Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Вы лично кроме пани аптеки другие аптеки в городе посещаете/знаете? А то вы как то зациклены...Да и обслуживание такое на какое заслуживает человек...просто некоторые думают если они сейчас клиенты - то типа боги, да нет оставайтесь людьми и с вами будут обращаться по человечески... а фраза типа "То, что выслушали от меня работники аптеки, их проблемы." - о вас все сказала...
Вставлю и я свои "5 копеек" в разговор о тонометрах и "Пани Аптеке"
Лет пять назад купил маме тонометр в аптеке "АКС" на Мясоедовской. При покупке мне всё показали, рассказали, на мне испыталиПри этом предупредили, что если я буду измерять давление не в состоянии покоя, то результаты будут не совсем точные, а несколько приблизительные. Специально покупал модель, которая при желании производит измерение трижды и выдаёт среднее арифметическое, т.к. давление у одного и того же человека может меняться очень быстро. Сразу скажу- обслуживали меня долго, не торопясь, "с чувством, с толком, с расстановкой". Мне заранее подсказали время, когда в аптеке нет наплыва покупателей, я специально пришёл именно в это время. За что я им премного благодарен. Работает тонометр отлично, мама довольна. Через пару лет покупал тонометр тёще. В этой же аптеке, таким же образом. Всё ОК.
Про "Пани Аптеку". Когда ни зайду в эти аптеки (что на Пантелеймоновской, что на Преображенской, что на Глушко)- сколько бы ни было покупателей в зале (даже если их вообще нет!) фармацевты всегда "заняты". То общением между собой, то с кем-то по телефону, то раскладыванием и перекладыванием товара по полкам, то ещё чем-то. И не дай Бог зайдёт покупатель, "О, Господи!"- "написано" на лице...
Сразу отвечаю, предвидя возражение: "Обслуживание зависит от того, как выглядит покупатель (посетитель)". Нет, я не похож на БОМЖа, бродягу, нищего или малоимущего. Я выгляжу как типичный посетитель аптеки(нет, всю жизнь на аптеку я не работаю, но в моём возрасте поневоле постепенно им становишься) с уровнем дохода "выше среднего". Как когда-то слышал от посетителя у них в аптеке: "Но они же "Пани"
Типа ожидать от них расторопности, доброжелательности и т.д. не стоит
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Вы как то поздно подключились))) Нет желания и времени свою точку зрения отстаивать... Не переживайте, в Пани аптеке как было не густо с клиентами, так и останется...Даже если здесь будут писать все работники самой аптеки...))) А, проблемы в данной аптеке есть...Они почти не решаются...
Клиенты любой аптеки заслуживают на человеческое обслуживание!!! Да и как без клиентов!)))
Мне бы переживать...да за Пани аптеку??? я не собираюсь вам доказывать - что к пани-аптеке не имею отношения... Просто вот люди (вы) странно устроенны вроде бы вам тут многие подтвердили что обмену тонометр не подлежит в аптеке, но вам повезло - так вы чтоб радоваться - гадите эту аптеку, знаете есть два взгляда на мир - пчелы и мухи...так вот для одной все благоухает, а для другой все дерьмо... А за клиентов - вы знаете иногда вздыхаешь с облегчением что такого клиента у аптеки не будет...
По поводу возврата тонометра - читайте внимательней посты! Делаете вид, что во всем разбираетесь))) Далеко - то!!! Есть категория людей, которая действительно разбирается во многих вещах, есть такие, которые делают вид,что разбираются...Нашли себя среди этой категории? И если у аптеки все меньше и меньше клиентов будет, то какова эта аптека!!! Вздохнула с облегчением, что последний раз туда сходила!!!))))
Последний раз редактировалось 4_relax; 12.07.2013 в 21:33.
Так чем вы остались недовольны? самим обслуживанием или проблемами возникшими с тонометром, или эти проблемы и подразумевают само обслуживание? что-то никак не понять о чем теперь спор.
Мне наплевать что там за аптека, "Пани" или еще какая, а вот фармацевтов любой аптеки жаль, т.к. им достается всегда ни за что. И со стороны покупателей, и со стороны руководства, да любой считает что плюнуть нужно именно сюда! А это обычный человек среднего звена, работающий между прочим по 12 часов в день на ногах, не изготавливающий приборы и другую технику, не влияющий на цены на лекарства (т.к. кое-кто еще и может обозвать "спикулянтом"), не решающий никакие вопросы, выслушивающий каждого покупателя и вникающий в его проблемы, иногда заменяющий поход к врачу (т.к. покупатели хотят сэкономить и получить бесплатную консультацию в аптеке), в конце концов просто обслуживающий за первым столом население.
Люди! хотите поскандалить - идите на базар! А в аптеку заходят не для того чтобы вылить весь свой гнев на жизнь, это не помойная яма.
Как насчет препаратов НЕЕЛ, где купить не подделку?
Они еще на карантине, новых поставок не было, а старые остатки продавать нельзя. Позвоните в справку, может какая то аптека распродает остатки.
Дамы и господа, а с геердином все в порядке? у него вроде до 17 года прошлогодняя регистрация, он и так нечасто встречался, а сейчас вообще редкость.
У него срок до октября месяца.
Ух ты, что-то изменилось с ним, да? я здесь смотрела (UA/6630/01/02)...
По всей видимости,Вы путаете срок регистрации со сроком годности.Так вот,до октября у него срок годности,поэтому его и нет в аптеках.А вообще, заказывать его можно,предложения есть.
Ну продавать его после истечения срока годности точно никто не будет.А пока что его вполне еще можно принимать.
аптека Полимед на углу Старопортофранковской и Градоначальницкой, возле роддома. Отвратительное обслуживание и хамство персонала, которое просто уже невозможно терпеть. сегодня гражданка по фамилии Кушниренко хамила и угрожала что т.к она зав аптеки, она имеет право разговаривать с клиентами так как ей того хочется и закрывать нам рты за то, что мы высказали недовольство обслуживанием и некомпетентностью сотруднице аптеки.
если не хотите портить нервы, обходите их стороной, благо, что кругом есть еще множество аптек с нормальным персоналом
п.с. мне как беременной такое хамство и наглость были крайне неприятны, и подобное обращение вызвало тонус, так что я хваталась за живот. и ее это не остановило.
Социальные закладки