Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 323 из 755 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15097
  1. Вверх #6441
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Спасибо успокоили! мне бы такое Ваше спокойствие и уверенность! а то я паникер )))
    знаете,панике и страху поддаются все.и все боятся врачей...даже тех,кто дарит нам красоту)))но!в таком деликатном вопросе врачу либо доверят целиком и полностью,либо не ложатся к нему на операционный стол вовсе.ведь от вашего эмоционального состояния тоже многое зависит.можно накрутить себя так,что в день операции давление или сердце просто не позволят врачу провести запланированное мероприятие.потому,как говорил Карлсон :"спокойствие!только спокойствие!"))) и никаких отрицательных мыслей)))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    У меня только один страх перед операцией, погрозится в наркоз .. Я реально боюсь этого момента когда я в сознании еще , но понимаю что я отключаюсь ... Я понимаю , что это последний миг, а потом когда проснусь ждет неожиданность. Страшно как-то

3. Вверх #6443
    Кстати по поводу Сыновца и его сына, думаю его сын участвует на всех оп.. Даже на моей сложной которая длилась 4 часа он принимал участие... Потому что после оп мне выдали документ где стояла его печать , ну и в операционной он присутствовал

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    У меня только один страх перед операцией, погрозится в наркоз .. Я реально боюсь этого момента когда я в сознании еще , но понимаю что я отключаюсь ... Я понимаю , что это последний миг, а потом когда проснусь ждет неожиданность. Страшно как-то
    Alevska, а вы остались довольны результатами своей операции?
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

5. Вверх #6445
    Посетитель
    Да, мне тоже страшен этот момент, психологически--придешь в сознание, а все уже по-другому, и нужно принимать себя уже другую...еще и болит все..

Alevska, а как Вы сейчас себя чувствуете, лучше уже?

6. Вверх #6446
    девочки,результатом довольна ,одно но , в месте абдомино образовалось уплотнение ,приличное по площади,врач сказал если до полугода не пройдет он все исправит бесплатно..но это опять оп..

7. Вверх #6447
    Посетитель
    А я поддерживаю Карину, потому что доктор действительно швами славится.. Ну и потом, она в этом процессе участвовала, ей почувствовать и понять легче, чем нам тут, сидя виртуально и заочно.
    Да, Кадочников действительно профи по швам, тоненькие, незаметные, но , думаю,качество шва зависит не только от хирурга. Я удаляла на спине родинки и рубцы получились разные, хотя все в один день сделано, а еще у меня большой рубец от удаления липомы , давно это было, я потом боялась любых царапин, не то что операции, но после операций все было хорошо. Видимо, в разных местах разная кожа, разное состояние здоровья бывает, гормоны плюс, короче, причин много.

8. Вверх #6448
    Посетитель
    [QUOTE=Vero -nika;40701269]Да, мне тоже страшен этот момент, психологически--придешь в сознание, а все уже по-другому, и нужно принимать себя уже другую...еще и болит все..
    А я всегда боюсь после наркоза наговорить чего не надо

9. Вверх #6449
    Постоялец форума
    Да, мне тоже страшен этот момент, психологически--придешь в сознание, а все уже по-другому, и нужно принимать себя уже другую...еще и болит все..
    В таком случае нужно себя настраивать, что уже через месяц и думать забудете об операции, а через полгода даже родная мама не заметит "выдающихся форм". Отек сходит и все становится "дуже природньо"

10. Вверх #6450
    Посетитель
    [QUOTE=Супер Стар;40752426]
    Ой рассмешили, не могу)))

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Обычно сразу после оп всё выглядит ещё так себе цивильнинько, на следующий день начинается мрак! Вероникочка, ну вам же не уши ослиные пришивают , вам красоту наводят. Мне вот совсем не страшно будет принять себя после оп, до оп всё гораздо страшнее ( ну это в моём случае)
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для zelt
    [QUOTE=Супер Стар;40752426]
    Смешно, вы мне напомнили как я под наркозом после операции на проверочный вопрос как дела таакое несла, что просто караул)
    Рассказала всё) и что люблю и почему и как мне повезло) ппц

