Девочки, подскажите, кто-то уже задумывался кроватки менять? Вернее, если кто-то определился, поделитесь ссылками и координатами))) Интересен вариант, чтобы потом под нее можно было детскую докупить
| ||
Девочки, подскажите, кто-то уже задумывался кроватки менять? Вернее, если кто-то определился, поделитесь ссылками и координатами))) Интересен вариант, чтобы потом под нее можно было детскую докупить
Мы как раз сейчас обдумываем этот вопрос. В четверг хотим поехать в 6 элемент, расскажу или покажу , что выбрали.Хочу насмотреться детских и выбрать.Пока только в голове себе ее увидела.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ой, актуально для меня - посмотрели варианты детских и поняли, чтобы все было так - как хочется, это только планировать детскую самим, вот как раз этим занимаемся) готовый вариантов, приемлимых - не нашла и близко, хотим 2 кровати, - в два яруса, расположенных в комнате, асимметрично и 2 парты, шведскую стенку.
Последний раз редактировалось starsky; 13.08.2013 в 14:43.
Мы такую взяли. У них есть тема на форуме. В живую в шестом элементе. Меня привлекло тем, что они стандартную длину 2,09 м могут подрезать под нужный размер. Но вот матрац это беда.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
эээххх, и мы в сад пошли, читала всех раньше и очень переживала за свою мышку...она трусиха, мамина дочка - бабушки все далеко, так первый день прошел без слез - все нормально было, но отказалась завтракать. А сегодня плакать начала, когда я уходила и за завтраком снова ничего не ела и плакала весь завтрак, пока гулять не пошли, и в обед все тоже - рев вовсю, пришла забирать - успокоила, покормила в коридоре) пошли домой - обещала завтра пойти снова в сад...
как себя вести не знаю(( просто наблюдать или что делать?
я видимо не так прочитала. Просто подумала что две кровати в два яруса это 4 спальных места.
видела вот такую, только там 2-е деток разных возрастов (разница 2,5 года)
Вложение 6659777
вот поэтому я думаю еще т.к. нестандартный матрац по цене выльется как одна кровать, а то и намного дороже.
мы уже заказали вот такую http://www.suwem.eu/krovat-b23, на днях должны уже привести)) У нас однокомнатная, по этому решили брать кровать чердак)))
Данечка 30.03.2011
[QUOTE=Де Виль;40809954]я своим вот такой вариант рассматривала
красотень!!!!
комната позволяет??? ))
Социальные закладки