Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1142 из 2548 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше сделать ребенку кардиограмму? Обязательно ли в детском учреждении? Или имеет значении только аппарат?
    Мы делали в Водников.

3. Вверх #22822
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Появилась боль в суставах (суставы больших пальцев кистей рук, коленные суставы - синхронно).
    С чего начинать? К какому врачу обращаться?
    к ревматологу

4. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    к ревматологу
    Но это ж должен быть специалист именно по суставам? или как? подскажите, я неопытная больная)))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #22824
    Но это ж должен быть специалист именно по суставам? или как? подскажите, я неопытная больная)))))
    он и есть по суставам

6. Вверх #22825
    Цитата Сообщение от умка белый мишка Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите, что делать если за последнее время часто стала болеть простудами (или вирусными) не совсем понятно,симптомы -сильная боль в горле,потом темпа 37.1-37.5,на след деньзеленые сопли появляются,ну итам пока не попустит...Раньше такого не было,тут за последние пару месяцев (с учетом того что лето) уже третий раз..Гланды у меня удалены ,а все равно все с горла начинается....Я не переохлаждаюсь,холодное почти не пью,ну разве что прохладное редко ....Думаю что-то с иммунитетом наверное....Устала уже пить таблетки,может кто-то подскажет...Заранее спасибо!!
    таки да - иммунитет пониженный....причин может быть много...лучше обратитесь к врачу очно

7. Вверх #22826
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше сделать ребенку кардиограмму? Обязательно ли в детском учреждении? Или имеет значении только аппарат?
    В детском обязательно.Мы делали в 3-ей ГКБ.Новый отличный аппарат,адекватные сёстры и стоит 20 гр.

8. Вверх #22827
    User banned
    Ревматизм лижет суставы,но кусает сердце Прежде всего надо исключить артрИТ (воспаление суставов), которое случается при ревматизме. И только потом думать об артрОЗе, который касается только суставов и ведется ортопедом.

9. Вверх #22828
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ревматизм лижет суставы,но кусает сердце Прежде всего надо исключить артрИТ (воспаление суставов), которое случается при ревматизме. И только потом думать об артрОЗе, который касается только суставов и ведется ортопедом.
    Та я ж не против! К кому идти? К ревматологу??
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

10. Вверх #22829
    User banned
    Начните с терапевта, чтобы выписал направление на ревмопробы. Ревмопробы можете сдать по личной инициативе в частной лаборатории типа Синево. Дальше - по результатам анализов.

11. Вверх #22830
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    таки да - иммунитет пониженный....причин может быть много...лучше обратитесь к врачу очно
    К терапевту или иммунологу? На сколько я знаю у нас иммунологи грузят-мама не горюй...

12. Вверх #22831
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Может кто-то поделиться как можно в домашних условиях поднять иммунитет??

13. Вверх #22832
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделиться как можно в домашних условиях поднять иммунитет??
    поделиться не проблема, варианты есть, но не факт что первый же препарат Вам сразу поможет...и потом не всякий может Вам подойти (по непереносимости)

14. Вверх #22833
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    поделиться не проблема, варианты есть, но не факт что первый же препарат Вам сразу поможет...и потом не всякий может Вам подойти (по непереносимости)
    Ясно,ну хоть пару вариантов подкиньте,я начала пить пыльцу,еще лимфамиазот думаю...)

15. Вверх #22834
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ясно,ну хоть пару вариантов подкиньте,я начала пить пыльцу,еще лимфамиазот думаю...)
    про лимфомиозот можете уже не думать - это предали анафеме

16. Вверх #22835
    в аптеках - настойка эхинацеии и настойка копеечника

17. Вверх #22836
    Новичок Аватар для coldy_ua
    здравствуйте! У меня вопрос к невропатологу. 4 дня назад я подскользнулся и упал с размаху назад, ударился справа попой. После падения начала болеть голова, хотя головой не стукнулся. Голова болит справа сзади в районе затылка и как бы тянет от шеи. Боль проходит сама и сама появляется. Головокружения и тошноты нет, просто каждодневно повторяющаяся головная боль. Подскажите, пожалуйста, что делать?

18. Вверх #22837
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Привет, может кто подскажет. При значительных физ.нагрузках начинается звон в ушах, закладывает нос и кружится голова. Как этого избежать? Физ.нагрузки при этом отменить не хочу.

19. Вверх #22838
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от coldy_ua Посмотреть сообщение
    здравствуйте! У меня вопрос к невропатологу. 4 дня назад я подскользнулся и упал с размаху назад, ударился справа попой. После падения начала болеть голова, хотя головой не стукнулся. Голова болит справа сзади в районе затылка и как бы тянет от шеи. Боль проходит сама и сама появляется. Головокружения и тошноты нет, просто каждодневно повторяющаяся головная боль. Подскажите, пожалуйста, что делать?
    "Все у нас почему-то идет через попу ..." (народная славянская мудрость)
    Голова каким-то странным способом имеет связь с попой (через поясничный-грудной-шейный отделы позвоночника).
    Если даже по истечении 4-х дней боль присутствует, то следует заподозрить "нестабильность" 2-3го шейных позвонков и, как следствие (возможно), заинтересованность большого затылочного нерва (его функция - чувствительность затылочной области волосистой части головы).
    Следовательно Вам есть смысл пообщаться с неврологом и определиться в тактике лечения ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #22839
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Все у нас почему-то идет через попу ..." (народная славянская мудрость)
    Голова каким-то странным способом имеет связь с попой (через поясничный-грудной-шейный отделы позвоночника).
    Если даже по истечении 4-х дней боль присутствует, то следует заподозрить "нестабильность" 2-3го шейных позвонков и, как следствие (возможно), заинтересованность большого затылочного нерва (его функция - чувствительность затылочной области волосистой части головы).
    Следовательно Вам есть смысл пообщаться с неврологом и определиться в тактике лечения ...
    не исключен и противоудар по типу гидроудара в самой черепной коробке. Все равно направят на КТ. Вот не понимаю суть таких вопросов, допустим посоветуют сделать КТ , даже допустим, Вы сделаете его, что дальше? Все равно дальнейший путь к врачу. Просто спросить, может ли такое быть, так оно уже есть)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

21. Вверх #22840
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Привет, может кто подскажет. При значительных физ.нагрузках начинается звон в ушах, закладывает нос и кружится голова. Как этого избежать? Физ.нагрузки при этом отменить не хочу.
    Если сердечной недостаточности (УЗИ сердца Вам в помощь), аритмии (Холтер Вам в помощь), анемии (общий анализ крови Вам в помощь), стеноза магистральных артерий шеи (дуплекс вам в помощь) - НЕТ, то постепенное увеличение физических нагрузок (а не резкое) вполне может помочь ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1142 из 2548 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права