Есть 13евро,9 австралийских долларов,19 хорватских кун,3 сингапурских доллара,3 фунта,6 юаней Все монетами!
|
Есть 13евро,9 австралийских долларов,19 хорватских кун,3 сингапурских доллара,3 фунта,6 юаней Все монетами!
есть 20 польских злотых
Есть 200 тур. лир! Курс 2.5 -- не интересен!
Подскажите реально в одесских банках найти евроценты? И в каких?
Куплю турецкие лиры
Нужно где то 100 румынских лей(с 2006 г)
и 120 болгарских левов.(с 2000г.)
Купюрное строение такое, чтобы можно было разбить на 3 части
Спс.
Дмитрий 0677132181
П.С. деньги действующие а не раритетные
Есть почти 2000 польских злотых(PLN), обменяю на евро или грн по нормальному курсу..
Добрый день! Я могу купить дирхамы ОАЭ с 28.07 по 01.08 напишите сколько и курс. Спасибо
Последний раз редактировалось DVF; 27.07.2013 в 00:35.
есть около 400 грузинских лари (после отпуска остались),обменяю по хорошему курсу,в подарок отдаем карту грузии,карту тбилиси,карточку на фуникулер и карточку в парк развлечений Mtatsminda Park)
Срочно куплю действующие Румынские леи, болгарские левы и турецкие лиры
пишите в л/с
Срочно куплю действующие Румынские леи, болгарские левы...актуально на этой неделе...пишите в ЛС.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Мне надо продать норвежские кроны, может кому-то надо? или просто подскажите куда обратиться
скажите где можно поменять чилийские деньги?
Подскажите пжлста, где можно поменять бельгийские франки на гривны??? Направляли в банк "Хрещатик" но не уверенны!!!Буду очень блгр-ен если подскажите, спси-бо!!!
Где обменять гривны на молдавские леи ? ( нужны для недолгой поездки в Кишинев, порядка 1600леи).
Люди добрые! а подскажите плс где можна поменять нигерийскую найра в одессе...
Социальные закладки