Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 933 из 3176 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Предлагаю поступить по другому, вы платите мне, а я не даю указания в какой садик вам вести ребенка, подходит такой вариант?
    Вы что-то попутали, во первых я тут не указываю всем за 278 садик, во вторых ну надоели вы с этим "не ходите в 278 садик!", так что проехали

3. Вверх #18642
    Постоялец форума
    А я умный папа и встал в очередь , но если бы садик обслуживал только жителей микрорайона, на что он собственно говоря и был изначально рассчитан, то все было бы нормально, а так его атакует огромное количество приблуд, не имеющих никакого отношения к микрорайону и в итоге имеем дефицит мест.
    ты знаешь я вот иногда вдумываюсь в твои сообщения... если я раньше думал что ты такой же троль как и PAD... то сейчас я пришел к выводу что ты просто недоумок или недоделок...
    " а так его атакует огромное количество приблуд" - если ты такое говоришь о детях из Радужного которые ходят в этот садик то ты дигинират конченный!!!
    мало того ... ты такое говоришь и о моем ребенке, а это уже совсем другой разговор... и ты или поправь пост и извинись ...или я настоятельно не рекомендовал бы попадаться мне на глаза...
    за ребенка своего рот порву любому...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.08.2013 в 09:40.

4. Вверх #18643
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    ты знаешь я вот иногда вдумываюсь в твои сообщения... если я раньше думал что ты такой же троль как и PAD... то сейчас я пришел к выводу что ты просто недоумок или недоделок...
    " а так его атакует огромное количество приблуд" - если ты такое говоришь о детях из Радужного которые ходят в этот садик то ты дигинират конченный!!!
    мало того ... ты такое говоришь и о моем ребенке, а это уже совсем другой разговор... и ты или поправь пост и извинись ...или я настоятельно не рекомендовал бы попадаться мне на глаза...
    за ребенка своего рот порву любому...
    Это так, вам для справки.

Приблуда, приблудный(ая) -случайно зашедший куда-либо, оказавшийся где-нибудь в чужом месте.

Кстати, слово "дигинират" правильно пишется как "дегенерат". В одном слове три ошибки - это чересчур.
    Последний раз редактировалось devise; 13.08.2013 в 09:43.

5. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Человеку 37 лет,а он не может своего ребенка в сад устроить и живет наверняка в квартире,которая от родителей досталась или вместе с ними,потому как на большее чем поливать грязью людей,которые в своей жизни чего то добились,он не в состоянии.

Таких надо просто игнорировать

6. Вверх #18645
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

7. Вверх #18646
    User banned
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Человеку 37 лет,а он не может своего ребенка в сад устроить и живет наверняка в квартире,которая от родителей досталась или вместе с ними,потому как на большее чем поливать грязью людей,которые в своей жизни чего то добились,он не в состоянии.

Таких надо просто игнорировать
    Вы полагаете, что я завидую наличию у вас квартиры на выселках, гордо именуемых жилмассив "Радужный"?

8. Вверх #18647
    Постоялец форума
    Вы полагаете, что я завидую наличию у вас квартиры на выселках, гордо именуемых жилмассив "Радужный"?
    упырь!
    приди и скажи мне в глаза то что ты тут калякаешь...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.08.2013 в 09:59.

9. Вверх #18648
    User banned
    упырь!
    А что собственно говоря вам не нравится в моих словах, касающихся места вашего проживания? Они и не вам то адресованы были.

10. Вверх #18649
    Постоялец форума
    А что собственно говоря вам не нравится в моих словах, касающихся места вашего проживания? Они и не вам то адресованы были.
    ты реально ущербный...
    мне тебя жаль

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.08.2013 в 10:00.

11. Вверх #18650
    Моя прэлесть... вам скучно и вы так развлекаетесь по жизни, задевая своими выражениями других людей, некоторые ведутся и вы от этого кайфуете/радуетесь...но в жизни видать у вас все наоборот
    упырь!
    не видитесь на это... игнорировать, неприятно - я согласна с вами, но по другому никак тут

12. Вверх #18651
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Моя прэлесть... вам скучно и вы так развлекаетесь по жизни, задевая своими выражениями других людей, некоторые ведутся и вы от этого кайфуете/радуетесь...но в жизни видать у вас все наоборот
    Уважаемая надо полагать Виктория, если ориентироваться на ваш никнейм (если ошибся прошу меня простить). Если моя точка зрения касательно проблемы переполненности 278 садика является выражением, которое задевает других людей, то надо признать , что проблема таки действительно существует и во многом благодаря именно появлению жилмассива "Радужный". А форум для того и существует, чтобы обсуждать подобные вопросы, но вас почему то заботят и тревожат ваши собственные проблемы, связанные с проживанием в этом комплексе, а мне почему то не нравятся неудобства, которые доставляет своим наличием этот комплекс, вот и все.