13. Вверх #6453
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 154
Размер:	61.4 Кб
ID:	6656659Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 143
Размер:	45.7 Кб
ID:	6656665Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 137
Размер:	115.1 Кб
ID:	6656668Девочки!Вот и я сделала заветную оп!!!!После 3-х деток от груди 3-го размера остались тряпочки((((жить с ними для меня было невозможно,комплекс меня съедал ,тело в порядок привела в спорт зале,а груди не помогло ничего(((хотя я надеялась конечно.Долго я выбирала хирурга,даже в Киев или Москву думала поехать,но интернет помог с этим вопросом и ехать никуда не пришлось!Сыновец мой выбор,очень долго я мучалась,ночей не спала,но он предложил мне вариант который ,на мой взгляд мне подходил больше всего.Оп была 7.08 ,все прошло замечательно,анастезия была очень хорошей,выход замечательный,состояние эйфории))которое продолжается у меня до сих пор.На следующее утро после оп позвал док на перевязку,ну и конечно,показать результат,этого момента я боялась больше всего,у меня сложный был исходник,птоз,ассиметрия,и еще корректировали ариолы(((оп длилась 3.5часа!ну вот настал самый страшный для меня момент,расстегнул доктор мое белье и о Божеее!!!!!девочки,я плакала от счастья,то что он сделал,это чудо,это невероятно красиво,а учитывая мой исходник,так это волшебство!!!!Низкий поклон моему дорогому и глубоко уважаемому ОА Сыновцу!!!!Это как второе рождение,я много лет не могла решится на оп,а сейчас понимаю,что зря!Сейчас выставлю фото ,чтобы меня не обвинили в пиаре,но после оп прошло меньше недели,поэтому без пластырей пока не могу,но форма понятна

14. Вверх #6454
    Посетитель
    Получился 3.5 размер,на фото она как -то меньше кажется,но отек сойдет,ОА говорит будет полная 3-ка мож с хвостиком!Вообщем,снимут швы выложу фото без пластырей,страшно пока самой снимать((док сфотографирует,фото выложу нормальные.Может кому-то мой пост поможет определится в таком не легком и ответственном деле)))Но могу точно сказать,хоть пока и болит все,но я счастлива и не капельки не жалею,не об оп не о выборе дока!!!!

15. Вверх #6455
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Вложение 6656659Вложение 6656665Вложение 6656668Девочки!Вот и я сделала заветную оп!!!!После 3-х деток от груди 3-го размера остались тряпочки((((жить с ними для меня было невозможно,комплекс меня съедал ,тело в порядок привела в спорт зале,а груди не помогло ничего(((хотя я надеялась конечно.Долго я выбирала хирурга,даже в Киев или Москву думала поехать,но интернет помог с этим вопросом и ехать никуда не пришлось!Сыновец мой выбор,очень долго я мучалась,ночей не спала,но он предложил мне вариант который ,на мой взгляд мне подходил больше всего.Оп была 7.08 ,все прошло замечательно,анастезия была очень хорошей,выход замечательный,состояние эйфории))которое продолжается у меня до сих пор.На следующее утро после оп позвал док на перевязку,ну и конечно,показать результат,этого момента я боялась больше всего,у меня сложный был исходник,птоз,ассиметрия,и еще корректировали ариолы(((оп длилась 3.5часа!ну вот настал самый страшный для меня момент,расстегнул доктор мое белье и о Божеее!!!!!девочки,я плакала от счастья,то что он сделал,это чудо,это невероятно красиво,а учитывая мой исходник,так это волшебство!!!!Низкий поклон моему дорогому и глубоко уважаемому ОА Сыновцу!!!!Это как второе рождение,я много лет не могла решится на оп,а сейчас понимаю,что зря!Сейчас выставлю фото ,чтобы меня не обвинили в пиаре,но после оп прошло меньше недели,поэтому без пластырей пока не могу,но форма понятна
    Просто вау!!! Поздравляю!!!
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 12.08.2013 в 23:13.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #6456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Просто вау!!! Поздравляю!!!
    Спасибо,правая грудь сильнее отекшая,ну она и травмирована больше(

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Подскажите, к кому лучше пойти на ринопластику?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #6458
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Получился 3.5 размер,на фото она как -то меньше кажется,но отек сойдет,ОА говорит будет полная 3-ка мож с хвостиком!Вообщем,снимут швы выложу фото без пластырей,страшно пока самой снимать((док сфотографирует,фото выложу нормальные.Может кому-то мой пост поможет определится в таком не легком и ответственном деле)))Но могу точно сказать,хоть пока и болит все,но я счастлива и не капельки не жалею,не об оп не о выборе дока!!!!
    Действительно вау!!!
    Я сама пока не рожала, но мужа уже настраиваю, что надо быстренько отстреляться и грудь сделать=))
    Результат даже сейчас - здоровский, поздравляю!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #6459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Действительно вау!!!
    Я сама пока не рожала, но мужа уже настраиваю, что надо быстренько отстреляться и грудь сделать=))
    Результат даже сейчас - здоровский, поздравляю!
    Спасибо!

20. Вверх #6460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому лучше пойти на ринопластику?
    Если в Одессе -то Патлажан,на ск я знаю,видела несколько его работ,две из них в живую,очень даже не плохо!Поищите в интернете.

Ответить в теме
Страница 323 из 755 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права