбирать... Я теперь при покупке нательного некста-футб-регланов-смотрю в первую очередь на состав-потом уже на вид... Ну и очень уважаю трикотаж Кунды и Тополино-особенно серию биокоттон...

9. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Mishka_1 Посмотреть сообщение
    Так где можно заказать колготки WOLA?

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ну если вы знаете посредника, работающего с Польшей, я бы с удовольствием присоединилась

а чем вам войчик по 65-70 грн не нравится? или те же CONTE- и типа х\б и капронки? или тот же некст
    ничего такого в этих WOLA не увидела.....
    такие камушки, бантики, и пр. видела на рынках есть.....

10. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девули, кто-то брал кроссы Кроксы, интересует стелька р.10 и р.11. Спасибо.

11. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение

а чем вам войчик по 65-70 грн не нравится? или те же CONTE- и типа х\б и капронки? или тот же некст
    ничего такого в этих WOLA не увидела.....
    такие камушки, бантики, и пр. видела на рынках есть.....
    войчик кашлатится сильно, некст тоже...а камушки/бантики мне как раз не надо))...ну может 1-2пары на утренники и т.п.
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #6591
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    некст нам не подходит в ступне - под колготы можно еще портянки наматывать....
    а войчиком я довольна ,у нас не кашлатится и рисунки такие ....ээээ..."веселенькие", а ажурками так вообще-вообще довольна

13. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то брал кроссы Кроксы, интересует стелька р.10 и р.11. Спасибо.
    Они малрмерят.9-ка по стельке 15.5см.
    я ориентировалась на отзывы с сайта.
    по качеству они отличные

14. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для Просто Алена

у нас в европе мазер покупать даже на скидках-дорого. а о первоначальных ценах я вообще молчу.наоценка в 3 раза от цен сайта. мы носим тоже мазер в сад,но только футболки ,даже зимой. пока в размере 2-3.с качеством и видом все отлично,хоть.и стираются часто.
    по поводу некста для меня ое любим как по внешнему виду,и как по мне внешне гораздо интересней,чем мазер и качество на высоте конечно.
    Последний раз редактировалось Просто Алена; 13.08.2013 в 22:45.

15. Вверх #6594
    Постоялец форума
    Ходим в wola уже 2 года(двое деток) оч довольно.м цена вменяемая(брала в сп кажись имя девочки karrame).
    Махра у них просто супер.и носочки хорошие

16. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь сталкивался с детским levi's? интересуют джинсы для дочки. Ей сейчас 2.5. На 2 года будут или надо брать 3? Она худенькая, но достаточно высокая.
    Нам сейчас 2,4 носим 2Т правда бриджи, мы не худые по полноте отлично, там в поясе утяжки, а с длинной сложно какие точно должны быть бриджи я не знаю
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

17. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Ходим в wola уже 2 года(двое деток) оч довольно.м цена вменяемая(брала в сп кажись имя девочки karrame).
    Махра у них просто супер.и носочки хорошие
    Я тоже у неё 2 раза в сп брала, очень хорошие колготки. И цена на 100 грн, махра по мойму была 55 грн... Надо кстати спросить у неё будет ли она сп собирать

18. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девочки, а что с верхней одеждой в Несте (ветровки, куртки осень-весна) на 4 года (106см) подходит р. 4 или 4-5 нужно брать?

19. Вверх #6598
    Девочки подскажите в Нексте размер джинс и т.п. 2-3 с детского отдела соответсвует размеру 3 в подростковом?

20. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в Нексте размер джинс и т.п. 2-3 с детского отдела соответсвует размеру 3 в подростковом?
    да, только размеры 3,4, и т.д. намного уже (на стройняшек), а шаговый одинковый

21. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    да, только размеры 3,4, и т.д. намного уже (на стройняшек), а шаговый одинковый
    о, здорово, мой как раз стройняшка, футбы я уже брала размер 3 года нам 2,8, как раз идеально, а со штанами сомневалась)

Ответить в теме
Страница 330 из 941 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права