13. Вверх #18652
    Постоялец форума
    Уважаемая надо полагать Виктория, если ориентироваться на ваш никнейм (если ошибся прошу меня простить). Если моя точка зрения касательно проблемы переполненности 278 садика является выражением, которое задевает других людей, то надо признать , что проблема таки действительно существует и во многом благодаря именно появлению жилмассива "Радужный". А форум для того и существует, чтобы обсуждать подобные вопросы, но вас почему то заботят и тревожат ваши собственные проблемы, связанные с проживанием в этом комплексе, а мне почему то не нравятся неудобства, которые доставляет своим наличием этот комплекс, вот и все.
    если вас это действительно беспокоит то решайте свою проблему на уровне на котором она может решиться, либо пойдите и застрелитесь и не парьте тут мозг своими калоизвергающими постами...

14. Вверх #18653
    Сейчас все садики,хорошие, переполнены и не важно с какого района могут быть в нем детки.А то, что вам не нравятся наличие ж/м Радужный, вы обращайтесь в соответствующие органы с этой претензией и не надо оскорблять жителей и их деток.В чем вина что жители ж/м Радужный в данный момент без гос.садика, вы бы тоже водили своего ребенка в ближайший хороший садик, живя тут.
    Скажу вам больше, Радужный это только начало и малая часть плана что хотят выстроить, так что мужайтесь и терпения вам

15. Вверх #18654
    Частый гость
    Проблема с местами в детских садах стояла остро во все времена. Что 20 лет назад , что сейчас.

Радужный - не Радужный, мест везде не хватает, в любом районе в любом городе.

Все остальное - демагогия и разговор ни о чем.

16. Вверх #18655
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    А я умный папа и встал в очередь , но если бы садик обслуживал только жителей микрорайона, на что он собственно говоря и был изначально рассчитан, то все было бы нормально, а так его атакует огромное количество приблуд, не имеющих никакого отношения к микрорайону и в итоге имеем дефицит мест.
    А Вас не расстраивает, тот факт, что этот детский сад так же посещают детки, родители которых снимают квартиры неподалеку от этого садика, они тоже не имеют отношения к ВАШЕМУ микрорайону. И возможно даже больше, в дальнейшем переезжают в не ВАШ микрорайон, а дети, которые привыкли к группе, продолжают его посещать. Кругом одна несправедливость, не правда ли)))

17. Вверх #18656
    Посетитель Аватар для eugenas
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    А кто говорил,что жалеет??? А Вы простите за ранее знали расстояние между домами и т.д???? Например там где мы покупали,был прекрасный обзор на Маршала Жукова, а потом в один прекрасный момент,раз и построили за пару месяцев огромный дом,хотя там не планировалась постройка многоэтажек.
    Я сразу скажу что я переехал в ЖМ Радужный не из элитного пригорода лос-анджелеса или домов каркашадзе, а из обычной хрущевки на черемушках. Так вот там я как-раз смотрел в окна соседям, о фонтанах и о самих детских площадках можно было только мечтать, машину было поставить негде в принципе, а лампочки в подъездах мы пожизненно меняли сами. В данный момент у нас квартира где санузел больше чем кухня на нашей прошлой квартире, а окна с видом на поле и монастырь (4-й дом). Поле конечно застроят, но убиваться по этому поводу смысла не вижу. Территория вокруг дома весьма благоустроена, детские площадки рядом, паркинг тоже и в целом все нормально и.м.х.о.! Всецело поддерживаю идею о присоединении нас к Одессе, что думаю рано или поздно произойдет и будет нам счастье))) Немного напрягает наличие жлобоградцев среди жильцом жилмассива, но это неизбежное зло...

18. Вверх #18657
    User banned
    Скажите, а что возле 8-х домов нет мусорных контейнеров? Сегодня с утра, возле контейнеров что напроти дома № 1 творилось что-то страшное. Весь мусор был на проезжей части, контейнера стояли пустые, а проезжавшие машины со стороны 8-х домов, бросали мусор не выходя из машины прямо в кучу. Нет чтоб выйти с машины и бросить в контейнер!!! Культура прет!

19. Вверх #18658
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что возле 8-х домов нет мусорных контейнеров? Сегодня с утра, возле контейнеров что напроти дома № 1 творилось что-то страшное. Весь мусор был на проезжей части, контейнера стояли пустые, а проезжавшие машины со стороны 8-х домов, бросали мусор не выходя из машины прямо в кучу. Нет чтоб выйти с машины и бросить в контейнер!!! Культура прет!
    И зачем нам такие в Одессе нужны? Оставайтесь в сельской местности.

20. Вверх #18659
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    А Вас не расстраивает, тот факт, что этот детский сад так же посещают детки, родители которых снимают квартиры неподалеку от этого садика, они тоже не имеют отношения к ВАШЕМУ микрорайону. И возможно даже больше, в дальнейшем переезжают в не ВАШ микрорайон, а дети, которые привыкли к группе, продолжают его посещать. Кругом одна несправедливость, не правда ли)))
    А я вам объясню. Поскольку люди проживают в квартирах, расположенных в данном микрорайоне, то и их можно условно отнести к тому количеству людей, в расчете на которое строился детсад.

21. Вверх #18660
    Частый гость Аватар для Best Mother
    Так же нет мусорников и между 6 и 3 унесли их далеко,теперь тоже прийдется нести к 1 дому,странно они как то сделали...
    Вместе мы едины,Мы не Победимы!

Ответить в теме
Страница 933 из 3176 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя