Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1434 из 3228 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 64557
  1. Вверх #28661
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг купил 8 четвертей куриных. В сильпо четверти вынимают из морозилки и кладут на витрину, а на витрине они размораживаются и поэтому покупать с запасом и повторно морозить нельзя . 4 сразу приготовили, а 4 замариновали и на следующий день приготовили. Так теперь я так переел этой курицы, что аж тошнит
    Так в сильро всё акционное мясо (в т.ч. и куриное)- разморозка У меня по плану четверть на бульон, две на готовку (ещё не придумал, или в рукаве, или замариную и пожарю), ну а одна в морозилку тоже на бульон в будущем
    А вообще, спасибо, что предупредил
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Предлагаю чтоб каждый выставлял регулярно фото своей грязной сковородки, ибо каждая , слышите! ,каждая сковородка достойна славы и внимания!! а не только какаято там делимано

Вот на этой сковородке были пожарены битки из мяса купленого в сильпо на масле купленом в сильпо.
    Вложение 6653150
    А кто производитель? тоже делимано????

2. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Други мои, только я что ли жалуюсь модераторам?? активнее ябедничаем, активнее, а то сил нет уже
    не только ты) я уже буду писать ЛС, потому что через кнопку дольше процесс(((
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Кто не успел прочитать.
    это уже даже не смешно
    Вы правы, не нравится только сотрудникам сильпо . Для остальных , прочитал или пролистал если уже видел его и все.
    Милый мой huter...
    Я уже говорила вам, что НЕ являюсь сотрудником ни Сильпо ни Делимано.
    Но вы задрали, мягко говоря, чтобы это было без мата, своим замечательным постом о том, как вы потерпели неудачу, возвращая Делимано.
    Кому это нужно????
    А если я использую, например, мобильный интернет, у меня долго грузится страница, съедаются мои деньги - на что????? На вашу бредятину мои деньги уходят????
    Как-то я читала тут, что возвращали эти сковородки в Сильпо без проблем. Никто не разводил здесь всей этой мути.
    Те, у кого со сковородками все в порядке, тут же оказываются сотрудникаи или сильпа или делимано...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #28663
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы правы, не нравится только сотрудникам сильпо . Для остальных , прочитал или пролистал если уже видел его и все. Интересно в сильпо есть елый арбуз или нет( кожура светло зеленая. Очень понравился, сладкий. Хотя вчера я не видел там. Смотрю баклажаны по акции 4 руля, хотя давно я на базаре беру по 2,5 грн. Не хотят они цену пересмотреть , а то как то не адекватна она.
    А елый арбуз это какой? И не родственники ли они со вчерашней запиканой рыбкой?)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    белый арбуз-это кнопка заела.
    Да обмен не значит что вы получите обратно лучше.
    Сотейник 1 месяц Делимано, просто разогрели макароны, а результат....... Режим 3-5 минут на варочной поверхности 3-е( максимум 9),хотя ещё неделю назад такого не было.
    ,. Буду ждать званка от них по поводу данного вопроса и снова зайду в сильпо и узнаю ответ на мое заявление им.
    Тему Таврии закрыли, так вы пришли сюда выражать свое недовольство(к стати, к торговой сети Таврия у вас тоже было масса негатива...).
    А что касаемо наболевшей темы сковородок, так хочу вам сказать, что эти сковородки очень не терпят к себе неправильного обращения....
    Вот интересная статья:
    Немного изучив эту тему делаю неутешительные выводы: если к сковороде стало пригорать - ей капец. Прилипание свидетельствует о растрескивании керамического покрытия, а восстановлению оно не подлежит. На такой "испорченной" сковороде готовить можно - керамика безвредна для организма, но антипригарными свойствами обладать она уже не будет, а вот масла любая готовка будет требовать куда больше.

Что виной сему досадному событию?

Абсолютному большинству "выхода из строя" антипригарных свойств керамического покрытия - виной перегрев. Конечно многие могут возразить и совершенно честно сказать что никогда не перегревали поверхность сковороды... и по своему они будут правы. Но в действительности термин перегрев, не совсем точно отражает действительную суть проблемы. Виноват скорее не перегрев как таковой, а разность температур поверхности сковороды и помещаемых на нее продуктов. Дабы как то визуализировать некоторые неочевидные факторы, приведу несколько ситуаций, которые могли быть причиной порчи сковороды:

• Приготовление борща. Речь идет о заправке к нему. Это та ситуация, когда в зажарку вливают томатный сок. Так вот если этот сок из холодильника, то разность температур сковороды и томатного сока будет очень значительной. Ведь на сковороде только что пассировалась морковь и лук в раскаленном масле.

• Разжаривание пельменей. Многие любят их именно в таком виде. Естественно что на сковороду с разогретым маслом выкладывают замороженные пельмени и можете себе представить какая разница температур будет. Даже если поверхность сковороды и не накалена "до красна"... Такое утверждение актуально для любых замороженных полуфабрикатов.

• Приготовление овощных смесей. Имеются ввиду различные овощные смеси низкотемпературной заморозки, продающиеся в любом супермаркете или гастрономе. Многие пренебрегают тем фактом что перед приготовлением смесь нужно разморозить. А высыпание таких вот "мёрзлых" овощей на даже едва теплую свовороду может стать виной дальнейшего её пригорания.

Подобных примеров можно привести еще множество: размораживание мяса и глазированной рыбы непосредственно в сковороде, разогревание больших порций еды из холодильника и даже готовка большого омлета, который делатся из яиц и молока, все с того же холодильника. Все эти действия могут негативно повлиять на структуру керамического покрытия... из-за разницы температур, а не перегрева как такового.

Именно разность температур вызывает порчу керамики сковороды. Чем горячее будет сковорода и чем холоднее ложимый в нее продукт, тем выше вероятность сковороде стать "пригарной".

Как видите, из-за "капризности" керамического покрытия, область использования такой сковороды очень ограничивается и она не может быть абсолютно универсальным прибором для приготовления пищи. Она требует повышенного внимания к себе и продуктам, которые планируются к готовке на ней. Ввиду чего она совершенно не пригодна для профессиональной кухни.

Надеюсь что помог "открыть глаза" людям уже столкнувшимся с такой проблемой. И возможно эта информация поможет другим не наступить на эти же грабли...

Пожалуй, если вы не желаете сталкиваться с такими проблемами впредь, если вас больше интересует долговечность и "не капрнизность" приобритенной сковороды, ваш выбор - чугунная сковорода. Такие сковороды совершенно непритязательные к условиям эксплуатации, абсолютно стойкие к перегреву и не требуют никакого особого ухода. Их покупают раз и на всю жизнь. Так что думайте, выбирайте и покупайте то, что действительно вам пригодится

5. Вверх #28665
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    huter, еще один кросспостинг и я введу вам лично запрет на общение в этой теме!
    Солнце всем на планете одинаково светит

6. Вверх #28666
    User banned
    Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    ........
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    К тем кому будет интересны покупки и общение после них в сильпо.
    Я сегодня общался с представителем ТОП ШОП лояльность Сильпо. Мне сказали что возврат денег не будет , будет только обмен у них. Возрат денег может только сделать Магазин Сильпо. И я созрел снова им отправить сотейник через 30 дней как придут сковородки. Так что жизнь продолжается и Стоимость сковородок купленных по акции "Сильпо" скоро превзойдет стоимости мультиварки (транспортные расходы). Хочу ещё письмо в сильпо накропать по поводу возрата за товар, посмотрим, что скажут.

7. Вверх #28667
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Hunter, это же прекрасно,когда в жизни нет больше никаких забот, кроме приставших к сковородке макарон!!!!

8. Вверх #28668
    User banned
    К тем кому будет интересны покупки и общение после них в сильпо.
    Я сегодня общался с представителем ТОП ШОП лояльность Сильпо. Мне сказали что возврат денег не будет , будет только обмен у них. Возрат денег может только сделать Магазин Сильпо. И я созрел снова им отправить сотейник через 30 дней как придут сковородки. Так что жизнь продолжается и Стоимость сковородок купленных по акции "Сильпо" скоро превзойдет стоимости мультиварки (транспортные расходы). Хочу ещё письмо в сильпо накропать по поводу возрата за товар, посмотрим, что скажут.
    Возмещение денег можно получить с производителя или дистрибьютера через суд..Но думаю,когда на суде всплывет информация ,что тебе уже все меняли 10 раз,то скорей всего сочтут невменяемым или мошенником

