|
у меня валяется велосипед,малый вырос...каманчи какойто...катался он с 5 лет,но вырос уже)) велосипед не нужен,поэтому могу его продать собсно...тормоза там как на аисте (ножные)...велосипед крепкий,малый на нем пытался прыгать,вел жив,даже восьмер нету..фотку могу кинуть в Лс или асеку...если интересует-звони,80972235566,с 11 до 22![]()
А у меня у самой азимут. Только я на нём просто катаюсь, без всякого экстрима. Вполне довольна. Знаю, что про него пишут, так что коментарии по моему выбору - излишни![]()
Кстати... конечно, мой ребенок хоть и агрессивен в езде, но всё же ему только 5 летДумаю, что планируемый новый велосипед - далеко не последний. А раз так - то и "навороты" нам не нужны. Просто что-то лучше, чем бывший пластилиновый салют, и не дороже 1200 грн. В каталоге ДС видела какие-то детские типа bmx (от 700 грн). Вот и интересуюсь, может кто-то брал своим детям? Есть здесь отцы/матери?
ваше жизненное кредо? - всегда!
Я не думаю, что для 5-7 леток бывают настоящие bmxКонечно речь идет о дизайне! У кого есть ребенок, тот наверно поймет, что такое детское "хочу вот этот!" Просто хочеться чтоб "вот этот" был еще более-менее качественным и не согнулся при первой же яме пополам
А когда определиться ребенок со своими предпочтениями в спорте - тогда и поговорим "серьезно".
ну вы уж извените,но я на аисте в детстве откатал как минимум 5 сизнов...и он ни разу не "согнулся при первой же яме пополам" так что не стоит так критично недо оценивать их...а на счет бмх...для ребенка 5 лет бмх не нужен...это действительно серьезный велосипед со специальной рамой(за которую вы в общем то и платите) которая ему не нужна....я покупал бмх своему брату (с расчетом что и я его буду брать на прокат) т.к. велосипед по росту ему подходит и хватит ему его не на 1-2 годахоть и ему он тоже не нужен....загляните в драйв спорт и посмотрите что у них есть из детского...а когда подростет-возьмете бмх
![]()
И я в детстве откатала на своём подростковом салюте лет 8Так это были советские велосипеды, со знаком качества. А сейчас детские "салюты" - китайские. И никто этого даже не скрывает.
Вот наш первый велосипец. Цена - 250 грн., колеса 14"
Вложение 215079
За 6 мес почти каждодневного использования: восьмерка на колесе, руль крутиться вокруг своей оси, постоянно лопаюся покрышки, отражатели/звонок/ручной тормоз отлетели в первый же мес. И вообще выглядит он так, как будто его перехали трамваем...
А ребенок всего-то - падал вместе с велосипедом (пока учился держать равновесие); горки; прыжки с/на бордюры; торможение с заносом; езда по бездорожью с преодолением препятствий (мелкие ямки, веточки, камушки). Если б знала, что ребенку так понравиться кататься на велосипеде - сразу бы брала что-то получше. А так "кит.салют" выполнил своё предназначение - на нём научились кататься. Но всё же 6 мес - маловато, имхо.
Вот и хочу знать, что если я куплю велик в 3 раза дороже - не поменяю ли я шило на мыло? А bmx детские - это только по виду, как я понимаю. Мне лично всё равно, как именно будет выглядеть велосипед (лишь бы крепкий), но ребенок ждет на ДР именно такой велосипед
![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
ну у меня аист был далеко не СССРовский....т.к покупали его гдето в 97 году новый на восходе
ваш детский рамой напоминает вел моего малогоно у него,после 3 лет экспулатации он не так уж и убит как вы иписали свой....колеса даже не клеиили,хотя торомизил он с заносом,рези нормальная при этом...да и вообще проблем нет...только смазывать его и мыть надо иногда))) но правда у него команчи))
в принципе..любой велосипед,который не аист,салют и прочие азимуды должен быть нормальным...как показала практика...кстати на восходе детские велосипеды от 900 грн...просто поразило меня это О.о
Зравствуйте все. Вот проблема появилась: брату приспичило привести в чувства свой старый велосипед, осталась одна проблема-- треснутая вилка. Вело старое немецкое кажется, он даже понятия не имеет ,где искать эту комплектующую. Помогите, кто чем может. Заранее прекрайне благодарна
Вилка штука унифицированная. Покупает на свой тип велосипеда (шоссейник, горный и т.д.) и на свой бюджет (от 200 грн за новую) и меняет за 5 минут.
nas6 если как я понял брат не особо хочет менять и разбираться с ней сам, то пусть с байком пойдёт в один из магазинов города - там ему предложат что-то подходящее. Либо если руки растут правильно, то пусть снимет вилку просто и с ней поедет в один из магазинов города. А так подход и цену написал KEV
Да вот как раз разобрать и собрать для него-- интересное занятие( результат-- вилка лежит отдельно от тела валосипеда). Но просто не проблемно ли найти вилку на вело, которому больше 10 лет? Он ходил по староконке искал-- это единственное место, которое ему в голову взбрело.Если эти вилки есть где-то в другом месте, то где и какие параметры вообще у вилок?
параметров много. но главное для брата счас это тип штока вилки. какбы есть ноги вилки - это то что по две стороны колеса находится, а шток - это та часть которая вставляется в раму. но это всё не имеет смысла тут рассказывать, потому что нужно взять вилку и поехать по магазинам города. можно на привозе на строительный рынок заскочить - там первый же ряд слева в самый конец. там недорогое железо сможет парень подобрать. Вова зовут)
Если есть денек больше чем 200 грн на норм вилку, то можно и в велодом или в байкершоп зайти - это 6я фонтана на противоположной стороне от трамвайных рельс (есть еще на королёва почти площадь деревянко магаз) и малиновского со стороны водопроводной идти по правой стороне улицы.
вобще адреса магазинов тут стоит в шапку прикрепить думаю, что думают по сабжу модераторы?
Последний раз редактировалось E-Town; 28.01.2009 в 11:36.
10 лет для байка - это почти 2000й год. и это не такое уже старьё) можно найти всё что надо)
хыхх) точно я их путаю постоянно)) не ту площадь незвисмостью назвали..
ну всё остальное зуб даю - верно))
Фотки вилку в студию!
Есть мнение, что 10 лет назад амортизационная вилка была только у Абрамовича и КорейкоПоэтому я и написал, что вилки от 200 грн.
Простые вилки есть в ВелоШоке в ЦУМе, а вот ВЫБОР есть только в Адреналине на Еврейской.
БайкерШОП и Велодом лично меня не впечатлили ассортиментом вилок.
вопрос.
нужен велосипед, женский, только желательно чем легче, тем лучше. Потому что его на 4й этаж без лифта нужно будет таскать с высокими лестницами. Я в велосипедах вообще полный чайник, правда прокаталась все детство на аисте. Велосипед нужен исключительно для городских прогулок, без экстрима. На какой лучше обратить внимание?
Социальные закладки