Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 935 из 3176 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18681
    User banned
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Вы походу мужик из категории - от всех отбился, на всех вывалил, супер - день удался,можно и спать спокойно ,да интересно сколько вы гадости будете выливать на людей и окружающих лет так в 70, а характер к этому возрасту точно станет еще хуже,бедолага
    Пока гадости только в мой адрес.

3. Вверх #18682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А вот кстати , что себе позволяют ваши соседи.
    попадешься мне на глаза, я себе и не такое позволю...
    я популярно умею объяснять значение слов таким как ты...
    как правило обхожусь без словаря, но для тебя могу сделать исключение...

4. Вверх #18683
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    попадешься мне на глаза, я себе и не такое позволю...
    я популярно умею объяснять значение слов таким как ты
    У меня действительно вызывает недоумение столь ваше агрессивное поведение, причем совершенно непонятно чем оно вызвано.

5. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Best Mother
    А вот кстати , что себе позволяют ваши соседи.
    А это уже после слов "приблуда" ведь в том же источнике где мы толкуем слова еще написано
    Значение[править]
    пренебр. бродяга ◆ , не так ли?
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

6. Вверх #18685
    User banned
    Цитата Сообщение от Best Mother Посмотреть сообщение
    А это уже после слов "приблуда" ведь в том же источнике где мы толкуем слова еще написано
    Значение[править]
    пренебр. бродяга ◆ , не так ли?
    Я уже привел значение и смысл, которые я вкладывал в это в это слово:"Приблуда, приблудный(ая) -случайно зашедший куда-либо, оказавшийся где-нибудь в чужом месте". Причем касалось оно взрослых , а не детей, я уж не знаю почему ваш сосед принял это так близко к сердцу. Меня здесь уже когда-то пытались обвинить в том , что я не люблю детей, а именно детей Радужного. Повторю еще раз, детей я люблю, но пронырливость их родителей принять не могу.

7. Вверх #18686
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Я уже привел значение и смысл, которые я вкладывал в это в это слово:"Приблуда, приблудный(ая) -случайно зашедший куда-либо, оказавшийся где-нибудь в чужом месте". Причем касалось оно взрослых , а не детей, я уж не знаю почему ваш сосед принял это так близко к сердцу. Меня здесь уже когда-то пытались обвинить в том , что я не люблю детей, а именно детей Радужного. Повторю еще раз, детей я люблю, но пронырливость их родителей принять не могу.
    Да уж, тяжело вашим детям будет в жизни с таким то отцом,не пронырливым совсем

8. Вверх #18687
    Представьте себе,мы не в чужом месте,а на своем месте и деток мы,по закону Украины,можем отводить в тот сад,который нам понравится,не могу понять неужели наши дети заняли ваше место в саду?Так простите,не без участия заведущей и прочих структур.В чем Ваша проблема не пойму?

9. Вверх #18688
    User banned
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Да уж, тяжело вашим детям будет в жизни с таким то отцом,не пронырливым совсем
    Так что насчет гадостей, которые я выливаю на окружающих? Есть примеры?

10. Вверх #18689
    User banned
    Представьте себе,мы не в чужом месте,а на своем месте и деток мы,по закону Украины,можем отводить в тот сад,который нам понравится,не могу понять неужели наши дети заняли ваше место в саду?Так простите,не без участия заведущей и прочих структур.В чем Ваша проблема не пойму?
    Вы отказываете мне в праве высказать свою точку зрения по этому поводу?

11. Вверх #18690
    Ну,что Вы,разве я имею на это право?Я просто хочу Вас понять(точнее проблему с которой Вы столкнулись).Неужели Вы и в правду думаете,что 278сад переполненный из за нас?а в других садах няни сами себя развлекают от безделия?

12. Вверх #18691
    User banned
    Ну,что Вы,разве я имею на это право?Я просто хочу Вас понять(точнее проблему с которой Вы столкнулись).Неужели Вы и в правду думаете,что 278сад переполненный из за нас?а в других садах няни сами себя развлекают от безделия?
    Так ведь другие детсады мне не интересны по той простой причине, что находятся на достаточном удалении.

13. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Я сразу скажу что я переехал в ЖМ Радужный не из элитного пригорода лос-анджелеса или домов каркашадзе, а из обычной хрущевки на черемушках. Так вот там я как-раз смотрел в окна соседям, о фонтанах и о самих детских площадках можно было только мечтать, машину было поставить негде в принципе, а лампочки в подъездах мы пожизненно меняли сами. В данный момент у нас квартира где санузел больше чем кухня на нашей прошлой квартире, а окна с видом на поле и монастырь (4-й дом). Поле конечно застроят, но убиваться по этому поводу смысла не вижу. Территория вокруг дома весьма благоустроена, детские площадки рядом, паркинг тоже и в целом все нормально и.м.х.о.! Всецело поддерживаю идею о присоединении нас к Одессе, что думаю рано или поздно произойдет и будет нам счастье))) Немного напрягает наличие жлобоградцев среди жильцом жилмассива, но это неизбежное зло...
    Женя,вы меня начинаете удивлять!!!Сотый раз повторюсь, что я и многие жители нашего микрорайона любим его, НО.... есть обещания со стороны застройщика ,которые говорятся, говорились и будут говориться об инфраструктуре Радужного!!! все покупали тут квартиры с перспективой увидеть тут свою инфраструктуру!!! И сейчас пытаемся добиться выполнения этих обещаний,а не очередного кафе или бара!! Я не понимаю,сколько можно повторять??!! Район хороший , перспективный,но его нужно дальше развивать!! и самому застройщику, в его же интерессах, обустроить этот массив ПРАВИЛЬНО!!! поликлиника,садик государственный( а не для китайских детей только), почта,милиция!!! Или это плохо?!в плане застройки мизикевича тут будет огромная куча людей проживать - около 10000 человек только в Радужном!! И куда мы должны обащаться со своими проблемами?? Городские структуры со своим потоком жильцов не справляются!! Или вам будет удобней потом ездить в Овидиополь за обслуживанием медицинским,школьным и т.д.???
    Последний раз редактировалось Кристик24; 13.08.2013 в 14:10.

14. Вверх #18693
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что возле 8-х домов нет мусорных контейнеров? Сегодня с утра, возле контейнеров что напроти дома № 1 творилось что-то страшное. Весь мусор был на проезжей части, контейнера стояли пустые, а проезжавшие машины со стороны 8-х домов, бросали мусор не выходя из машины прямо в кучу. Нет чтоб выйти с машины и бросить в контейнер!!! Культура прет!
    была сегодня в тихом ужасе ,когда это видела(( даже успела с утра с бабушкой поругаться,которая решила очередной пакетик кинуть в КУЧУ,а не в муссорник!! Сделала замечание,что альфатер пустой - зачем на кучу кидать - в ответ мне попытались что-то нахамить,но моя чаша была полней и меня наверное весь радужный слышал(( ПОРАЖАЮСЬ, с таких людей!!! еще бы пару минут моего с ней диалога и тот пакет был бы у неё на голове!!!зато все уже последующие проезжавшие кидали в альфатер ( говорю про тот альфатер,который ближе к автостоянке 8).

15. Вверх #18694
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Уважаемая надо полагать Виктория, если ориентироваться на ваш никнейм (если ошибся прошу меня простить). Если моя точка зрения касательно проблемы переполненности 278 садика является выражением, которое задевает других людей, то надо признать , что проблема таки действительно существует и во многом благодаря именно появлению жилмассива "Радужный". А форум для того и существует, чтобы обсуждать подобные вопросы, но вас почему то заботят и тревожат ваши собственные проблемы, связанные с проживанием в этом комплексе, а мне почему то не нравятся неудобства, которые доставляет своим наличием этот комплекс, вот и все.
    Интересно узнать,чем собственно вам доставляет Радужный неудобства? Все жители этого комплекса стояли на очереди,как и все. Если вы не успели вовремя стать на очередь,ваши проблемы. Вас почему не беспокоят дети Армян или Китайцев например,которые тоже имеют права ходит в садик тот или иной, в независимости его этот садик или нет. В наше время мы в праве выбирать куда будет ходить наш ребенок и кто будет его лечить,учить. И в садик Радужного так же будут привозить деток из других районов,но это не должно означать,что мы в праве указывать родителям куда водить детей. Кстати говоря,если вам так не нравится этот комплекс,для чего вы здесь вообще отписываетесь ? Почему нас тревожат наши собственные проблемы,я вам отвечу: Потому что топик назван ЖК Радужный,вот и все. Что вы здесь делаете,мне не понятно. Извините если что)))))