9. Вверх #28669
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Пожалуй, если вы не желаете сталкиваться с такими проблемами впредь, если вас больше интересует долговечность и "не капризность" приобретенной сковороды, ваш выбор - чугунная сковорода. Такие сковороды совершенно непритязательные к условиям эксплуатации, абсолютно стойкие к перегреву и не требуют никакого особого ухода. Их покупают раз и на всю жизнь. Так что думайте, выбирайте и покупайте то, что действительно вам пригодится
    Во, я и взяла наконец чугунную в Метро - была скидка.
    Делимановские у меня только кастрюля и форма. Формой пользовалась раза 2 - в порядке. На кастрюле есть точки, но не факт, что кто-то не вынимал из нее картошку вилкой

10. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Уважаемый Чебурген ( или кто то с того раЁна) можно тебя попросить посмотеть в вашем Сильпо ( если не внапряг конечно!) есть ли кофе у вас Чибо Голд, кот. по акции сейчас 20 гривен. Пожаалуйста у нас я забрала последнюю пачку, а идти зря не хочется

11. Вверх #28671
    User banned
    А какой именно чибо голд, ткни пальцем в акцию- гляну, а то я кроме ЦН уже забил на сильповские акции, не отслеживаю. Я часа через два буду мимо своего сильпа проходить. Намедни покупал молотый чибо голд 250 г за 19,99 ЕМНИП. Это не он? Его как раз и собираюсь прикупить

12. Вверх #28672
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А какой именно чибо голд, ткни пальцем в акцию- гляну, а то я кроме ЦН уже забил на сильповские акции, не отслеживаю. Я часа через два буду мимо своего сильпа проходить. Намедни покупал молотый чибо голд 250 г за 19,99 ЕМНИП. Это не он? Его как раз и собираюсь прикупить
    он, он! очень он мне понравился

13. Вверх #28673
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А что касаемо наболевшей темы сковородок, так хочу вам сказать, что эти сковородки очень не терпят к себе неправильного обращения....
    Вот интересная статья:
    ...
    Где же Вы раньше то были ???

И по ходу вопрос к производителю и продавцу сего товара - почему они не публикуют правила ПРАВИЛЬНОГО пользования этими сковородками, если они настолько специфические ?
    Налицо нарушение Правил торговли и повод обратиться в Управление по защите прав потребителей : Г. Одесса Ул. Канатная, 83, Офис 1112 , тел 7226168, 7283404, 7283841

На всякий случай выдержка из ЗАКОНа УКРАИНЫ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ :

Статья 18. Право потребителя на информацию о товарах (работах, услугах)

1. Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о товарах (работах, услугах), обеспечивающей возможность их сознательного и компетентного выбора. Информация должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара или заказа работы (услуги).

Информация о товарах (работах, услугах) должна содержать:

название товара;

указания нормативных документов, требованиям которых должны соответствовать отечественные товары (работы, услуги);

данные об основных свойствах товаров (работ, услуг), а в отношении продуктов питания - о составе (включая перечень использованного в процессе их изготовления сырья, в том числе пищевых добавок), номинальном количестве (массе, объеме и т. п.), пищевой и энергетической ценности, условиях использования и предостережениях относительно употребления могут распространяться как на изделие в целом, так и на отдельные его части.

Производитель (исполнитель, продавец) должен предупреждать потребителя о наличии срока службы (годности) товара (результатов работы) или его части, обязательных условиях его использования и возможных последствиях в случае их невыполнения, а также о необходимых действиях по истечении этого срока.
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.08.2013 в 13:02.

14. Вверх #28674
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Милый мой huter...
    Я уже говорила вам, что НЕ являюсь сотрудником ни Сильпо ни Делимано.
    Но вы задрали, мягко говоря, чтобы это было без мата, своим замечательным постом о том, как вы потерпели неудачу, возвращая Делимано.
    Кому это нужно????
    А если я использую, например, мобильный интернет, у меня долго грузится страница, съедаются мои деньги - на что????? На вашу бредятину мои деньги уходят????
    Милая Кариатида,
    хамить и истерить то зачем ?

Считаете, что кто-то нарушает правила Форума, так давите на кнопку !
    Не нравятся персонально чьи-то посты поставьте его в игнор и просто не читайте.
    А то что вы пользуете мобильник или спутниковую связь - это ваша личная проблема.

15. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Где же Вы раньше то были ???

