Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 142 из 323 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Siroed
    Спасибо за рассказ.нам с мужем было интересно,так как первые роды были соло,а о вторых постоянно думаем.муж по началу говорил что в следующий раз акушерка пусть приедет,а мне вот интересно было как по ощущениям и времени вторые проходят.конечно довольно долгие у вас роды были,и еще меня удивило что так долго тужило.я раньше думала что все рожают за 2-3-4 потуги...
    Рисую....

3. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для anbryka
    У нас вторые роды были тоже долгое с 1:00 до 14:00, а потуги были часа 4 и их было, как мне казалось, наверно 100

4. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ.нам с мужем было интересно,так как первые роды были соло,а о вторых постоянно думаем.муж по началу говорил что в следующий раз акушерка пусть приедет,а мне вот интересно было как по ощущениям и времени вторые проходят.конечно довольно долгие у вас роды были,и еще меня удивило что так долго тужило.я раньше думала что все рожают за 2-3-4 потуги...
    мне все вокруг твердили, что вторые роды намного быстрее, чем первые. Рожу за пару часов. И я сама настолько в это поверила, что к более долгому процессу как-то не была готова)) На самом деле, не так уж и долго мои роды длились, просто меня этот настрой немного сбил)

в общем, не надо ни на что настраиваться) как должно быть - так пусть и будет. Ну и, конечно, очень-очень хотеть, чтобы все произошло дома, ествественно, в желаемой обстановке.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Tussa
    На счет настроя да - меня с первым настроили на то, что 3-4 потуги и все - ребенок родился. Я их и считала, и когда была уже 6, я была в шоке и все думала - ну когдааааа???? И это сбивало очень. А с дочей уже настраивалась, что все будет так, как ей надо, но она,умничка, родилась четко за 3 потуги
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

6. Вверх #2825
    Частый гость
    Девочки, потуги считаете У меня когда потуга заканчивалась, я только и думала: спать, спать, спать, о-о-о.... И в потуге одна мысль была: расслабить лицо, и вторая: тот, кто говорил, что можно расслабить лицо на потуге - врал. И потом закончится потуга, и я опять: спать, спать, спать...

А готовилась я рожать, девочки, так, чтобы "два рассвета не встретить", и когда начались роды, я так себе решила, этот рассвет уже прошёл, он не в счёт (утром в 5.40, солнце встало уже - значит, проехали). Значит, первым будет тот рассвет, который завтра, а второй рассвет, который послезавтра. Вот именно тот, послезватрашний, я и не должна встретить в родах. Так что времени у меня было... вагон
    Via est vita

7. Вверх #2826
    Улыбка Моны
    Девчата , посоветуйте к кому в 9ЖК можно на учёт стать-так , чтоб с наименьшими потерями нервов)Моя участковая -Гнатюк-отпадает сразу-у меня при 17летней давности воспоминаниях о ней - . Заведущая отличная , но там такие к ней очереди , что можно помереть не дождавшись своей. Хотя , думаю может таки попробовать-всё таки я ж не собираюсь к ней часто ходить) В общем , поделитесь своими соображениями-кто там лояльно относится к "безответственным" беременным?))

8. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Ксюша, спасибо за такой прекрасный душевный рассказ! мы с мужем читали и восхищались тобой))

9. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Любовь, поздравляю с рождением!
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #2829
    Новичок Аватар для bad_redhead
    Здравствуйте, девочки. Прошу прощения, я без конкретики, больше поныть и попросить поддержки... Завтра пойдет 41 неделя беременности, и кажется, что эта беременность уже никогда не закончится... Дело в том, что по внешним признакам и по последнему УЗИ, и ориентируясь на первые роды, мне все, включая врача, обещали роды пораньше, в 37,5-38,5 недель.. Но увы! С каждым днем ожидание становится все томительнее и томительнее, вылазит куча страхов (типа ребенку плохо, тесно, мало кислорода, большой вес, затвердеют черепные кости и голова не пройдет через родовые пути, и еще не дай Бог умрет за пару дней до родов и т.д. и т.п.). А так же хочется родить естественно в домашней обстановке! На УЗИ повторно идти боюсь, да и не хочу, к участковой на прием тоже (т.к. боюсь, что насильно закроют в роддом и простимулируют). Еще и прочитала несколько печальных историй про домашние роды переношенных детей... Ко всему, переругалась со всеми знакомыми, которые по 100 раз на день звонят с вопросом НУ ЧТО? ТЫ УЖЕ? МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? КАК это нет?! А когда же?! А почему?! А что ты вообще себе думаешь?!!!
    Короче, стою на грани нервного срыва...
    Прошу у вас совета и поддержки ...

11. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    bad_redhead, это у вас вечнобеременный пост))) значит вот-вот уже))) у вас еще есть время, я, например, на 42ой рожала и ничего нигде не затвердело. На стимуляцию тоже никто не посылал, роды в рд были, мне дали срок доходить до 42 недель, потом бы уже наверное паниковали.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2831
    я родила на 42 неделе. Вообще-то даже по акушерским меркам срок с 38 по 42 недели - нормальный. Т.е. до 43 недели малыш не считается переношенным. И все те страхи, которые вас донимают ещё малыша не касаются.
    думаю, после этого поста, Вы и в самом деле в одном шаге от важного события))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #2832
    Спасибо =) Очень надеюсь, что скоро, а то нервная система совсем уже сбой дала...

14. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Точно-точно! он самый, Вечнобеременный!!! плюс ещё жара эта, духота... ну надо Малышу, чтобы звёзды как-то иначе стали, а ещё не время!
    Видимо, сейчас период долгозреющих деток: и Ксюша и Аня до 42-й носили своих.
    Окружающие - это да, тоже трудно, когда вопросами донимают... ты в следующий раз ПДР на пару недель больше говори - проще будет.
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

15. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от bad_redhead Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Прошу прощения, я без конкретики, больше поныть и попросить поддержки... Завтра пойдет 41 неделя беременности, и кажется, что эта беременность уже никогда не закончится... Дело в том, что по внешним признакам и по последнему УЗИ, и ориентируясь на первые роды, мне все, включая врача, обещали роды пораньше, в 37,5-38,5 недель.. Но увы! С каждым днем ожидание становится все томительнее и томительнее, вылазит куча страхов (типа ребенку плохо, тесно, мало кислорода, большой вес, затвердеют черепные кости и голова не пройдет через родовые пути, и еще не дай Бог умрет за пару дней до родов и т.д. и т.п.). А так же хочется родить естественно в домашней обстановке! На УЗИ повторно идти боюсь, да и не хочу, к участковой на прием тоже (т.к. боюсь, что насильно закроют в роддом и простимулируют). Еще и прочитала несколько печальных историй про домашние роды переношенных детей... Ко всему, переругалась со всеми знакомыми, которые по 100 раз на день звонят с вопросом НУ ЧТО? ТЫ УЖЕ? МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? КАК это нет?! А когда же?! А почему?! А что ты вообще себе думаешь?!!!
    Короче, стою на грани нервного срыва...
    Прошу у вас совета и поддержки ...
    Моя средняя красота, пересидела как раз до 42 недели, по моим подсчетам... Представь, что мне всегда врачи, ставили срок беременности, по их меркам, больше не две недели, а то и на три. Выходит, тогда я, по их же меркам, рожаю на 44-45 неделе.))))))))
    Ты, главное, будь спокойна и не переживай попусту. Слушай масю. Сейчас для беременной очень жарко и тяжело.
    Но это, в любом случае пройдет и малыш в тебе навсегда не станется.)))
    И постарайся выйти "из нервного срыва" (с)... не отвечать что ли, на телефонные звонки и глупые вопросы. Все случится, когда прийдет срок.
    И страшилки не нужно читать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.08.2013 в 14:18.
    Тишина.

16. Вверх #2835
    Частый гость
    Ко всему, переругалась со всеми знакомыми, которые по 100 раз на день звонят с вопросом НУ ЧТО? ТЫ УЖЕ? МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? КАК это нет?! А когда же?! А почему?! А что ты вообще себе думаешь?!!!
    Телефоны отключите, компьютер - тоже. И уезжайте за город или хотя бы на природе чаще бывайте, ходите босиком и - ни в коем случае не включайте телефон. Включите, когда он понадобится вам, а не тем людям, которые вам звонят.
    Via est vita

17. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Телефоны отключите, компьютер - тоже. И уезжайте за город или хотя бы на природе чаще бывайте, ходите босиком и - ни в коем случае не включайте телефон. Включите, когда он понадобится вам, а не тем людям, которые вам звонят.
    Наверное, так и придется сделать! А то уже мандраж чуть ли не от каждого звонка телефонного... Чувство такта по отношению к беременным видимо мало у кого присутствует(((
    А вчера попалась на глаза статейка с вопросами к рожавшим, так с содроганием думаю, что мне тоже скоро предстоит отвечать на них...
    http://www.baby.ru/blogs/post/187399...gn=f2_12082013
    Последний раз редактировалось bad_redhead; 13.08.2013 в 11:19.

18. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    А вчера попалась на глаза статейка с вопросами к рожавшим, так с содроганием думаю, что мне тоже скоро предстоит отвечать на них...
    http://www.baby.ru/blogs/post/187399...gn=f2_12082013
    А чего переживать раньше времени??? Вы будете заняты ребенком и точка на какое-то время. В руках у Вас будет не мобильный телефон, а ребенок. Это достаточно серьезное алиби для игнорирования всех звонков Гостей мы не пускали. Отвечать на вопросы заботы мужа. Или игнорировать или свой вариант ответа

19. Вверх #2838
    Частый гость
    Так.

Прекратить читать попсовые статьи и начать читать... например Наташу Логвиненко.
    Via est vita

20. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Так.

Прекратить читать попсовые статьи и начать читать... например Наташу Логвиненко.
    А у нас на Украине кто-то такой есть подобно вдохновляющий? не знаете???
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

21. Вверх #2840

По умолчанию Регистрация

Сегодня получили свидетельство о рождении! Ура!

Все оказалось совсем не страшно. На 2 день вызвали гинеколога на дом. Она пыталась уговорить меня на внутренний осмотр, но я отказалась. Написала письменный отказ и пару заявлений. Она пощупала матку, посмотрела цвет выделений, сказала, что все хорошо. Справку об осмотре обещала в течении 2 недель выдать. Выдали на 14 день. (Хотя в прошлый раз нам точно такую же справку выдали в тот же день).
    На 4 или 5 день вызвали педиатра на дом. Он осмотрел ребёнка, попытался нас напугать обязательной ген.экспертизой, без которой нас не зарегистрируют. На следующий день муж пошёл к заведующей, которая для постановки на учет от нас потребовала - осмотр ребёнка хирургом и неврологом, анализ крови и мочи, справку из ЖК об осмотре, ксероксы паспорта и обменки. В поликлинике мы все дела порешали за час, на 14 день получили справку.
    Вместе со всеми бумагами муж опять пошел к заведующей, которая сделала нам бумагу - высновок комиссии (одним из членов комиссии записали меня) и выдала 103 форму для ЗАГСа.
    Сегодня пришли в ЗАГС, но там нам сказали, что высновок нужно обязательно приносить (поправка к закону от 25 июня 2013). Но когда муж сказал, что сейчас съездит и привезет из поликлиники, женщина из ЗАГСа ответила, что ладно, давайте так уже, не нужно никуда ездить))
    Вот и всё. В принципе, всё то же самое, что мы делали 2 года назад. Только тогда не требовали этот высновок.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

Ответить в теме
Страница 142 из 323 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права