Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 850 из 2230 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16981
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    и.о. начальника Пасулько лжец он бывший полковник милиции делайте вывод), его никто водой не поливал! И про ребенка, которого передают в очереди, просто активисты попросили пропустить 1-у семью с грудным ребенком без очереди, и данный ребенок больше не фигурировал в ОВИРе. Если вы придете в ОВИР на Преображенской, хоть 5 утра, и запишитесь (это для области, то все равно у инспектора свой список с Жуковского 47 ДП ДОкумент, где люди переплачивают 200-300 грн ( за не нужные документы) \Люди с области преезжают, стоят очередь в Документ, получают бумажку, что им снова приехать в Одессу ОВИР и подать документы через 7-10 а то и 30 дней.Когда можно и так сразу самому прийти и подать документы без посредник Документ и непереплачивать. И остчет подачи начинается со времени передачи документов в руки инспектору. В городе ( кто прописан) ситуация чуть проще, очереди не такие большие и даже кто приходит и с Жуковского и сам все на 90 % проходят в этот день.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    платите три платежа, будут пытаться развести на услуги ДП Документ! не ведитесь. сделайте фото ребенка сами, и 2-е ксенрокопии свидетельства о рождении. И подавайте вместе документы со своими. Это будет как одна процедура и платить за то что ребенка вписывают не надо!!
    если детей двое, процедура я так понимаю та же!? Старшему ребенку 9, младшему 4
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #16983
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    если детей двое, процедура я так понимаю та же!? Старшему ребенку 9, младшему 4
    Фото детей сами делаете в ОВИРе не фотографируют. Вам тогда принести каждого по 2-е копии свидетельства о рождении
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #16984
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Фото детей сами делаете в ОВИРе не фотографируют. Вам тогда принести каждого по 2-е копии свидетельства о рождении
    Паспорт дается на 10 лет? И фотка четырех летнего ребенка нужна да?)))) Получается ей будет 14 лет , а фото будет тоже)))) Спасибо вам за ответ!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #16985
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Паспорт дается на 10 лет? И фотка четырех летнего ребенка нужна да?)))) Получается ей будет 14 лет , а фото будет тоже)))) Спасибо вам за ответ!
    с 5 лет фото! но моему 4,5 и вклеили. Можно сделать отдельный паспорт- проездной документ ребенка, но там совсем другие документыю
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #16986
    Посетитель Аватар для shturman_j
    Спасибо за ответ. Еще вопрос, а мужу в паспорт тоже нужно вписывать ребенка (у нас один ребенок) или достаточно только в мой?
    И еще, поподробнее напишите пожалуйста какие три платежа и лучше оплачивать где, учитывая что буду отдавать документы на Канатную. Большое спасибо.

8. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по вписыванию/ вклеиванию фото / инфо детей - если планируете вместе выезжать семьёй, то достаточно наличия только в одном паспорте, если отдельно - то в паспорте того родителя, кто пересекает границу с ребёнком + доверенность от второго.

9. Вверх #16988
    кто в очередь за хлебом?? и.о. начальника ОВИРа на Преображенской пасулько до сих пор записывается за хлебом https://plus.google.com/u/0/105170709798088975757/videos
    А здесь инспектор говорит, что сначало примет с Жуковского, что противоречит брехне Парасулько, что живая очередь никаких привелегий https://plus.google.com/u/0/105170709798088975757/videos
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 13.08.2013 в 01:09.
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #16989
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Подскажите плиз,есть загран,делался где то в 2008-2009 году,сейчас другая фамилия и есть ребенок 1 годик.
    Буду менять гражданский в сыязи с 25 летием,ну и хочу заняться загранкой,мои действия?малиновский овир,как там сейчас обстоят дела?
    Хочу как можно дешевле,чтоб не кормить этих сволочей.
    А за 170 там кто то делал уже?

11. Вверх #16990
    Мама года
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,есть загран,делался где то в 2008-2009 году,сейчас другая фамилия и есть ребенок 1 годик.
    Буду менять гражданский в сыязи с 25 летием,ну и хочу заняться загранкой,мои действия?малиновский овир,как там сейчас обстоят дела?
    Хочу как можно дешевле,чтоб не кормить этих сволочей.
    А за 170 там кто то делал уже?
    Извините, а что в 25 меняют паспорт? Вроде бы просто фото вклеивают...

12. Вверх #16991
    Новичок Аватар для Нямочка
    Кстати, кто без одесской прописки, вам в 1 кабинет. Это первый кабинет возле входа, а "злая бабка" дальше сидит

13. Вверх #16992
    Новичок
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Извините, а что в 25 меняют паспорт? Вроде бы просто фото вклеивают...
    девушка фамилию сменила

14. Вверх #16993
    Посетитель Аватар для *Andreiy*
    Сегодня в 8.15 был на Канатной, уже 3им. Зашел, телефон поставил на стол, выложил: копию паспорта, копию ИНН, три платежа(120грн+170грн+87,15грн), заявление-анкету,два фото и оригиналы документов. Она как только увидела заявление-анкету, слегка изменилась в голосе(до этого обратила внимание на тел. лежащий на столе). Единственное, что не понравилось-она меня фоткала на свой фотик(а я сегодня не фотогиеничен(( ).Вся процедура длилась мин 10, на какие-то доп. затраты не намекала.
    Да, еще что не понравилось, она мне начала рассказывать про транслитерацию, вообщем я так понял, что теперь мои ФИО пишуться не так как 10 лет назад в переводе с укр.языка.Сейчас просмотрел, вроде она права. Сказала через месяц позвонить.
    Все прошло быстро.

15. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ребенок 1год без фото вписывается, как я понимаю ?
    Эта делают сразу, или нада оставлять что-то и потом забирать ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #16995
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Кстати, кто без одесской прописки, вам в 1 кабинет. Это первый кабинет возле входа, а "злая бабка" дальше сидит
    Эта мымра в тапочках успевает везде. Я когда делала паспорт, она метеором носилась по коридору ловко лавируя между людьми стоящими в очереди))) А когда подошла спросить за паспорт мужа так она вообще не пустила в помещение, ей повезло что я опаздывала да еще с ребенком была. ррррррр
    п.с. инфу то я получила от нее "надежный источник"
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #16996
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от *Andreiy* Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8.15 был на Канатной, уже 3им. Зашел, телефон поставил на стол, выложил: копию паспорта, копию ИНН, три платежа(120грн+170грн+87,15грн), заявление-анкету,два фото и оригиналы документов. Она как только увидела заявление-анкету, слегка изменилась в голосе(до этого обратила внимание на тел. лежащий на столе). Единственное, что не понравилось-она меня фоткала на свой фотик(а я сегодня не фотогиеничен(( ).Вся процедура длилась мин 10, на какие-то доп. затраты не намекала.
    Да, еще что не понравилось, она мне начала рассказывать про транслитерацию, вообщем я так понял, что теперь мои ФИО пишуться не так как 10 лет назад в переводе с укр.языка.Сейчас просмотрел, вроде она права. Сказала через месяц позвонить.
    Все прошло быстро.
    А что за заявление-анкета? Разве нужно какие-то анкеты заполнять? Может я чего не знаю, я тоже на Канатную собираюсь идти. А зачем два фото? Там не фотографируют разве? Вы ж за услуги платили фото туда входят.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #16997
    Новичок
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А что за заявление-анкета? Разве нужно какие-то анкеты заполнять? Может я чего не знаю, я тоже на Канатную собираюсь идти. А зачем два фото? Там не фотографируют разве? Вы ж за услуги платили фото туда входят.
    заявление-анкету не нужно заполнять, они ее на компе сами заполняют, и потом в конце уже с транслитерованной фамилией и вашим фото дают на подпись.

19. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Кто недавно платил за утерю? Сумма так и осталась 73, 32 грн ? Я правильно понимаю, что на до просто ещё одну оплату на эту сумму сделать или можно одной платёжкой? Кто знает отпишитесь? Заранее спасибо!
    Ещё такой вопрос мой паспорт будет ещё действителен 3 года в среднем, но я уезжаю надолго, к тому моменту когда я вернусь срок паспорта окончится, а заграницей в консульстве не хочется делать паспорт, так вот как лучше сделать заплатить за утерю или в таком случае лишних вопросов не будет? Хочу поменять и всё?
    Последний раз редактировалось нафаня; 13.08.2013 в 11:29.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    ДемАльянс штурмує ДМС через паспорти - активіст прикувався до батареї

У вівторок, 13 серпня, о 11:00 розпочнеться «штурм» Управління Державної міграційної служби України в Житомирській області, що розташоване за адресою: м. Житомир, вул. Пушкінська, 44.

У ДемАльянсі обурені рівнем свавілля в даному органі і прийшли пробити цю «неприступну браму» корупції та беззаконня.

Причиною такого кроку стали: затримки термінів виготовлення паспортів, здирництво і необґрунтовані платежі, невиконання Законів України та порушення конституційних прав громадян.

Всі ці ознаки порушень можна простежити на прикладі Івана Фурлета, який у двох судових інстанціях довів незаконність дій службовців.

Рішенню суду зобов’язує ДМС розглянути його документи без зайвих платежів (при сплаті лише державного мита - 170 грн.)

«Мені нічого іншого не лишається робити, окрім як штурмувати ДМС. Я отримав рішення суду, що набуло законної сили. Попри це керівництво ДМС, стверджує, що не розуміє його і відмовляється виконувати написане у документі, який має законну силу», - коментує Іван Фурлет.

Ні міліція, ні прокуратура не реагують на численні повідомлення про злочини. Тому, озброївшись «тараном», громадяни змушені вимагати припинити свавілля в державній установі.

21. Вверх #17000
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Іван Фурлет: "Сиджу прикований до батареї чекаю поки видадуть мені закордонний паспорт. Міліція приїхала але припиняти правопорушення не збирається."

Ответить в теме
Страница 850 из 2230 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права