Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1081 из 1930 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 38583
  1. Вверх #21601
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Странные вы ребята-двинутые на политике, и считающие, что ради победы в споре можно т нужно врать. Я не просто писал- я фото ценников выкладывал. Бельгия, Австрия, Дания, Китай Вьетнам, Египет, Италия, Испания, Аргентина, Норвегия, Исландия... Белоруссия. Украина- редкость. А то, что Россия себя не кормит, так об этом лет пятьдесят как все в курсе и что?
    ЗЫ. Наших товаров тоже много.
    Откуда у вас появятся наши товары ,когда вы постоянно с нами воюете ?

2. Вверх #21602
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так для Питера или Москвы это более-менее нормально.
    Там перцы, персики и абрикосы вырастить сложнее.
    А в Украине то что мешает?
    Политика хозяев супермаркетов , с украинскими сортами ввозится надо ,
    уметь хранить , а те что ,набросал пластмассовые фрукты и все дела.
    сравни наши персики и турецкие ,какие купишь ?

3. Вверх #21603
    User banned Аватар для magentis
    Точнее только в ботаническом саду наверное.
    Правда были монахи раньше на островах на Ладожском озере. Говорят виноград выращивали там, ну так то люди непростые, с Божьей помощью видно.
    А если серьезно, то региональный климат и определяет фруктово-овощной стол. В соседней Финляндии тоже дофига турецких помидоров, а свои тепличные стоят ой как дорого по сравнению с привозными - раза в два, три дороже (3 евро вместо 1 евро, к примеру)

4. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Экономическая бессмысленность...
    Это не из услышанного, а из увиденного... Мои друзья занялись садоводством-ягодничеством. Посчитали, маркетразведку провели - радовались как дети... 50 га сада в аренду, 5 га ягодником ( элитным!!!) засадили... В полив вложились...
    Результат - пять лет выброшенных в пропасть. Бизнес сей расчитан на годы и годы с планомерным и постоянным вложением капитала, с рентой почти невидимой но тоже эвентуально постоянной. Проще сказать в стране с предсказуемой властью - это вполне солидный семейный бизнес, уважаемый и пусть и не сравнимый с добычей золота-нефти-алмазов, но позволяющий жить достойно... Украина не относится к таким странам, тут, что ни власть, той бы лишь бы украсть... Вот и захирела затея - нельзя окупить вложения ( о прибылях вообще умолчим) если тебе надо кормить-поить-воспитвать местное чиновничество, котое меняется как перчатки и постоянно голодное, бо не верит в своё завтра... А уж центровласть с её налогово-земельными затеями непредсказуемы никак...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #21605
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм.. это меня то колбасит и я пыжусь? Мило. Тут в чем дело - мы ведь никому не навязываем собственное государственное и общественно-политическое устройство в качестве образца, мне многое не нравится в моем собственном государстве, мне любопытно как это можно поправить - с помощью чего, какие пути имеются для этого? Вы, кстати и между прочим (вы это собирательный образ) вот уже два года убеждаете меня, что ваш путь самый, что ни на есть правильный. Меня интересует одна простая вещь - если вы на верном пути, то куда он ведет? Это я глядя на статистику спрашиваю...
    еще как мило - это ж не я приперся на астраханский форум и доказываю что интеграция с ЕС правильный путь, правда?
    куда ведет наш верный путь? В ЕС конечно и однозначно

6. Вверх #21606
    User banned
    уркраина не в состоянии кормить да же себя. В гипермаркетах типа Метро, наши фрукты и овощи надо искать особой тщательностью. Там просто сразу пишут страну происхождения, если помните. Так вот, увидеть там заветное "Украина" за счастье.
    Сплошная Испания, Греция и Италия.
    бред сивой кобылы! Украина 3й в мире производитель зерновых, а в этом году может выйти и на 2 е место, я уж не говорю про другие "дарыполей" и всем этим мы не способны накормить население менее 50 лямов?
    Ты бы думал что пишешь, хотя бы иногда .
    Метро не единственный магазин в Украине.

7. Вверх #21607
    User banned
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы! Украина 3й в мире производитель зерновых, а в этом году может выйти и на 2 е место, я уж не говорю про другие "дарыполей" и всем этим мы не способны накормить население менее 50 лямов?
    Да слышали мы это всё в начале 90х - про то как кончите кормить клятых москалей и заживете як Франция с Германией, итог Всем известен

8. Вверх #21608
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дотаций кучу дают "ихним" сельхозпроизводителям собственные правительства.
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Политика хозяев супермаркетов , с украинскими сортами ввозится надо ,
    уметь хранить , а те что ,набросал пластмассовые фрукты и все дела.
    сравни наши персики и турецкие ,какие купишь ?
    Куплю наши, даже если они будут на 50% дороже, и иметь при этом хоть какой-то внешний вид. Но их часто просто нет на прилавке.

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Экономическая бессмысленность...
    Это не из услышанного, а из увиденного... Мои друзья занялись садоводством-ягодничеством. Посчитали, маркетразведку провели - радовались как дети... 50 га сада в аренду, 5 га ягодником ( элитным!!!) засадили... В полив вложились...
    Результат - пять лет выброшенных в пропасть. Бизнес сей расчитан на годы и годы с планомерным и постоянным вложением капитала, с рентой почти невидимой но тоже эвентуально постоянной. Проще сказать в стране с предсказуемой властью - это вполне солидный семейный бизнес, уважаемый и пусть и не сравнимый с добычей золота-нефти-алмазов, но позволяющий жить достойно... Украина не относится к таким странам, тут, что ни власть, той бы лишь бы украсть... Вот и захирела затея - нельзя окупить вложения ( о прибылях вообще умолчим) если тебе надо кормить-поить-воспитвать местное чиновничество, котое меняется как перчатки и постоянно голодное, бо не верит в своё завтра... А уж центровласть с её налогово-земельными затеями непредсказуемы никак...
    Все верно, как уже писали выше - нужны дотации. Их брать неоткуда.

Метро не единственный магазин в Украине.
    Про то что Украина житница всей Европы некоторые горячие головы твердят с конца 80х годов.
    Еще недавно при этом Украина умудрялась закупать зерно за рубежом.
    Кроме того, ты только хлеб и макароны ешь что-ли???

Метро не единственный. Но такая же ситуация во всех крупных сетях. И даже на рынке больше привозных фруктов. Все просто: они дешевле и лучше хранятся.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #21609
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да слышали мы это всё в начале 90х - про то как кончите кормить клятых москалей и заживете як Франция с Германией, итог Всем известен
    И мы слышим... Уж лет 15... как вы "встаёте с колен" ... Итог тоже ВСЕМ известен...)))
    Потому - - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)

10. Вверх #21610
    User banned Аватар для magentis
    И мы слышим... Уж лет 15... как вы "встаёте с колен" ... Итог тоже ВСЕМ известен...)))
    Потому - - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
    Ну и какой итог?
    Можно как угодно язвить, но экономика России в настоящее время занимает 5 или 6 место в мире по размеру.

11. Вверх #21611
    User banned
    Тут Вы правы итог Всем известен! думаю статистику всемирного банка сами найдете не маленький! и там всё доступным языком посчитано и выложено в общем доступе.

12. Вверх #21612
    Тут Вы правы итог Всем известен! думаю статистику всемирного банка сами найдете не маленький! и там всё доступным языком посчитано и выложено в общем доступе.
    То бишь "вставание с колен" это газо-нефтяное бабло вложенное в активы ФРС США?
    А я то думал речь о российском народе шла...)))

13. Вверх #21613
    User banned
    То бишь "вставание с колен" это газо-нефтяное бабло вложенное в активы ФРС США?
    А я то думал речь о российском народе шла...)))
    Только не нужно тут тень на плетень наводить, давайте мухи отдельно - котлеты отдельно в то очередные пляски с бубном вместо адекватных ответов надоели.

14. Вверх #21614
    Только не нужно тут тень на плетень наводить, давайте мухи отдельно - котлеты отдельно в то очередные пляски с бубном вместо адекватных ответов надоели.
    Приезжий сливамши ?

15. Вверх #21615
    Мистер Сарказм

Хе...
    "Черная метка": Россия усилила контроль грузов, ввозимых более чем 40 украинскими компаниями.
    ...
    За большинством предприятий, включенных в «черный список» стоят вполне известные люди: Петр Порошенко, Дмитрий Фирташ, Игорь Коломойский, Сергей Тигипко, Юрий Иванющенко, братья Клюевы, Константин Жеваго, Борис Колесников, Игорь Еремеев. Все это люди, так или иначе приближенные к действующей власти, и достаточно крепко стоящие на ногах.
    «Так что, думается, речь идет о неких „черных метках“, присланных весьма влиятельным людям накануне решения вопроса о подписании Украиной ассоциации с ЕС. Последнее, как известно, намечено на ноябрь этого года в Вильнюсе», — пишет издание.
    Политика "одной жопы" на все унитазы даёт трещину.
    Господа олигархи думали, что бесконечно будут находится в состоянии "и рыбку съесть и на ... сесть".
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #21616
    User banned
    Про то что Украина житница всей Европы некоторые горячие головы твердят с конца 80х годов.
    Еще недавно при этом Украина умудрялась закупать зерно за рубежом.
    Кроме того, ты только хлеб и макароны ешь что-ли???

Метро не единственный. Но такая же ситуация во всех крупных сетях. И даже на рынке больше привозных фруктов. Все просто: они дешевле и лучше хранятся.
    я где то утверждал что Украина житница Европы?
    Я говорю что ты бредишь утверждая что Украина не может себя прокормить - кормит и еще на экспорт хватает.
    Кроме хлеба в Украине есть и мясо и рыба и сала хватает с горилкой от которой народ не травится, так что не надо ляля.
    И овощей с фруктами хватает, ты поменьше шляйся по всяким садам победы и увидишь чем питается нормальный народ Украины

17. Вверх #21617
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Хе...

Политика "одной жопы" на все унитазы даёт трещину.
    Господа олигархи думали, что бесконечно будут находится в состоянии "и рыбку съесть и на ... сесть".
    Всмысле? Торговать можно только с Масквой? А украинцы хотят торговать со всем миром и никто им в этом не запретит.
    А вот остановить импорт российских говнотазиков гордо именуимыми Зигули давно пора!

18. Вверх #21618
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Всмысле? Торговать можно только с Масквой? А украинцы хотят торговать со всем миром и никто им в этом не запретит.
    А вот остановить импорт российских говнотазиков гордо именуимыми Зигули давно пора!
    А зачем что-то останавливать? Сами люди должны делать выбор. Или лоббирование отечественных ЗАЗов ничему не учит?

Если мы стремимся в демократический мир, то и вести себя следует соответственно.
    А если мы уподобимся разным Онищенкам, то чем мы тогда отличаемся от них?

Торговать можно со всеми - было бы чем.

Для меня видна пока единственная польза от подписания соглашения с ЕС - Янек и Ко вынуждены пересматривать существующее законодательство на предмет приближения к европейским нормам. И это хорошо. Особенно это касается правоохранительных органов.
    С экономикой дело обстоит похуже, но... за всё нужно платить. Нам уготована судьба Турции, с которой существует подобное соглашение, но которую принимать в Европу почему-то не спешат.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #21619
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А зачем что-то останавливать? Сами люди должны делать выбор. Или лоббирование отечественных ЗАЗов ничему не учит?

Если мы стремимся в демократический мир, то и вести себя следует соответственно.
    А если мы уподобимся разным Онищенкам, то чем мы тогда отличаемся от них?

Торговать можно со всеми - было бы чем.

Для меня видна пока единственная польза от подписания соглашения с ЕС - Янек и Ко вынуждены пересматривать существующее законодательство на предмет приближения к европейским нормам. И это хорошо. Особенно это касается правоохранительных органов.
    С экономикой дело обстоит похуже, но... за всё нужно платить. Нам уготована судьба Турции, с которой существует подобное соглашение, но которую принимать в Европу почему-то не спешат.
    Турция похоже уже сделала свой выбор! Лучше быть значимой фигурой в своём регионе, чем вассалом в чужом!

20. Вверх #21620
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    я где то утверждал что Украина житница Европы?
    Я говорю что ты бредишь утверждая что Украина не может себя прокормить - кормит и еще на экспорт хватает.
    Кроме хлеба в Украине есть и мясо и рыба и сала хватает с горилкой от которой народ не травится, так что не надо ляля.
    И овощей с фруктами хватает, ты поменьше шляйся по всяким садам победы и увидишь чем питается нормальный народ Украины
    Так мясо есть, что что за 2012 год завезли свинины в Украину 207,7 тыс. тонн, а экспортировали 20,2 тыс. тон.
    Птицы завезли 114,6 тыс. тонн, экспортировали 80,65 тыс. тонн

Я безмерно обожаю все эти "может прокормить", "хватает", "бредишь". Это все эмоции. Девушек этим убеждайте.
    А то как до цифр доходит, вся полемика прекращается.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1081 из 1930 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права