16. Вверх #18695
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Я сразу скажу что я переехал в ЖМ Радужный не из элитного пригорода лос-анджелеса или домов каркашадзе, а из обычной хрущевки на черемушках. Так вот там я как-раз смотрел в окна соседям, о фонтанах и о самих детских площадках можно было только мечтать, машину было поставить негде в принципе, а лампочки в подъездах мы пожизненно меняли сами. В данный момент у нас квартира где санузел больше чем кухня на нашей прошлой квартире, а окна с видом на поле и монастырь (4-й дом). Поле конечно застроят, но убиваться по этому поводу смысла не вижу. Территория вокруг дома весьма благоустроена, детские площадки рядом, паркинг тоже и в целом все нормально и.м.х.о.! Всецело поддерживаю идею о присоединении нас к Одессе, что думаю рано или поздно произойдет и будет нам счастье))) Немного напрягает наличие жлобоградцев среди жильцом жилмассива, но это неизбежное зло...
    Да будет нам счастье!!!

17. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    И зачем нам такие в Одессе нужны? Оставайтесь в сельской местности.
    Ха...сравнение капец, просто....будто Одесса -Евросоюз...и тут мы, простолюдины из Украины «понаехали».. Претендуем на добро ваше))))Может,я открою вам глаза, но в одной стране живём....а что Одесса,что Овидиополь ..в одной лодке мы с Вами. Так что спускайтесь с трона воображаемого,к нам смертным и не говорите ерунду. В нашей стране не имеет значения где ты живешь, если можешь заплатить.и будет твоему ребенку и место в садике, не зависимо стоял ты в очереди, или нет,с этого района ты или с соседнего города,и школа примет,и все будет радужно. Вот такие реалии нашего «городка».Увы и ах)

18. Вверх #18697
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Интересно узнать,чем собственно вам доставляет Радужный неудобства? Все жители этого комплекса стояли на очереди,как и все.
    Не все
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Я буду делать то что удобно мне там, где это удобно и ни на кого не буду обращать внимание и если я занял чье-то место, значит я сделал больше, чем человек который просто когда-то занял очередь. У нас уже давно не социализм и выживает всегда сильнейший.

19. Вверх #18698
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    была сегодня в тихом ужасе ,когда это видела(( даже успела с утра с бабушкой поругаться,которая решила очередной пакетик кинуть в КУЧУ,а не в муссорник!! Сделала замечание,что альфатер пустой - зачем на кучу кидать - в ответ мне попытались что-то нахамить,но моя чаша была полней и меня наверное весь радужный слышал(( ПОРАЖАЮСЬ, с таких людей!!! еще бы пару минут моего с ней диалога и тот пакет был бы у неё на голове!!!зато все уже последующие проезжавшие кидали в альфатер ( говорю про тот альфатер,который ближе к автостоянке 8).
    Эта пахнет культурой , такую картину наблюдаю каждое утра,особенно после выходных. Людям просто лень выйти из машины,и бросить пакет в бак. Бедные наши уборщики,сколько им приходиться терпеть.

20. Вверх #18699
    Не все
    Откуда информация? Вам заведующия сказала,что кто-то оплатил свое место? Вы знаете,что ее могут уволить за ваши слова? Она без официальной очереди в районо не имеет права брать деток,даже если вы живете возле садика.

21. Вверх #18700
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Вам заведующия сказала,что кто-то оплатил свое место? Вы знаете,что ее могут уволить за ваши слова? Она без официальной очереди в районо не имеет права брать деток,даже если вы живете возле садика.
    Я разве это говорил?

Ответить в теме
Страница 935 из 3176 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя