ещё - Replay в СП -70%, и они вытащили летние вещи: футболки, брюки...
| ||
Тема: Распродажи!!!
ещё - Replay в СП -70%, и они вытащили летние вещи: футболки, брюки...
и сколько стоят теперь их летние вещи?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки а что сейчас в Панораме? В Оgge уже на все скидочка?
А что с Мазекер??? Добавились еще скидки на остальные вещички???Интересуют маечки и трусишки на мальчика 3 лет!!! Кто видел, был - напишите плизз![]()
в аксессориз никто не был на днях? интересно скидка 50% у них предел или 70% тоже будет?![]()
Вчера в манго: ничего не осталось (то, над чем думала приобрело непрезентабельный вид). Много рубашек. В новой коллекции приглянулся кожанный жакетик ниже локтя с круглым воротничком и пуговичкой под горлом, но цена под 2 000 грн остановила. Интересно до скидки доживет? Кстати вот этот топ https://forumodua.com/showpost.php?p=3836250&postcount=740 так и висит за 299 - может ценник отвалился?
Много пальто белых, черных, кашемировых и водоотталкивающих. Полупальто тоже есть еще.
Кстати возле примерочной стоят кожанные сапоги на плоском ходу - мне понравились. Написано р-р 39 (или 39,5) 600 грн черные из глянцевой кожи (правда на одном голенище несколько мелких царапин)
Последний раз редактировалось exacting; 22.01.2009 в 14:28. Причина: дописка про сапоги
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в магазине "Домовой" на малиновском рынке -50%
про другие не знаю, не видела
Была вчера в Алдо - туфли от 199 гр, на самом деле несколько полок - по 199 гр, 299 гр и 399 гр. Вот те которые по 399гр, есть очень симпатичные модели. И сапоги по 699 гр, на низком и средней высоты каблуке, помнится. Тоже весьма симпатичны, несколько моделей разных цветов.
В Монблане на Ленина скидка - 30%. При этом они не персчитывали цены по новому курсу $ - ориентировалось по цене туфелей, которые брала там же осенью. Есть очень интересные модели Трусарди (как для меня))))![]()
Социальные закладки