Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 92 из 184 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3672
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И где это одиноким медсестрам разрешают усыновление?
    вас действительно интересуют подробности? я вам их не расскажу потому, что я не спрашивала и даже не думала о том, чтобы спросить об этом. и суть не в этом. суть в самом факте. и эта суть, к сожалению, прошла мимо вас.... мне жаль.
    я лично знаю эту женщину и ее дочь. я помогала ребенку пройти практику у меня. поэтому за свои слова отвечаю. а как там и что, меня не касается и даже не интересно.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 12.08.2013 в 20:12.

2. Вверх #1822
    User banned
    Что не касается? Как там и что внутри семьи? Внутри девочки? Если не касается, зачем приводить такой пример, подноготную которого вы не знаете?

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Что не касается? Как там и что внутри семьи? Внутри девочки? Если не касается, зачем приводить такой пример, подноготную которого вы не знаете?
    дама, вы определитесь что вас интересует - как одинокой медсестре дали удочерить ребенка или что внутри девочки?
    про девочку я писала ранее. хотите подробнее, пожалуйста!
    девочка закончила школу с золотой медалью. самостоятельно поступила в юрку. получает повышенную стипендию, чем очень помогает маме. в разговоре с ней, МАМА - это святой ангел, который заслуживает самого лучшего на земле. когда ее слушаешь, аж слезы на глаза накатывают. обычные дети из обычных семей редко так о родителях говорят. наверное это потому, что она обрела мать в 6 лет, когда уже все понимала. а при разговоре с матерью (встретила ее недавно на улице) все разговоры ее о дочери, как ей помочь, как ее уберечь от неприятностей, как то, как это...
    о моему мнению - у них идеальная семья и идеальные отношения матери и дочери. ну нет папы, и что? его и не было никогда.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    дама, вы определитесь что вас интересует - как одинокой медсестре дали удочерить ребенка или что внутри девочки?
    девочка закончила школу с золотой медалью. самостоятельно поступила в юрку. получает повышенную стипендию, чем очень помогает маме. в разговоре с ней, МАМА - это святой ангел, который заслуживает самого лучшего на земле. когда ее слушаешь, аж слезы на глаза накатывают. обычные дети из обычных семей редко так о родителях говорят. наверное это потому, что она обрела мать в 6 лет, когда уже все понимала. а при разговоре с матерью (встретила ее недавно на улице) все разговоры ее о дочери, как ей помочь, как ее уберечь от неприятностей, как то, как это...
    о моему мнению - у них идеальная семья и идеальные отношения матери и дочери. ну нет папы, и что? его и не было никогда.
    красивая у тебя подпись, и самое главное - правильная)!!!

а то тут некоторые выгадывают... выгадывают, и замужем и с детьми - а такие злые...) видимо не счастливые, но не об этом...

Еще раз повторюсь, что это не наше дело лезть в судьбы и души... Мы тут даем свою оценку - ограниченную! (нашим собственным восприятием).

Те кто на это решаются, я говорю об адекватных людях - они молодцы и самые счастливые, они дарят счастье рождения, рождения нового человека или счастье обретения семьи (если мы говорим об усыновлениии). Ведь мама и ребенок - это уже семья.

И то что в тридцать лет быть лучше мамой с ребенком, чем просто одинокой женщиной - это факт (но не для всех - как показывает практика...)
    Говорим за большинство...
    Опять повторюсь, что не всем везет в 20 лет выйти замуж и на всю жизнь остатся при этом муже.

И то что говорят, что он взял женщину с ребенком - это тоже не правильно. Это они его взяли в свою семью. Мама и ребенок это семья, это праздники, это будни, это прогулки, сад, школа, совместный и каждодневный труд и отдых, эта жажда встречи со своим ребенком/мамой... А папу/мужа они взяли в свою семью и тем самым подарили ему радость и полноценное существование... Ведь ничего нет хуже одиночества, не так ли? ...

Я могу рассказать многое, только знаю одно четко если женщина решила рожать, то все у нее будет хорошо ...)

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    красивая у тебя подпись, и самое главное - правильная)!!!

а то тут некоторые выгадывают... выгадывают, и замужем и с детьми - а такие злые...) видимо не счастливые, но не об этом...

Еще раз повторюсь, что это не наше дело лезть в судьбы и души... Мы тут даем свою оценку - ограниченную! (нашим собственным восприятием).

Те кто на это решаются, я говорю об адекватных людях - они молодцы и самые счастливые, они дарят счастье рождения, рождения нового человека или счастье обретения семьи (если мы говорим об усыновлениии). Ведь мама и ребенок - это уже семья.

И то что в тридцать лет быть лучше мамой с ребенком, чем просто одинокой женщиной - это факт (но не для всех - как показывает практика...)
    Говорим за большинство...
    Опять повторюсь, что не всем везет в 20 лет выйти замуж и на всю жизнь остатся при этом муже.

И то что говорят, что он взял женщину с ребенком - это тоже не правильно. Это они его взяли в свою семью. Мама и ребенок это семья, это праздники, это будни, это прогулки, сад, школа, совместный и каждодневный труд и отдых, эта жажда встречи со своим ребенком/мамой... А папу/мужа они взяли в свою семью и тем самым подарили ему радость и полноценное существование... Ведь ничего нет хуже одиночества, не так ли? ...

Я могу рассказать многое, только знаю одно четко если женщина решила рожать, то все у нее будет хорошо ...)
    Как вы правильно и красиво написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Хорошо, задам вопрос по-иному: у девочки есть парень? счастлива ли она с ним? как он к ней относится? собирается ли она замуж? какое у неё мнение о семье и мужчинах? как она планирует создавать свою семью? что она думает о детях - это безусловная радость, это тяжелый труд, который ни с кем нельзя разделить? как вообще девочка планирует свою жизнь?

