Здравствуйте. Кто-то знает, есть ли ещё места в русских классах?
|
Здравствуйте. Кто-то знает, есть ли ещё места в русских классах?
Мамочки, подскажите, плиз! ))) В процессе сбора киндера в первый класс возник вопрос. Сменная обувь в школе нужна с сентября или позже, когда грязь начнется? И что лучше брать в качестве сменки?![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
это на какого классного руководителя попадете - наша требует сменку постоянно и носить ее нужно с собой, чтоб переобуваться в вестибюле. это в принципе хорошо - дети пылью с обуви не дышат.
на сентябрь я беру босоножки, а потом туфельки - лучше темные - не так пачкаться будут. в 1-м классе по началу я купила тапочки темные, но они затираются, теряют форму, так что мне туфли больше по душе.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Девочки кто уже записался на курсы подготовительные в 1-й класс на 2014г? Отпуска уже закончились или рано еще?
Мне отвечали что нужно в сентябре подходить. Если нужно уже, мамочки отзовитесь!!!
А сколько стоила подготовка в прошлом году?
---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 10:47 ----------
Дайте пожалуйста в личку мобильный Юлии Анатольевны
Девочки, я была на разведке нащот подготовки. Учителя будут после 15 августа, тогда думаю можна идти пробовать запис. на курсы
Могу дать совет: идти лучше сразу к учителю и говорить, что вы хотите ходить к ней на подготовку и попасть к ней в класс. На курсы записыват на много поже и можно пролететь. Мы записывались в августе у учителя и наш учитель передала свои списки Николаю Максимовичу , а в сентябре мы пришли написали у него заявление.
Последний раз редактировалось Galyna25; 13.08.2013 в 14:46.
Социальные закладки