Добрый вечер. Сегодня тут не стреляют?
Сообщение от Тироль Добрый вечер. Сегодня тут не стреляют? нет, что ты!! сегодня тут тихо душат. гыгы
тогда я еще попожже зайду.
Сообщение от Sanitar Вечер добрый! Свет вырубили на Таирова на 3 часа. Зато когда б ещё при свечах поужинал У нас не было минут 15. Но за это время Квип был потерян. Кажется, безвозвратно
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь У нас не было минут 15. Но за это время Квип был потерян. Кажется, безвозвратно Та шо вы там со своим квипом, загрузите асю и потрещим...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Че Бурашка нет, что ты!! сегодня тут тихо душат. гыгы Газами ?
Сообщение от ПьюИк Та шо вы там со своим квипом, загрузите асю и потрещим... Ну и где вы в той асе?
Сообщение от ПьюИк Газами ? ну!
Сообщение от Б_Рысь Ну и где вы в той асе? Уже...там
Сообщение от ПьюИк Уже...там и как? трещит?
Сообщение от Че Бурашка и как? трещит? Жестью гремим
Сообщение от ПьюИк Жестью гремим Чё, сковородки заняты?
Как мало надо человеку для счастья - ICQ. Принципиально не ставлю.
Сообщение от magentis Как мало надо человеку для счастья - ICQ. Принципиально не ставлю. ну и зря..потрещали бы в онлайне
Сообщение от ПьюИк ну и зря..потрещали бы в онлайне На работе всем позапрещали. Ну это будет некорректно, если я сам общаюсь, а работники нет. Ну вот теперь втянулся так, что и дома не надо.
Сообщение от magentis Как мало надо человеку для счастья - ICQ. Принципиально не ставлю. Как много нужно человеку для счастья!
Сообщение от magentis На работе всем позапрещали. Ну это будет некорректно, если я сам общаюсь, а работники нет. Ну вот теперь втянулся так, что и дома не надо. Ну...дело ваше....
Сообщение от Б_Рысь Как много нужно человеку для счастья! Наладят, не переживайте.
Сообщение от magentis Наладят, не переживайте. Мадж, а шо вы то на остров то на материк..?
Сообщение от ПьюИк Мадж, а шо вы то на остров то на материк..? Я еще и в военной резервации на третьем форуме. Да общаюсь просто.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки