|
ДУ! Девочки, при ГВ можно халву? Нам сегодня 2 недели![]()
мелкота)))нам через 2 недели уже 2 месяца!!!!!!!!!скоро женить буду!!!!а по теме-умные люди всегда говорили-тяжко первый месяц,потом до 3х.а в 6 месяцев смеяться будете и вспоминать....а еще говорят-надо пережить первые 100 дней!!!!!!!!!!!чего всем и желаю!!!!!!!!!ушли мы с пацанами на базар-у нас видимо из окна на кухне пришло новых жителей парочку-таракоанов.каждое лето одно и тоже-лезут откуда то.пошли мы за отравой.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Доброе утро, девули меня пугает этот пупокк он воняет и не сохнет,мажу зеленкой и перекисью три четыре раза в день.Еще по ходу у нас колики не спит только на руках и то во сне плачет
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
чего ты решила,что 30-50гр?
финики ешь?
и не факт,что смесь подойдет..мы в 3 мес..начали играться.....так как малого обыспало не по детски..... в результате перешли на смесь на козьем молоке...174грн банка...сейчас дороже....а ее хватает на 2,5 дня.....посчитай...готова ли ты к такому....
я бы на твоем месте....учитывая мой предыдущий опыт..боролась бы за ГВ...а жопа потом убавится не переживай)))))
больше будешь нервничать..меньше будет молока...
ищи положительное!
доброе утро.
девочки я слинг продаю новый,мне два подарили'один уже юзала'а этот новый мне его из Германии привезли. кому интересно пишите в личку'я кину ссылку' а то я пока одуплиться на этом планшете не могу.
Нет подписи))
Тань,я конечно .не меряла ,но после моей тити он охотно съедает еще 50-60 гр смеси...Смесь подходит)
У меня как раз опыт ИВ есть,старший был полностью исскуственник,поэтому ценность ГВ понимаю)Поэтому и борюсь за ГВ)
Финики не прробовала,так как чесно говоря нигде не слышала чтоб они помогали?...
насчет жопы,она то убавится,но если так и будет продолжатся,что я ем и то и се ,а молоко не приходит,то на хрена мучать себя и ребенка ...придется переходить на ИВ полностью
вот и мне с первым было ссыкотно делать и ссыкотно не делать....вот сейчас буду делать обоим сразу....все кто делал из нашей темки Детки лета 2010 все было ок....в сад проблем нет никаких...
самое главное обследовать ребенка перед прививками хорошо..меньше находиться в поликлинике..чтобы ничего не подцепить....
и делать или не делать...только на совести у мамы.....врачам все равно....будете писать отказ или делать....
у меня малая висит на сиське по 2-3 часа....потом спит 2-3 часа....плюет ..теряет....крутится....но ниче....у меня прям пунктик с ГВ...тоже обливаюсь потом...пью чаи....финики...купила лактационный карпатский...фенхелевый подружка передала...заливаюсь чаями....
как вспомню малого обыспанного от смеси....без слез не смотрела((
Всем привет!
Кто во 2 РД рожал?
При партнерских родах мужу выдают пижаму или свои чистые вещи подходят?
В 1-ом знаю точно, что выдают стерильную пижаму.
А что нам во 2 РД готовить?
Социальные закладки