Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 453 из 1764 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #9041
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Добрый день девочки, подскажите кто рожал у Надворной В.А., что она из себя представляет, и называет ли она сумму, если да, то какую, спасибо)

3. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    добрый день) девочки, кто рожал у Громончук Светланы Петровны? Напишите пожалуйста что она с себя представляет и какой она человек? И если можно стоимость родов)Заранее спасибо)
    я рожала у Громанчук С.П.! Она очень приятная, как человек и врач! мы остались очень довольны!! сумма в репке
    а вообще тут много отзывов о врачах, читайте темку-не ленитесь!
    люблю всем сердцем!!!

4. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    добрый день) девочки, кто рожал у Громончук Светланы Петровны? Напишите пожалуйста что она с себя представляет и какой она человек? И если можно стоимость родов)Заранее спасибо)
    про нее тут уже столько написано.почти на каждой странице.поиск рулит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #9044
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А можно и ее контакты, плиз и сколько за расцеживание берет?

Девочки, а если молоко приходит на 3-4й день, все это время ребенок вообще ничего не есть что ли?
    Есть молозиво, которое содержит иммуноглобулины и антитоксины, защищающие новорождённого, так что не переживайте, до "прихода молока" манюня не проголодается.

6. Вверх #9045
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а как сцеживает Инна с1-го этажа?
    Очень хорошо!!! У меня очень было мало молозива, но при этом оно было очень жирное. И когда пришло молоко, то капли этого молозива позабивали все протоки, малый естессно груди взять не мог, да и ему не надо было столько, сколько привалило " счастья". Сцеживала она в два подхода, уходила с расцеженной грудью малыша кормить и опять к ней возвращалась. Показывала как саму себя сцедить. Утром, когда сдавала смену, то зашла ко мне и проверила мою грудь, нет ли проблем. Больше я ни разу не обращалась за такой помощью.

7. Вверх #9046
    Новичок
    Девочки напишите в личку сумму благодарности за КС Яненко Владимиру Ивановичу. Спасибо.

8. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    А можно и ее контакты, плиз и сколько за расцеживание берет?

Девочки, а если молоко приходит на 3-4й день, все это время ребенок вообще ничего не есть что ли?
    Контактов тоже нет, я дала 100 грн, была очень ей благодарна. А так дают 80 грн. Малыш до появления молока питается молозивом, оно очень питательное и сытное, им его хватает. У меня его было оооочень мало и педиатр отправил на докорм каждые три часа в детское на смесь. Ели хипп. Проблем с животиком вообще не было, тьфу-тьфу. А вот как мне удавалась прокормить дите в детском- это другая история))))))))

9. Вверх #9048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    милая барышня, не пугайте пожалуйста беременюшек и только-родивших. ситуаций много, разных..идеального совета НЕТ и быть не может.
    Я не пугаю, просто описала ситуацию, которую я наблюдала. Согласна, что ситуации разные бывают и идеального совета нет. Каждый выбирает то, что ему подходит.

10. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для Guccik
    Девчонки, напиши, плиз, подробно, как проходит выписка - когда выносят, как папе вручают, что папа дает в ответ? на выписке были гостями, поэтому не обращали внимание на такое)))

11. Вверх #9050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Девчонки, напиши, плиз, подробно, как проходит выписка - когда выносят, как папе вручают, что папа дает в ответ? на выписке были гостями, поэтому не обращали внимание на такое)))
    У меня было так. Спустилась на первый этаж в холл (где выписка), записалась на время, когда хочу выписаться ( или они говорят какое время свободно), там предлагают торжественную выписку (видео, фото – по желанию), (мы заказали только фото). В назначенное время я (без ребенка, его забрали в детское, чтобы подготовить к выписке) спустилась вниз, меня с мужем пригласили в комнатку, там мы разложили вещи ребенка. Медсестра принесла ребенка, фотограф нас пофоткал. Мы давали медсестре 50 грв. + пакетик (символически конфеты, шампанское). Ребенка завернули и мы вышли в холл, включили музыку, нам сказали торжественную речь (я аж прослезилась), вручили паспорт малыша и почетное звание родители (открытки. Мелочь, но приятно). Потом вручили мужу наше счастье. Мы пофоткались с гостями и всё, домой, наслаждаться счастьем.
    Кстати, фотки они тут же сразу показывают по телевизору (у них там висит) выбираете какие Вы хотите (мы заказали фото обычных размеров, и 2 большие на портрет), платите деньги, и они говорят когда можно забрать ( через неделю, если не ошибаюсь).
    Так было в ноябре 2012, может сейчас что-то поменялось.
    Последний раз редактировалось Кругляшок; 13.08.2013 в 19:56.

12. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от Кругляшок Посмотреть сообщение
    У меня было так. Спустилась на первый этаж в холл (где выписка), записалась на время, когда хочу выписаться ( или они говорят какое время свободно), там предлагают торжественную выписку (видео, фото – по желанию), (мы заказали только фото). В назначенное время я (без ребенка, его забрали в детское, чтобы подготовить к выписке) спустилась вниз, меня с мужем пригласили в комнатку, там мы разложили вещи ребенка. Медсестра принесла ребенка, фотограф нас пофоткал. Мы давали медсестре 50 грв. + пакетик (символически конфеты, шампанское). Ребенка завернули и мы вышли в холл, включили музыку, нам сказали торжественную речь (я аж прослезилась), вручили паспорт малыша и почетное звание родители (открытки. Мелочь, но приятно). Потом вручили мужу наше счастье. Мы пофоткались с гостями и всё, домой, наслаждаться счастьем.
    Кстати, фотки они тут же сразу показывают по телевизору (у них там висит) выбираете какие Вы хотите (мы заказали фото обычных размеров, и 2 большие на портрет), платите деньги, и они говорят когда можно забрать ( через неделю, если не ошибаюсь).
    Так было в ноябре 2012, может сейчас что-то поменялось.
    Ничего не меняется) все так!!! Слово в слово!)

13. Вверх #9052
    Новичок Аватар для wonderland_
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не давала к концу прибывания в роддоме уже надоели эти поборы,за день до выписки спустилась вниз записала время выписки за 10мин до выписки малыша отдала в детское с чистым памперсом и салфетками ,сама спустилась вниз к папе и гостям,нам конечно предлагали торжественную выписку фото,видио сьемку.Мы от всего отказались и слава богу ,т.к сами пофоткали на видио сняли и ушли домой,а если это все брать это 15мин девочка с лицом тетеньки из загса рассказывает стишки вручает открытку,потом вы еще выбираете понравившиеся фото и оно растянивается на 30мин,а домой то хочется.Приносит мед сестра из детского ребенка переодевает его при нас ,отдает и уходит.Мы пофотографировались возле аиста ,выпили шампанское возле роддома и поехали домой. Кстати никто не мед сестра из детского не эта тетенька которая сидит на входе никто не сказал что ребенку нужно платочек на личико накинуть когда в первый раз выносишь его на улицу,тем более это было 01.03 мороз на улице,а я в силу не опытности даже не догадалась,благо подружка опытная у входа остановила и накрыла.

14. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Кстати никто не мед сестра из детского не эта тетенька которая сидит на входе никто не сказал что ребенку нужно платочек на личико накинуть когда в первый раз выносишь его на улицу,тем более это было 01.03 мороз на улице,а я в силу не опытности даже не догадалась,благо подружка опытная у входа остановила и накрыла.
    А зачем платочек? Чтоб ребёнок не заболел или примета такая? Мы с дочей выписывались 29 декабря, без платочка и все нормально...

15. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой в род.блок? вещи для ребенка, полотенце надо? что для мамы надо?

16. Вверх #9055
    Как мне объяснили что ребенку тяжело дышать свежем воздухом , когда подружка сказала про платок весь персонал сказал конечно нужно.

17. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от Кругляшок Посмотреть сообщение
    А зачем Вам чтобы докармливали? Я когда отдавала ребенка просила чтобы не подкармливали (правда я отдала не на всю ночь, а на пару часов). Просто не все детки после бутылочек хотят брать грудь. У меня так было с соседкой по палате, у нее не было 4 дня молока, ребенок потерял в весе больше нормы, все время кричал, она сама была уже вымотана и ей предложили забрать и докормить. А потом она не хотела сосать грудь, так как с груди не текло как с бутылочки.
    Моего малыша кормили из шприца,да и куда там бутылочка у новорожденных желудочек размером как наперсток.Я будучи беременной начиталась отзывов про докармливание и как последствие этого проблемы с лактацией что когда мне сказали моего ребенка докормили у меня случилась мягко говоря истерика,благо мой врач пришел и успокоил что все будет хорошо и что одни дети могут довольствоваться что есть у мамы,а другие в частности и мой малыш любят хорошо покушать и ждать не могут т.к в животике у них не было проблем с едой. Если выбирать между орущим голодным ребенком и сладко спящим сытым но докормленным ребенком лично я выбрала докорм,на 3й день молоко прибыло и в избытке разцеживала по 3 раза на день и слава богу нам уже почти 6мес и ничего кроме сиси не едим.

18. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что надо брать с собой в род.блок? вещи для ребенка, полотенце надо? что для мамы надо?
    Ночнушку, одноразовые пеленки, можно прокладки сенни послеродовые, если не хотите пользоваться роддомовскими пеленками, постельное (простыни достаточно), детке одежду и 2 пеленки тонкую и поплотнее, памперс.
    -140 и вечное лето

19. Вверх #9058
    Новичок
    девочки можно ли на КС прийти со своим родпакетом? или это обязаловка делать кассу аптекам при роддоме?

20. Вверх #9059
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Ночнушку, одноразовые пеленки, можно прокладки сенни послеродовые, если не хотите пользоваться роддомовскими пеленками, постельное (простыни достаточно), детке одежду и 2 пеленки тонкую и поплотнее, памперс.
    для мамы еще воду хорошо взять,можно еще лимончик,мне тошнило на открытии сильно

21. Вверх #9060
    Новичок
    Здравствуйте, можно мне тоже в личку список?

Ответить в теме
Страница 453 из 1764 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права