Сообщение от
bad_redhead
Здравствуйте, девочки. Прошу прощения, я без конкретики, больше поныть и попросить поддержки... Завтра пойдет 41 неделя беременности, и кажется, что эта беременность уже никогда не закончится... Дело в том, что по внешним признакам и по последнему УЗИ, и ориентируясь на первые роды, мне все, включая врача, обещали роды пораньше, в 37,5-38,5 недель.. Но увы! С каждым днем ожидание становится все томительнее и томительнее, вылазит куча страхов (типа ребенку плохо, тесно, мало кислорода, большой вес, затвердеют черепные кости и голова не пройдет через родовые пути, и еще не дай Бог умрет за пару дней до родов и т.д. и т.п.). А так же хочется родить естественно в домашней обстановке! На УЗИ повторно идти боюсь, да и не хочу, к участковой на прием тоже (т.к. боюсь, что насильно закроют в роддом и простимулируют). Еще и прочитала несколько печальных историй про домашние роды переношенных детей... Ко всему, переругалась со всеми знакомыми, которые по 100 раз на день звонят с вопросом НУ ЧТО? ТЫ УЖЕ? МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ? КАК это нет?! А когда же?! А почему?! А что ты вообще себе думаешь?!!!
Короче, стою на грани нервного срыва...
Прошу у вас совета и поддержки ...
Социальные закладки