|
а меня сегодня достали те, которые едут по левому ряду, и когда пытаешься проехать мимо них по полузаставленному правому ряду, то как бараны начинают в своем ряду жаться как можно правее, чтобы не оставить места для проезда. Из-за этого бреда постоянно пробки возникают просто на ровном месте. Как-то сегодня их было особенно много. Просто вот едешь и наблюдаешь как левый ряд впереди начинает тянуть вправо. Жаба их что-ли давит и при этом какой-то суеверный ужас не позволяет вытруситься из левого ряда![]()
Интересно, что происходит в голове у таких идиотов?
Вся эта клоунада была лишь потому, что оно не смогло обойти меня слева, оно даже не поравнялось со мной и обиделось на это.
За рулем сидел седой мужик, лет наверное за 50.
Вело себя как тупая быдлошколота.
Как бы оно себя вело если бы ездило на каком то БМВ?
реальное лекарствоВложение 6662131 для подобных муфлонов
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Самое интересное что все нарушения в системе, система типо СМЕРКАЛОСЬ
Да, это был далекий 90 год. И даже тогда дальновидные водители профессионалы смотрели в будущее. Ибо предвидение - лучшее оружие водителя.это был период когда пробки были фантастикой?
Мой дедушка говорил: Запомни Максимка, Хороший водитель не тот, кто увернётся от ДТП, а тот, кто его предвидит, и уворачиваться не прийдется.))
сегодня "ветеран войны" пошкрябал на парковке крылоразошлись мирно ... от такое "хорошее" начало дня
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
утром ситуация:
Молодая вардия в сторону города, еду по днепр дороге, на трамвайных путях останавливается в левом ряду жип, в моем среднем жигуль. Смотрю, пропускают лансер в бизнес центру. Ну лансер увидел сие благородство и надавил на гашетку, чтоб быстрее проехать... но он забыл, что остается правый ряд... И как по закону жанра в право вылетает таксюга на белой королле да скорость была у него реально за 40 км так весело и резвенько он ехал, наверно думал "во дибилы, стоят, а я их по свободному правому так ловко...". В итоге лансер успел тормознуть а водитель коровы успел вильнуть к бордюрам рулем. Остановился. открыл дверь, поменял памперс.
Вот это классический пример мудрости твоего деда! 2-е решили проявить благородство и на свой зеленый пропустить торопыгу, а третьему мозгов не хватило подумать "а почему это 2 ряда стоят ??? может и мне притормозить?"
И было это сразу после включения для днепр дороги зеленого, то есть я стоял второй на светофоре. А ели бы какая-то бабулька не успела перейти дорогу и этот идиот на короле ее так бы футбольнул...
Ну и в небольшое оправдание лансера - из-за стрелки прямо на картонке с добровольского толпа идиотов без перерыва прет и не дает возможности от бизнес центра людям на свой зеленый выезжать и заезжать туда же... Вот видя это безобразие может водитель в левом ряду и остановился, что все-таки пропустить лансер.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки