К моему удивлению невропатолог в парке Шевченко сказал что у нас АБСОЛЮТНО здоровый ребенок и недоношеность на ней ни как не отразилась (34-35 недель). Я спросила про лекарства при выписке, сказала что деткам назначают цераксон, она сказала что
это бесполезный препарат, у которого не доказана эф. на таких деток, это лишняя трата денег. За 10 дней у меня сложилось о ней хорошее впечатление, диагнозов не выискивает, за
тремор подбородка и мраморность кожи тоже рассказала, что тремор - это не диагноз, лечить его не надо. Мраморность кожи обусловленна тем, что ребенок не в состоянии регулировать тем. тела + сосудики близки к поверх. кожи, попросила что бы я посмотрела на свои ноги

У меня белая кожа и очень нежная, таки да, у меня тоже мраморность есть

)) Удивило то, что невропатолог сказала что все в порядке, не запугивала, только сказала про вес и все, посоветовала пройти осмотр глазок, хотя многим о ринопатии умалчивают. И вообще, где вы видели что бы невропатолог не поставил хоть парочку диагнозов младенцу, а особенно такому ребенку? При чем диагнозы шокирующие: тремор, мраморность, вздрагивание, ВЧД и все лечит у нас знаменитый цераксон! Лекарство от всех бед и на всякий случай. Я не спорю, есть проблемные детки такие как у нас, но только беда эта обошла нас стороной слава Богу и она это прямым текстом и сказала. Поэтому у меня сложилось свое о ней мнение.
Социальные закладки