|
Есть коляска (прогулка, без люльки для младенца) + дождевик + москитная сетка. Тёплого чехла на ножки нет. Коляска в отличном состоянии. Также отдам многоразовые подгузники 5шт со вкладышами (такие как на картинке, б/у). Для экономии памперсов просто незаменимая вещь! Коляска на Таирово, самовывоз. Подгузники на Котовского. Звоните 0937055254 или 0675560988, Евгения.
Ребят,я не совсем уверена,что написала в правильную ветку,но:у меня есть достаточно свободного времени и огромное желание помочь)Так что если нужны руки(а я уверена,что они всегда нужны),я готова)
Сегодня вручил листовку парень, с боксом "Помогите детям-сиротам". Слезно просил хоть пару гривен в бокс кинуть.
Сайт sirota-orphan.com. Даны только телефоны, а эл. адреса а-ля гугл или яндекс.
Двое таких парней, которые ходят с этими боксами снимают посуточно квартиру в моем дворе. Т.е. они явно не из Одессы.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Помогите кто то. Есть женские вещи теплые и не очень. на рост примерно 165 см. Никаких дорогих фирм, простая одежда. Кофты, блузы, пальто, куртки. Все чистое. Куда это все отдать, дом престарелых какой то или еще что то помогите вообщем с контактами. Мне оно не нужно а кому то возможно пригодится.
Нам девушка отдает ванночку. Постараюсь завтра забрать. Кому надо? Аня, тебе?
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Социальные закладки