Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4799 из 5393 ПерваяПервая ... 3799 4299 4699 4749 4789 4797 4798 4799 4800 4801 4809 4849 4899 5299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,961 по 95,980 из 107859
  1. Вверх #95961
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Ну мы здесь все немного не в себе...В нашем мире все сумасшедшие("Алиса в стране чудес")
    Искренне сочувствую всему вашему лагерю.

2. Вверх #95962
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Окраиной новороси?
    Не, Речи Посполитой.
    Он очень маленький и я бы даже сказал несуществующий.
    (ну что ты будешь делать) Опять согласен.

З.Ы. Народ, сегодня день прозрения у свидомых?

3. Вверх #95963
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение

З.Ы. Интересно, как родители должны помогать своим детям в учёбе, если они учились на разных языках?
    Варианты:
    1. Выучить украинскую терминологию. (все базовые научные термины)
    2. Самостоятельно обучать детей русской терминологии.
    (варианты интернатов и бездарных родителей не предлагать)
    Я выбираю вариант 1. А в вариант 2. добавить ещё и грамотность и историю и обычаи русского народа. И главное--- нельзя детям прививать чувство ущербности. Пусть учатся друг у друга ,пусть владеют всеми языками мира .Я понимаю пафосно звучит,но зато оптимистично
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #95964
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую всему вашему лагерю.
    Вы будете смеяться !но мы все( и вы тоже) в одном ,мягко говоря, лагере.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #95965
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы будете смеяться !но мы все( и вы тоже) в одном ,мягко говоря, лагере.
    Да Вы фантазёрка)))
    спешите делать добро

6. Вверх #95966
    User banned
    Я выбираю вариант 1.
    Видимо есть масса свободного времени для повторного изучения курса средней школы на другом языке. (полагаю, что если бы речь шла про молдавский вариант, здесь не все были бы так оптимистичны)
    А в вариант 2. добавить ещё и грамотность и историю и обычаи русского народа.
    При чём тут грамотность, история и обычаи? Зачем детям русская терминология, если вся их дальнейшая учёба и жизнедеятельность предполагается на украинском?
    И главное--- нельзя детям прививать чувство ущербности.
    Да? А как быть с тем, что язык на котором они думают вне закона?
    Пусть учатся друг у друга ,пусть владеют всеми языками мира .Я понимаю пафосно звучит,но зато оптимистично
    Видимо розовые очки крепко приросли...

7. Вверх #95967
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тебя грамматике, синтаксису, литературе родители учили? Репетиторы (ну да, так хорошо все зарабатывают)? Или "во дворе-музспортшколе-магазине-трамвае"? А математике?
    А чего бы никакого языка не изучать? Украинский - у репетиторов, родителей, "во дворе-музспортшколе-магазине-трамвае".
    ТЫ спутал, как обычно, божий дар с яичницей...
    Еслы ТЕБЕ пришлось учить русский разговорно-матерный в подворотне, то при чём тут школа где ТЕБЕ такого не преподавали? Учить и знать - это разные состояния, не знал?
    ТЫ стало быть именно против ИЗУЧЕНИЯ украинского языка? ТЕБЕ мало знания русского, ТЫ его именно изучать хочешь? Так это уже не школьный уровень, в ВУЗах есть русская филология... Как и английская, которую в школе поверхностно дают ( если на репетиторов денег нет)
    Уж определись наконец - ТЫ знать хочешь или изучать ту же русскую литературу? Тот же Пушкин тебе как поэт интересен или ты в его творчестве чего препарировать жаждешь?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #95968
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ТЫ спутал, как обычно, божий дар с яичницей...
    Еслы ТЕБЕ пришлось учить русский разговорно-матерный в подворотне, то при чём тут школа где ТЕБЕ такого не преподавали? Учить и знать - это разные состояния, не знал?
    ТЫ стало быть именно против ИЗУЧЕНИЯ украинского языка? ТЕБЕ мало знания русского, ТЫ его именно изучать хочешь? Так это уже не школьный уровень, в ВУЗах есть русская филология... Как и английская, которую в школе поверхностно дают ( если на репетиторов денег нет)
    Уж определись наконец - ТЫ знать хочешь или изучать ту же русскую литературу? Тот же Пушкин тебе как поэт интересен или ты в его творчестве чего препарировать жаждешь?
    Опять я ничего не поняла. Какие, собственно, претензии? И к чему?
    Ну понятно, что это "вы" вместе с глаголами в единственном числе это такой стеб.
    Но известно, что шутка повторенная неоднократно.. Да она и с первого раза была не особо смешной....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #95969
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять я ничего не поняла. Какие, собственно, претензии? И к чему?
    Если вы не поняли, то может оно не к вам относилось... ?
    Ну понятно, что это "вы" вместе с глаголами в единственном числе это такой стеб.
    А это вы где увидели в том посте? Нет там такого...))) Там всё на ТЫ...
    Но известно, что шутка повторенная неоднократно.. Да она и с первого раза была не особо смешной....
    А вас кто то обещал смешить? Наивная... вас обманули... как обычно..)))

10. Вверх #95970
    Толераст Аватар для Сын полка
    Я выбираю вариант 1. А в вариант 2. добавить ещё и грамотность и историю и обычаи русского народа. И главное--- нельзя детям прививать чувство ущербности. Пусть учатся друг у друга ,пусть владеют всеми языками мира .Я понимаю пафосно звучит,но зато оптимистично
    оптимистично? скорее нереально.
    тут одна стадо баранов орет на другое стадо баранов в попытке выяснить а чей же язык главнее.... тут не до оптимизма
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #95971
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    тут одна стадо баранов орет на другое стадо баранов в попытке выяснить а чей же язык главнее.... тут не до оптимизма
    ну а для вас самого какой главнее...родной или тот, на который укажет государство ?

12. Вверх #95972
    Постоялец форума Аватар для Яго
    вот мне инетерсно, из тех кто говори "таки да" и кричит, что Одесса это Украина, сколько здесь коренных одесситов? если не сами приехали, так родители 100%. коренные Одесситы помнят свою русскую историю и русскую культуру.

13. Вверх #95973
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Ну, в этой сварке украинскому тучному стаду противостоят лишь единицы...
    А в большинстве своём сторонники русского языка, лишь указывают на необходимость принятия его в качестве (хрен с вами) второго госа. Хотя точно знают историю происхождения первого...

14. Вверх #95974
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    вот мне инетерсно, из тех кто говори "таки да" и кричит, что Одесса это Украина, сколько здесь коренных одесситов? если не сами приехали, так родители 100%. коренные Одесситы помнят свою русскую историю и русскую культуру.
    мое личное мнение, что все, кто так кричит о мифическом украинстве Одессы никаким одесситом не является , и если обратить внимание на профили воинствующих укрпатриотов, то в большей части название города у них не указано вовсе, а те, что пишут якобы Одесса, либо просто лгут, либо приехали не так давно, и переночевав пару-тройку ночей в Одессе уже почему-то оптимистично решили, что они одесситы.......

15. Вверх #95975
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    мое личное мнение, что все, кто так кричит о мифическом украинстве Одессы никаким одесситом не является , и если обратить внимание на профили воинствующих укрпатриотов, то в большей части название города у них не указано вовсе, а те, что пишут якобы Одесса, либо просто лгут, либо приехали не так давно, и переночевав пару-тройку ночей в Одессе уже почему-то оптимистично решили, что они одесситы.......
    Я прожил в Одессе 27 лет...одесситом себя не считаю, но Одессу люблю...в нынешних одесситах не вижу ничего особенного, что бы сильно их отличало от остальных жителей Украины, к счастью или сожалению..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #95976
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я прожил в Одессе 27 лет...одесситом себя не считаю, но Одессу люблю...в нынешних одесситах не вижу ничего особенного, что бы сильно их отличало от остальных жителей Украины, к счастью или сожалению..
    а вам и не надо.........

17. Вверх #95977
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Именно что в "нынешних"... В ТОЙ Одессе люди были другие... Впрочем ТОГДА и небо было более синим и соль солонее... Наверное это мы были моложе?
    И не помню, что бы в ТОЙ Одессе какая ни то мадам позволила бы себе определять "одесскость" соседей в очереди или во дворе... Ей бы быстро разьяснили её истинный статус, происхождение и облико морале... На простом но таком информативном одесском языке...

18. Вверх #95978
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вам и не надо.........
    Так оно и не надо многим одесситам...и только некоторые, особо одесситы, носятся со своей "одесскостью", как...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #95979
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Именно что в "нынешних"... В ТОЙ Одессе люди были другие... Впрочем ТОГДА и небо было более синим и соль солонее... Наверное это мы были моложе?
    И не помню, что бы в ТОЙ Одессе какая ни то мадам позволила бы себе определять "одесскость" соседей в очереди или во дворе... Ей бы быстро разьяснили её истинный статус, происхождение и облико морале... На простом но таком информативном одесском языке...
    Та не говорите...я бы с большим удовольствием посмотрела как вы ТОГДА той самой мадам стали бы рассказывать, шо Одесса это Украина......облико морале на одесском языке таки не заставил бы себя ждать.

20. Вверх #95980
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Ну уж ваши то родители наверное себя ни разу новоросами не полагали, в отличие от вас? Чтя и помня родной русский язык и родную русскую культуру даже не в родной культурно - языковой среде, в Одессе, которая русской никогда не была и не станет...

Ответить в теме
Страница 4799 из 5393 ПерваяПервая ... 3799 4299 4699 4749 4789 4797 4798 4799 4800 4801 4809 4849 4899 5299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права