А вопрос об усыновлении не праздное любопытство. Если женщина одинока и материально малообеспечена, значит усыновила она девочку либо по огромным связям,либо по родственному признаку. Это тоже влияет на самосознание матери и её усыновленного ребенка.

Но вообще эта история не для данной темы.

7. Вверх #1827
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Именно - не для всех. Люди разные, судьбы - тоже. И что лучше: в 30 лет быть задерганной истеричной мамой с ребенком-невротиком или одинокой адекватной женщиной - вопрос риторический, и ответа на него я не прошу.
    У меня есть две знакомые женщины. Обе до 30 лет в браке ни разу не состояли, а когда стукнуло 30 с хвостиком, задумывались о внебрачном ребенке, но ни та, ни другая не решились.
    Шли годы. Первая встретила своего мужа в 37, родила замечательную девочку, счастлива в браке. Вторая вышла замуж в 39, родила мальчика, живет и процветает.
    Это тоже факты, свидетельствующие о том, что перед принятием любого решения надо слушать себя, свою интуицию, и не ориентироваться на мнение большинства.
    Я сама бы ни в жизнь не решилась на такой шаг - родить ребенка без мужа. Не зарекаюсь, просто высказываю мнение
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #1828
    User banned
    Что "всё"? Назовите пожалуйста 10 пунктов, чего хорошего будет женщины с рождением ребенка и 10 пунктов, чего хорошего будет у ребенка, рожденного без участия отца.

9. Вверх #1829
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хорошо, задам вопрос по-иному: у девочки есть парень? счастлива ли она с ним? как он к ней относится? собирается ли она замуж? какое у неё мнение о семье и мужчинах? как она планирует создавать свою семью? что она думает о детях - это безусловная радость, это тяжелый труд, который ни с кем нельзя разделить? как вообще девочка планирует свою жизнь?

А вопрос об усыновлении не праздное любопытство. Если женщина одинока и материально малообеспечена, значит усыновила она девочку либо по огромным связям,либо по родственному признаку. Это тоже влияет на самосознание матери и её усыновленного ребенка.

Но вообще эта история не для данной темы.

Пенелопа, если ответы по всем вопросам да, собирается, счастлива, то что? Как дальше ты будешь отстаивать свою правоту?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1830
    User banned
    Интуиция, история не знает сослагательного наклонения Главное - ФАКТЫ

Рассказы посторонних о соседях - это не совсем те факты, которые могут отражать мысли и чувства.

11. Вверх #1831
    Интуиция, история не знает сослагательного наклонения Главное - ФАКТЫ

Рассказы посторонних о соседях - это не совсем те факты, которые могут отражать мысли и чувства.
    Ты тупо слила разговор, теперь требуя историй от первых лиц)
    Не могу тебя порадовать, ибо рождена в законном браке и росла в полной семье. Но есть истории родственников, но тебе же это не интересно)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1832
    User banned
    При чем тут интересно-не интересно? Я во всей этой теме красной строкой предлагаю пересчитать своих собственных тараканов, ведь примеры окружающих - это не гарантия, что у тебя (не в смысле тебя лично) выйдет точно так же!

И психологи, в отличие от соседей и знакомых, тараканов этих пересчитываю воочию, поэтому заключения о женском одиночестве и безотцовщине делают не на основании предположений, а по результатам фактов из жизни со всей глубинной подоплекой.

13. Вверх #1833
    При чем тут интересно-не интересно? Я во всей этой теме красной строкой предлагаю пересчитать своих собственных тараканов, ведь примеры окружающих - это не гарантия, что у тебя (не в смысле тебя лично) выйдет точно так же!

И психологи, в отличие от соседей и знакомых, тараканов этих пересчитываю воочию, поэтому заключения о женском одиночестве и безотцовщине делают не на основании предположений, а по результатам фактов из жизни со всей глубинной подоплекой.
    Ну давай посчитаем Ты своих, я своих. Тараканы - это вообще неотъемлемая часть мозга, с ними нужно дружить. Ничего зазорного в них нет.

Про гарантии, право, смешно У тебя их тоже нет, что выйдет точно так же, как у Мани, Тани, Светы и пр. Каких вообще можно ждать гарантий от жизни? Только одну - что в конце неё смерть.

14. Вверх #1834
    User banned
    Интуиция, но ведь речь идет не за то, что СВОЕЙ жизнью распоряжаться "как хочу,всё равно в конце смерть"!!!

15. Вверх #1835
    Пенелопа, всегда надо надеяться на лучшее. Мы, собственно, всегда на него и надеемся, берясь за любое дело, иначе и жить нет смысла. ))

Жизнью детей мы не распоряжаемся, мы рожаем их и ставим на крыло Всё остальное детали.

16. Вверх #1836
    User banned
    Ага, напомнило мне это сценку одну:

- А я свою мать называю не "мама", а "Оксана". Она ж мне ничего не сделала, только жизнь дала, вырастила и всё, - сказала девочка по кличке Гнида
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.08.2013 в 13:58.

17. Вверх #1837
    Стена из кривого стекла вокруг тебя, Пенелопа) Ты всё видишь в искаженном виде. Тот еще вопрос, чьи тараканы калиброваннее)

18. Вверх #1838
    User banned
    То же самое могу сказать и о своих оппонентках Только там помимо кривизны еще слабоумие

19. Вверх #1839
    То же самое могу сказать и о своих оппонентках Только там помимо кривизны еще слабоумие
    Это ты мне слабоумие приписала что ль? ) мило)

20. Вверх #1840
    User banned
    А ты что ль рожать собралась от спермодонора?

Ответить в теме
Страница 92 из 184 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права