Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 325 из 890 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 17791
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Розроблений моїм земляком Йосипом Бокшаєм)
    Сколько нескрываемой гордости в этих словах... А знаки почета гитлерюгенда ваши земляки не разрабатывали, нет? Жалость какая! А, может, покопаетесь в анналах и выудите чего-нить, чем можно погордиться?

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Сколько нескрываемой гордости в этих словах... А знаки почета гитлерюгенда ваши земляки не разрабатывали, нет? Жалость какая! А, может, покопаетесь в анналах и выудите чего-нить, чем можно погордиться?
    Я пишаюся, що в мене такий земляк, не приховую цього)
    А на рахунок націонал-соціалізму... відповім словами ще одного земляка:
    Із вищих ступенів національного почуття в новіших часах много говориться про фашизм і гітлеризм. Є то пересаджений націоналізм, насичений несправедливою ненавистю проти інших націй. Такий перегнаний націоналізм був уже і в минувшім столітті, який звався шовінізмом, але той належав лиш до одиниць, а не був нагальною програмою націй. Шовінізм нинішніх часів робить із націоналізму болвана (ідола) і тим витворює новий рід поганства, який замість фізичних предметів, сил або явищ умоляє природу расову, яку ставить над всі ідеї.
    Це з цієї статті
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #6483
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Розроблений моїм земляком Йосипом Бокшаєм)
    Шо серьезно? Британцы знали, что они стырили его у Вашего земляка? Аха ха ха, в суд на них подать нужно или таки кто-то стырил у британцев?
    Последний раз редактировалось cdmax; 13.08.2013 в 00:15.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот это-позор Украины и настоящий фашизм.
    Представь себе такое в Одессе...

А остальные навеки остались в одесской земле — на улице Промышленной, где и ныне существует кладбище немецких военнопленных.

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Это ужасно так же,как и Освенцим и Бухенвальд.
    спешите делать добро

6. Вверх #6486
    User banned
    Официально на Промышленной похоронено 770 человек, но на самом деле их было гораздо больше.
    Власти скрывают...
    Неизвестно как среди найденных останков оказались женский и детский черепа,
    Из палеолита,очевидно...не впервой..
    а в списки погибших пленных «затесались» евреи, русские и украинцы, хотя их запрещалось «садить» вместе с немцами и румынами.
    Опять-таки не впервой...в голодоморные жертвы ныне живущих записывали...
    С уверенностью можно сказать, что на Промышленной захоронено несколько тысяч человек.
    Естественно...мы-то знаем...хоть власти активно скрывают..
    Примерно столько же лежит на Шкодовой горе, где находился лагерь «Крекингхауз».
    Интересное какое название для советского лагеря пленных...
    Последний раз редактировалось Фельд; 13.08.2013 в 09:05.

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Послушай пан из Мукачева,для меня те,которых похоронили с такими почестями-убийцы и преступники мира.Я не против их захоронения,я против тех почестей,которые им оказали.В чём ты усмотрел мой фашизм?В фразе:"Таких хоронят просто,без почестей."?Я что написала,чтобы их не хоронили,выбросили их останки?Может хватит уже переносить свои видения на других?
    А ведь действительно - я о "видении": когда это было, чтобы кто-то, кто не бандеровец (национальности и география тут не причем) осквернил могилу какого-нибудь Клима Савура или пожарил яичницу возе памятника Бандере?

8. Вверх #6488
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    А ведь действительно - я о "видении": когда это было, чтобы кто-то, кто не бандеровец (национальности и география тут не причем) осквернил могилу какого-нибудь Клима Савура или пожарил яичницу возе памятника Бандере?
    Если не в курсе, то у нас национал-социалисты из дозор-позора большие спецы в осквернении могил !

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если не в курсе, то у нас национал-социалисты из дозор-позора большие спецы в осквернении могил !
    В курсе-в курсе. Если вы имеете в виду тот случай, когда дозоровцы оформили прибрежный сортир под крыивку, то это никак не осквернение могилы (или братской могилы), а таким они никогда не занимались! А кто представляет на Украине национал-социалистов я и вовсе вообразить не могу: просветите. Одесситы, так и подавно люди миролюбивые. Хотя, повторюсь, выше я говорила - речь не идет о географии и национальностях. Несколько лет назад на 9 Мая свободовцы били во Львове таких же львовян - исключительно за Георгиевские ленточки, и даже овчарку в наморднике избили за то, что и у ее хозяина была такая же лента. Повторюсь, львовян. Ну и еще скажите, что Знамена Победы - священные для каждого нормального человека, они не жгли, что возложение цветов к памятникам ВОВ не срывали, что яичницу на Вечном огне не жарили...

10. Вверх #6490
    Одесситы, так и подавно люди миролюбивые. .
    .. но среди них выделяются овощеподобные, офисно-хомячковые борцы против "Свободы"

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    .. но среди них выделяются овощеподобные, офисно-хомячковые борцы против "Свободы"
    На самом деле, если бы не инертность овощей и офисного планктона, выражаясь вашим же языком, то "Свобода" не заседала бы сейчас в парламенте.

12. Вверх #6492
    User banned
    да они сечас вылезут из своих схронов и будут бить в наши с вами спины

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Взаимно

Вот именно, но Ваша ошибка в расуждении заключается в том, что Вы эти земли изначально приписали к украинским, на которых были разные хозяева. Украинскими (по государственному признаку) они стали лишь 22 года назад, ну или с некоторым допущением, в начале 20 столетия. Вот что и пытаются пояснить жители тех самых земель, что украинцы в этих землях так же являются "чужими", как русские для Галичины.

Шановний, Ви забуваєте про українські землі часів Київської Русі, Гетьманщини, тому аж ніяк не 22 роки тому Україна раптом стала державою, отримавши "в подарунок" свої землі. Історичні землі України були ще задовго до проголошення незалежності України у 1991 році, і заселяли ці землі переважно українці.
    шкільний підручник з соціальної та економічної географії України за 9-й клас
    Історичні землі – це різні за величиною частини української етнічної території, які виконували в минулому різні суспільні функції і збереглися в історичній пам’яті народу.

Історичними землями є Середня Наддніпрянщина (Правобережжя – Київщина, Поділля і Брацлавщина, Лівобережжя – Сіверщина); Західна Україна (Галичина з Покуттям, Волинь, Закарпаття, Буковина); Південна Україна (Запорожжя, Таврія (Крим), Бессарабія, Буджак); Східна Україна (Слобожанщина, Донщина, Кубань).

За межами сучасної України знаходяться частини Волині (Берестейщина, Підляшшя, Холмщина), Галичини (Надсяння, Північна Лемківщина), Закарпаття (Пряшівщина, Мармарощина), Слобожанщини, Донщини, а також Кубань.
    Тут також є що почитати.

Цитата Сообщение от cdmax
    А про бунтарство уж лучше промолчим особенно в аспекте ЗУ (я никого не принижаю, но крики про борьбу и несгибаемость именно с ЗУ и звучат, а при этом почему-то речь ведут о жителях центральной и в восточной Украины). Назовите мне бунтарство на юге Украины, в той же Одессе? Вот когда одна часть жителей наконец услышит и признает другую часть жителей одного государства и право тех самых жителей самоидентифицировать себя, любить и праславлять свою культуру, гордиться своими героями и т.д., вот тогда мы начнем процесс консолидации.

Ю.І.Липа - великий Українець з Одеси
    Вірний син України – донеччанин М.Ю.Шаповал
    Дмитро Донцов – видатний ідеолог українського націоналізму
    Василь Стус

Гордіться цими героями!

Проводились, но причем тут конкретный режим к историческим корням и культуре отдельных регионов ? На счет голодомора, то именно голод (да, можно спорить отдельно про его искусственность или нет, но...) Вы не единственный человек, у кого есть родственники жившие в те времена.
    Голод = неврожай, як наслідок складних погодних умов. Голодомор = спрямована з вищого парткерівництва дія щодо штучного голоду (це коли весь урожай насильно забирали, а хто намагався дістати їжу, вбивали - закон про п'ять колосків)

По поводу этносов, украинцы, как национальность в паспорте - да, но этот подход уже давно устарел и нужно говорить о самоидентифицирующих себя украинцами, а это разные вещи.
    А там в паспорті є така графа "національність"? Я не бачив.
    Є дані про місце народження, але чи завжди це говорить про національність?
    Почитайте інформацію, яку я Вам навів щодо історичних земель України, там і про національність також є. В різних землях в різний час по-різному, але переважна більшість саме українці!

Вы правильно выделили основное слово. Я предположил возможный вариант, так это или нет - Вам виднее.
    Так ось, будь-ласка, аргументуйте своє припущення, наведіть прямі докази. Інакше я розціню Ваше припущення як тролізм. Про себе я вже відповів раніше.

Эта партия основана еще в 1991 году, но почему-то на арену вышла именно в данный период. Спрашивается, где их патриотизм и все действия были ранее? Назовите мне хоть один принятый закон или действие "Сволоты", которое навредило бы ПР и власть имущим? Что, кроме криков, разбитых дверей, голов, и т.д. реально выполнила Свобода? Она отменила депутатскую неприкосновенность? Они так громко кричали про кнопкодавство,что одна из значимых персон этой партии сама поймалась на том же самом и этот список можно продолжать и продолжать. Про дет. садики, ВОВ и другие бредни я даже уже не упоминаю.
    Ви знову мене провокуєте, щоб я почав захищати "Свободу"? До виборів 2012 року я взагалі не сприймав цієї партії і на всіх виборах підтримував "Батьківщину".
    Однак відповім Вам по суті питання. До 2012 року ця партія не набирала прохідний відсоток виборчих голосів. Але відсоток підтримки на кожних виборах зростав. Згадайте, скільки їм прогнозували? 5% А вони набрали 10%, ніхто не очікував. Якщо Вам так цікаво проаналізувати результати діяльності цієї партії при владі, тоді досліджуйте їх Звіт про діяльність фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" у Верховній Раді України VII скликання (з 12.12.2012 по 05.07.2013)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #6494
    Мистер Сарказм

Не, спасибо. Лучше ты гордись себе в тряпочку этими ... .
    Донцов, который был открытым нацистом, восхищался Гитлером и Муссолини, считая, что такой путь - единственный, для великих наций (а украинская нация, безусловно великая, в отличие от ж...в и м...й).

Липа вообще "гэний". Это ж надо было такой научный прорыв совершить. "Українська раса". Раса, ...ь. Действительно, мегаломания украинских карликовых "гигантов" зашкаливает.

Кстати, ты собираешь свой материал, по заветам великой липы?
    "Уяснім собі те, що 300 яйцеклітин кожної Українки, як і 1500 еякуляцій кожного Українця, – це такий самий скарб для свiту, як, скажімо, енергетичні запаси, або поклади заліза, вугілля чи нафти."
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

16. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #6497
    User banned
    студент-новоросс)

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #6499
    На самом деле, если бы не инертность овощей и офисного планктона, выражаясь вашим же языком, то "Свобода" не заседала бы сейчас в парламенте.
    Улучшайте динамику стучания по клавишам компов

20. Вверх #6500
    По всей видимости евреи достали и европейцев, поэтому последние и положили на кнессет "большой и толстый"...

Ответить в теме
Страница 325 из 890 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права