И по ходу вопрос к производителю - почему он не публикует правила ПРАВИЛЬНОГО пользования его сковородками, если они настолько специфические ?
    Налицо нарушение Правил торговли и повод обратиться в Управление по защите прав потребителей : Г. Одесса Ул. Канатная, 83, Офис 1112 , тел 7226168, 7283404, 7283841

На всякий случай выдержка из ЗАКОНа УКРАИНЫ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ :

Статья 18. Право потребителя на информацию о товарах (работах, услугах)

1. Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о товарах (работах, услугах), обеспечивающей возможность их сознательного и компетентного выбора. Информация должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара или заказа работы (услуги).

Информация о товарах (работах, услугах) должна содержать:

название товара;

указания нормативных документов, требованиям которых должны соответствовать отечественные товары (работы, услуги);

данные об основных свойствах товаров (работ, услуг), а в отношении продуктов питания - о составе (включая перечень использованного в процессе их изготовления сырья, в том числе пищевых добавок), номинальном количестве (массе, объеме и т. п.), пищевой и энергетической ценности, условиях использования и предостережениях относительно употребления могут распространяться как на изделие в целом, так и на отдельные его части.

Производитель (исполнитель, продавец) должен предупреждать потребителя о наличии срока службы (годности) товара (результатов работы) или его части, обязательных условиях его использования и возможных последствиях в случае их невыполнения, а также о необходимых действиях по истечении этого срока.
    а чего это Вы с претензией к нашей Сюзе???...
    наоборот надо поблагодарить -если Вы не знали .как пользоваться такой посудой...

А вопросы к производителю нужно не здесь задавать...А их офпредставительству и там же выдержки из закона предьявлять...

здесь такие же счастливые обладатели этой посудки...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #28676
    User banned
    он, он! очень он мне понравился
    Около часа назад пачек 6-7 оставалось

17. Вверх #28677
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Милая Кариатида,
    хамить и истерить то зачем ?

Считаете, что кто-то нарушает правила Форума, так давите на кнопку !
    Не нравятся персонально чьи-то посты поставьте его в игнор и просто не читайте.
    А то что вы пользуете мобильник или спутниковую связь - это ваша личная проблема.
    Если бы вы знали меня, то знали бы и то, что я не позволяю себе общаться в подобном тоне с людьми на форуме.
    Тот случай был исключительным.
    От того так и вышло.
    ---
    И чтобы закрыть со своей стороны тему сковородок. Я долго не хотела этого говорить, потому что выглядело бы это некрасиво. Но - считаю, что плохому танцору некая часть тела мешает. Так и со сковородками этими. Даже если будет самая - пресамая навороченная сковородка самой - пресамой фирмы и ее будут неправильно использовать - она поведет себя точно так-же.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Если бы вы знали меня, то знали бы и то, что я не позволяю себе общаться в подобном тоне с людьми на форуме.
    От того так и вышло.
    ---
    И чтобы закрыть со своей стороны тему сковородок. Я долго не хотела этого говорить, потому что выглядело бы это некрасиво. Но - считаю, что плохому танцору некая часть тела мешает. Так и со сковородками этими. Даже если будет самая - пресамая навороченная сковородка самой - пресамой фирмы и ее будут неправильно использовать - она поведет себя точно так-же.
    Я долго думал писать или не писать, но решился, а теперь пишу: +1

19. Вверх #28679
    User banned
    От того так и вышло.
    ---
    Уважаемая Вы говорите о себе и о своих недостатках тела я правильно понимаю. Так как если намекаете на меня у меня все в порядке с частями тела. А если продукт не качественный , и делается не выдерживая технологий и имеет заранее скрытые дефекты, которые проявляются через время, то это вина не покупателя ,а продавца. И если есть особые условия ее эксплуатации то это должно быть указано и доведено до потребителей. Прочитал статью, по керамическим сковородкам, хотя нужно было выложить ссылку на нее, а так получается написанное можно подвергнуть сомнению. Кроме того данная сковородка пригодна для одного- бить пьяного мужа , когда он приходит домой.
    И по Вашему тогда куча народа имеет проблемы. Почему-то с тефлоновым покрытием проблем не возникало, как с с элит посудой типа цептер.
    Последний раз редактировалось huter; 13.08.2013 в 16:47.

20. Вверх #28680
    User banned
    От того так и вышло.
    ---
    Вы упорно не хотите понять суть вопроса - чтобы следовать инструкции ее надо как минимум прочесть !
    Сильпо или Делимано эту инструкцию (типа как в статье приведенной Suzuran) Вам предоставили при покупке или нет ?
    Вот в этом и весь сыр-бор !

Ответить в теме
Страница 1434 из 3228 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права