Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, активно подключившимся к обсуждению вопроса о тонометре!!!))) Задело ...))) Наверное все работники так званой Пани -аптеки. Мой пост - один из фактов моей жизни, мой взгляд на обслуживание и качество товара названной аптеки.Согласно ст. 4 Закона Украины «О правах потребителя» каждый потребитель имеет право на надлежащее качество продукции и обслуживания., в том числе и я. То, что выслушали от меня работники аптеки, их проблемы. Каждого из нас интересует качество приобретенного аппарата...Никто не хочет покупать подделку - имею ввиду медикаменты...По количеству времени, которое нужно было потратить, отвечу следующее. Данную аптеку посещают не только местные. Отсюда и то время, которое тратят те, кто доверился этой аптеке. О "Пани - аптеке" можно будет еще дискуссировать...Многие подключатся к разговору))) Заодно рассмотрим и другие ситуации...
    Вы лично кроме пани аптеки другие аптеки в городе посещаете/знаете? А то вы как то зациклены...Да и обслуживание такое на какое заслуживает человек...просто некоторые думают если они сейчас клиенты - то типа боги, да нет оставайтесь людьми и с вами будут обращаться по человечески... а фраза типа "То, что выслушали от меня работники аптеки, их проблемы." - о вас все сказала...

3. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Вставлю и я свои "5 копеек" в разговор о тонометрах и "Пани Аптеке"
    Лет пять назад купил маме тонометр в аптеке "АКС" на Мясоедовской. При покупке мне всё показали, рассказали, на мне испытали При этом предупредили, что если я буду измерять давление не в состоянии покоя, то результаты будут не совсем точные, а несколько приблизительные. Специально покупал модель, которая при желании производит измерение трижды и выдаёт среднее арифметическое, т.к. давление у одного и того же человека может меняться очень быстро. Сразу скажу- обслуживали меня долго, не торопясь, "с чувством, с толком, с расстановкой". Мне заранее подсказали время, когда в аптеке нет наплыва покупателей, я специально пришёл именно в это время. За что я им премного благодарен. Работает тонометр отлично, мама довольна. Через пару лет покупал тонометр тёще. В этой же аптеке, таким же образом. Всё ОК.
    Про "Пани Аптеку". Когда ни зайду в эти аптеки (что на Пантелеймоновской, что на Преображенской, что на Глушко)- сколько бы ни было покупателей в зале (даже если их вообще нет!) фармацевты всегда "заняты". То общением между собой, то с кем-то по телефону, то раскладыванием и перекладыванием товара по полкам, то ещё чем-то. И не дай Бог зайдёт покупатель, "О, Господи!"- "написано" на лице...
    Сразу отвечаю, предвидя возражение: "Обслуживание зависит от того, как выглядит покупатель (посетитель)". Нет, я не похож на БОМЖа, бродягу, нищего или малоимущего. Я выгляжу как типичный посетитель аптеки (нет, всю жизнь на аптеку я не работаю, но в моём возрасте поневоле постепенно им становишься) с уровнем дохода "выше среднего". Как когда-то слышал от посетителя у них в аптеке: "Но они же "Пани" Типа ожидать от них расторопности, доброжелательности и т.д. не стоит
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Вы лично кроме пани аптеки другие аптеки в городе посещаете/знаете? А то вы как то зациклены...Да и обслуживание такое на какое заслуживает человек...просто некоторые думают если они сейчас клиенты - то типа боги, да нет оставайтесь людьми и с вами будут обращаться по человечески... а фраза типа "То, что выслушали от меня работники аптеки, их проблемы." - о вас все сказала...
    Вы как то поздно подключились))) Нет желания и времени свою точку зрения отстаивать... Не переживайте, в Пани аптеке как было не густо с клиентами, так и останется...Даже если здесь будут писать все работники самой аптеки...))) А, проблемы в данной аптеке есть...Они почти не решаются...
    Клиенты любой аптеки заслуживают на человеческое обслуживание!!! Да и как без клиентов!)))

5. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Вы как то поздно подключились))) Нет желания и времени свою точку зрения отстаивать... Не переживайте, в Пани аптеке как было не густо с клиентами, так и останется...Даже если здесь будут писать все работники самой аптеки...))) А, проблемы в данной аптеке есть...Они почти не решаются...
    Клиенты любой аптеки заслуживают на человеческое обслуживание!!! Да и как без клиентов!)))
    Мне бы переживать...да за Пани аптеку??? я не собираюсь вам доказывать - что к пани-аптеке не имею отношения... Просто вот люди (вы) странно устроенны вроде бы вам тут многие подтвердили что обмену тонометр не подлежит в аптеке, но вам повезло - так вы чтоб радоваться - гадите эту аптеку, знаете есть два взгляда на мир - пчелы и мухи...так вот для одной все благоухает, а для другой все дерьмо... А за клиентов - вы знаете иногда вздыхаешь с облегчением что такого клиента у аптеки не будет...

6. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    Мне бы переживать...да за Пани аптеку??? я не собираюсь вам доказывать - что к пани-аптеке не имею отношения... Просто вот люди (вы) странно устроенны вроде бы вам тут многие подтвердили что обмену тонометр не подлежит в аптеке, но вам повезло - так вы чтоб радоваться - гадите эту аптеку, знаете есть два взгляда на мир - пчелы и мухи...так вот для одной все благоухает, а для другой все дерьмо... А за клиентов - вы знаете иногда вздыхаешь с облегчением что такого клиента у аптеки не будет...
    По поводу возврата тонометра - читайте внимательней посты! Делаете вид, что во всем разбираетесь))) Далеко - то!!! Есть категория людей, которая действительно разбирается во многих вещах, есть такие, которые делают вид,что разбираются...Нашли себя среди этой категории? И если у аптеки все меньше и меньше клиентов будет, то какова эта аптека!!! Вздохнула с облегчением, что последний раз туда сходила!!!))))
    Последний раз редактировалось 4_relax; 12.07.2013 в 21:33.

7. Вверх #2406
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Так чем вы остались недовольны? самим обслуживанием или проблемами возникшими с тонометром, или эти проблемы и подразумевают само обслуживание? что-то никак не понять о чем теперь спор.

Мне наплевать что там за аптека, "Пани" или еще какая, а вот фармацевтов любой аптеки жаль, т.к. им достается всегда ни за что. И со стороны покупателей, и со стороны руководства, да любой считает что плюнуть нужно именно сюда! А это обычный человек среднего звена, работающий между прочим по 12 часов в день на ногах, не изготавливающий приборы и другую технику, не влияющий на цены на лекарства (т.к. кое-кто еще и может обозвать "спикулянтом"), не решающий никакие вопросы, выслушивающий каждого покупателя и вникающий в его проблемы, иногда заменяющий поход к врачу (т.к. покупатели хотят сэкономить и получить бесплатную консультацию в аптеке), в конце концов просто обслуживающий за первым столом население.

Люди! хотите поскандалить - идите на базар! А в аптеку заходят не для того чтобы вылить весь свой гнев на жизнь, это не помойная яма.

8. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Как насчет препаратов НЕЕЛ, где купить не подделку?

9. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Они еще на карантине, новых поставок не было, а старые остатки продавать нельзя. Позвоните в справку, может какая то аптека распродает остатки.

10. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Они еще на карантине, новых поставок не было, а старые остатки продавать нельзя. Позвоните в справку, может какая то аптека распродает остатки.
    Спасибо, и как долго карантин?

11. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, и как долго карантин?
    до особого распоряжения))) т.е. на сегодняшний день безвременно....

12. Вверх #2411
    Понятно.Спасибо.

13. Вверх #2412
    User banned
    Дамы и господа, а с геердином все в порядке? у него вроде до 17 года прошлогодняя регистрация, он и так нечасто встречался, а сейчас вообще редкость .

14. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    У него срок до октября месяца.

15. Вверх #2414
    User banned
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    У него срок до октября месяца.
    Ух ты, что-то изменилось с ним, да? я здесь смотрела (UA/6630/01/02)...

16. Вверх #2415
    По всей видимости,Вы путаете срок регистрации со сроком годности.Так вот,до октября у него срок годности,поэтому его и нет в аптеках.А вообще, заказывать его можно,предложения есть.

17. Вверх #2416
    User banned
    По всей видимости,Вы путаете срок регистрации со сроком годности.Так вот,до октября у него срок годности,поэтому его и нет в аптеках.А вообще, заказывать его можно,предложения есть.
    А, теперь поняла Вас. Не знала, что так бывает. Спасибо за пояснение.
    А как потом в таких случаях развиваются события? приходит новая партия, а остатки текущей с истекшим сроком годности утилизируют?

18. Вверх #2417
    Ну продавать его после истечения срока годности точно никто не будет.А пока что его вполне еще можно принимать.

19. Вверх #2418
    User banned
    Ну продавать его после истечения срока годности точно никто не будет.А пока что его вполне еще можно принимать.
    Ясно, еще раз спасибо.

20. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для k666n
    аптека Полимед на углу Старопортофранковской и Градоначальницкой, возле роддома. Отвратительное обслуживание и хамство персонала, которое просто уже невозможно терпеть. сегодня гражданка по фамилии Кушниренко хамила и угрожала что т.к она зав аптеки, она имеет право разговаривать с клиентами так как ей того хочется и закрывать нам рты за то, что мы высказали недовольство обслуживанием и некомпетентностью сотруднице аптеки.

если не хотите портить нервы, обходите их стороной, благо, что кругом есть еще множество аптек с нормальным персоналом

п.с. мне как беременной такое хамство и наглость были крайне неприятны, и подобное обращение вызвало тонус, так что я хваталась за живот. и ее это не остановило.

21. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    аптека Полимед на углу Старопортофранковской и Градоначальницкой, возле роддома. Отвратительное обслуживание и хамство персонала, которое просто уже невозможно терпеть. сегодня гражданка по фамилии Кушниренко хамила и угрожала что т.к она зав аптеки, она имеет право разговаривать с клиентами так как ей того хочется и закрывать нам рты за то, что мы высказали недовольство обслуживанием и некомпетентностью сотруднице аптеки.

если не хотите портить нервы, обходите их стороной, благо, что кругом есть еще множество аптек с нормальным персоналом

п.с. мне как беременной такое хамство и наглость были крайне неприятны, и подобное обращение вызвало тонус, так что я хваталась за живот. и ее это не остановило.
    Напротив в "Тиру" тоже не ходите, там ещё хуже
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

Ответить в теме
Страница 121 из 187 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права