| ||
Неужели тёща? )) шучу. Да вон пусть лучше уж в Радужном берут. И то результаты на лицо. И рядом же совсем. Почитай темку о Радужном.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Сегодня был возле стройки, работа пошла, появились рабочие, заливали колоны первого этажа, и видно уже не первый день.
Скорей всего потому - что стройку на 6-й фонтана заканчивают - там уже идёт благоустройство двора, следовательно - рабочие уже могут на камелоте начать работы.
Скоро пройдусь, если что - сфоткаю и выложу фотки тут. Но скорее всего к концу сл недели. А может и раньше.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Напишите как по простому загрузить фотки
Был и я недавно. Все как на фотках. Был в субботу, рабочих не видел. Брал квартиру в Камелоте с самого начала, в 2006г. (если не ошибаюсь), тогда обещали сдачу в 3-кв 2008г. (как видим из фото, малехо не успели), сейчас обещают 4-й кв. 2009г. (посмотрим что да как). На сколько знаю у них были проблемы с документами, сейчас все решили. Сам живу рядом с домом Истока на Ефимова, стоял он с вырытым котлованом года 2, потом раз-раз и 2-е секции выгнали. Думаю и с Камелотом так будет.
Если кто что еще знает, пишите.
В Николаеве СК "Исток" строит ЖК "Никола-Град". Со вчерашнего дня всех строителей отправили в неоплачиваемый отпуск. Стройка заморожена. Предварительно на 1 месяц (Хотелось бы верить ).
2 недели назад всё руководство ген.подрядчика - СК "Обрий" уволилось. Выгнали в 1-м подьезде 4,5 этажа, во втором 6 этажей. Т.к. я приобрёл квартиру в данном ЖК, хотел бы уточнить, еть ли подобные проблемы в Одессе у Истока? Какие из строек приостановлены? Возможно у кого-то есть инфо от компетентных людей![]()
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dbiktimirov; 12.11.2008 в 17:38.
Знаю, что вначале планируют достроить и сдать объект на 6-й фонтана, и объект в пер Светлом.
Остальное в ближайшие полгода врядли будет меняться.
У меня квартира на Светлом проинвестирована, там регулярно бываю - работа двигалась, конечно, не так быстро как хотелось. Но уже недели полторы там не была - дай Бог, чтобы продолжали строить..
Сегодня подъезжал в СК Исток в Николаев и на объект: оказалось не всё так плохо, как говорили знакомыеСтроительство перевели с 2 смен работы на 1 смену, т.к. световой день фактически максимум до 16:00. Оказывается недавно даже 2-й башенный кран установили. Люди на стройке работают, человек 25 минимум. Надеюсь успеют в срок сдать объект.
говорят стройку на камелоте остановили совсем (раньше хоть что то делали)
у кого то есть инфа проверенная почему и надолго ли ?
я сегодня открыла Авизо о оболдела. кредитный союз Исток, расположенный на пр.Адмиральском, там же где офис строй.компании, кричит большими буквами о том что они дают кредиты. и ДЕНЬГИ ЕСТЬ! т.е. строить у них денег нет, а кредиты давать, видимо деньгами инвесторов -есть. вот наглость!
это 2 разные организации, существующие отдельно друг от друга - начиная от стратегии, руководства, тактики и т.п.
кредитный союз Исток денег инвесторов строительной фирмы не касается.
Кредиты выдаёт за счёт денег вкладчиков. Кредиты небольшие - на потребительские нужды до 15 тыс грн.
Прошу заметить - мало кто сейчас реально кредитует (за возврат вкладов по окончанию сроков я вообще молчу), так что радоваться надо, что в среди финучреждений не все умерли
Что касается Камелота - могу сказать, что в феврале скорей всего закончится сдача домов на 6-й фонтана и рабочие с техникой начнут перевозить на Камелот..(бОльших подробностей не знаю)
Так что опять же - радоваться стОит, что не все строительные организации умерли.
Всего хорошего.
ПыСы - кредитный союз Исток не находится на адмиральском проспекте.
Фотки свежие стройки есть?
In Mickey Mouse we Trust
Да ну? Совсем разные и денег не касается? Заходим на сайт "Истока"
http://www.istok.ua/index.php/main/cPath/143
В нижней части страницы кого мы видим?
Кредитный союз «Исток»
Кредиты для инвесторов ООО «Исток-2001»:
Цель кредита: приобретение недвижимости в ООО «Исток-2001», на ремонт, любые другие потребности инвестора.
А где?ПыСы - кредитный союз Исток не находится на адмиральском проспекте.палубная 9/1 - это через дорогу от офиса строительной фирмы. Эти две разные организации имеют одного хозяина - мужа мегапевицы государственного масштаба г-жи Натальи Радковской - человека и магазина
![]()
Ваши познания вас сбили немного в сторону от берегов....
И то, что указано на сайте - подтверждает, что кредитный союз исток кредитует в том числе и инвесторов строительной фирмы Исток, если возникнет у них такая потребность - берут часто на ремонт. Но никак не подтверждает, что использует деньги инвесторов для этого.
И можете расслабиться - на заре деятельности кредитного союза не только вас это волновало (и волнения вполне понятные), не за счёт ли денег инвесторов развивается кредитный союз. Проверки удовлетворили любопытство интересующихся и подтвердили написанное мной здесь.
Будьте здоровы.
Социальные закладки