Тема: Кот порванный бультерьером, нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 185
  1. Вверх #161
    Новичок
    ОК! Тон - нормальный! Вказивки себе оставьте, г-жа модератор! У меня - открытый профиль во всех соц.сетях, в отличие от вас всех. Вас интересовал кот! Вот, пож-та, вам тема, обсуждайте, договаривайтесь и самое главное - завидуйте молча! Можете банить, я здесь - раз в год и то, по случаю. Кота только, заберите в заботливые добрые руки, такие как у вас. Больше не буду оскорблять ваши и без того униженные чувства, простите, милейшие...

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Так это милая девушка, дублирует все свои перлы в одноклассниках на лесиной странице вместе с лидуськой! Правда после инфы на лесю в одноклассниках , мы как Вы понимаете в черном списке леся закончила с животными и начала сбор денег на Господи страшно даже произнести, на девочку которая умерла! Вот так

3. Вверх #163
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BEYLA Посмотреть сообщение
    ОК! Тон - нормальный! Вказивки себе оставьте, г-жа модератор! У меня - открытый профиль во всех соц.сетях, в отличие от вас всех. Вас интересовал кот! Вот, пож-та, вам тема, обсуждайте, договаривайтесь и самое главное - завидуйте молча! Можете банить, я здесь - раз в год и то, по случаю. Кота только, заберите в заботливые добрые руки, такие как у вас. Больше не буду оскорблять ваши и без того униженные чувства, простите, милейшие...
    Если Вы считаете свой тон,нормальным,то говорить нам с Вами,уважаемая даже не о чем.
    А мания величия лечится,я Вам скажу.Желаю удачи.

Вы все тычите котом.Я думаю,Ваши и руки Леси для него самые надежные.Куда нам,смертным до ее уровня,да?Тем более знакомая Ваша очередной сбор денег затеяла,долги будет,чем погасить
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Это - я, девушка с реальной фамилией! ОТЗОВИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ЗАБАННИТЬ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!!!! Как это сделать, кто нибудь знает????? Нет, давайте- ка лучше меряться, сами знаете чем, и про привольную жизнь посвистим. Про кота больше - ни слова!!!!!!!!!!!!! Модератор, верни пост взад!
    Девушка, Вы сами дали пищу для разговоров о своей семье , что очень удивительно. Семья - это крепость неприкасаемая обычно, но это у обычных людей

Что касается помощи коту, то Вы почитайте темку с самого начала и до конца. И тогда Вы увидите, что во-первых, котику достаточно много помогали, а во-вторых - сейчас помощь нужна Марине для оплаты не своего долга. Она просто поверила.

Спасибо Вам за то, что Вы взяли Василия Правда, спасибо. Но восхищения не ждите : здесь у каждого столько подобранцев, что такое поведение воспринимают разновидностью нормы. Тем более, что Вам не приходится себе в чем-то отказывать,чтобы содержать котофея. И слава Богу
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #165
    User banned
    Девочки, я прошу прощения, что влезаю. Но, не смогла удержаться. Так меня эта девушка улыбнула, которая жена генералиссимуса)))
    Эти все прислуги и прочий обслуживающий персонал. В медицине это называется-навязчивая идея(принятие желаемого за действительное)
    П.С. Когда я была маленькая, я всем говорила, что мой папа-космонавт Леонов( и пофиг, что у меня фамилия другая)))
    Еще раз сорри за оффтоп.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Какие бурные дебаты... А вот пост Бели в 17 с лишним, который сразу с наезда начался - он ее первый сегодня был? А то как-то с полоборота...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #167
    P/S Кстати, Если беля реально переживает за животных и еще незабанена и войдет в тему - я бы предложила ей попросить своего влиятельного мужа нам помогать призывать к уголовной ответственности уродов, виновные в нарушении статьи 299 УК Украины - всяких там Глизнуц и иже с ним. А то блатовать погонами может каждый, а когда к ним обращаешься с реальной просьбой о конкретной помощи - начинается!... (Я не о девушке говорю, пригреть хотя бы одно животное - уже помощь.) Все такие друзья, а когда дело до дела доходит - мозговой штурм и застенчивое молчание из начальственного кабинета.

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    P/S Кстати, Если беля реально переживает за животных и еще незабанена и войдет в тему - я бы предложила ей попросить своего влиятельного мужа нам помогать призывать к уголовной ответственности уродов, виновные в нарушении статьи 299 УК Украины - всяких там Глизнуц и иже с ним. А то блатовать погонами может каждый, а когда к ним обращаешься с реальной просьбой о конкретной помощи - начинается!... (Я не о девушке говорю, пригреть хотя бы одно животное - уже помощь.) Все такие друзья, а когда дело до дела доходит - мозговой штурм и застенчивое молчание из начальственного кабинета.
    Да-да((( ждать долго! Лучше погасили долг в клинике , он не исчез , давала бы она хотя бы 50 гр в месяц, так и то хорошо!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Да-да((( ждать долго! Лучше погасили долг в клинике , он не исчез , давала бы она хотя бы 50 гр в месяц, так и то хорошо!
    Абсолютно верно! Да хоть по чуть-чуть!!!

10. Вверх #170
    Знатная приколистка
    Немного про сегодняшнюю жизнь кота Васи.
    Волею судьбы так получилось, что я сегодня пересекалась с Бейлой (по вопросу, не связанному с помощью животным).
    И она меня познакомила с котом Васей, героем катавасии.
    Кот в порядке, кушает нормально, другие функции, по словам Бейлы, тоже нормальные.
    У кота большая территория во временном пользовании, его не обижают. (У Бейлы есть ещё животные-подобрашки, спасёныши, но у Васи отдельная территория).
    Скажите, кто в курсе, кто-то занимается пиаром Васи? Его надо пристраивать.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного про сегодняшнюю жизнь кота Васи.
    Волею судьбы так получилось, что я сегодня пересекалась с Бейлой (по вопросу, не связанному с помощью животным).
    И она меня познакомила с котом Васей, героем катавасии.
    Кот в порядке, кушает нормально, другие функции, по словам Бейлы, тоже нормальные.
    У кота большая территория во временном пользовании, его не обижают. (У Бейлы есть ещё животные-подобрашки, спасёныши, но у Васи отдельная территория).
    Скажите, кто в курсе, кто-то занимается пиаром Васи? Его надо пристраивать.....
    Васю, необходимо сначала кастрировать, девушка на одноклассниках хвасталась, что он уже погулял с кошкой, а пиаром занимается как я понимаю леся((((

12. Вверх #172
    Новичок
    Одной улыбнутой (ну, Лиз, ту, что улыбнуло) - стало больше. Одна - про свои фантазии и дальнейшие детские переживания - пишет в явно не подходящей для этого теме, ИМХО, ни словом не памятуя многострадального кота,вторая - вроде как и по теме, но, опять же - как-то так по-змеиному, имя с маленькой буквы. Безграмотность или спецом? Котик погулял, а-я-яй, что для ( ЛЯ-ЛЯ - БЛА-БЛА) - является должным хвастовстом... С чего бы это, любезнейшая? Приезжайте, берите, кастрируйте! Прости, Кот Васька, не до тебя теперь уж! И все мои посты куда-то деваются, кстати,никто не знает куда? А оставшиеся контекстные фразы, реально, на голову не лезут...

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Одной улыбнутой (ну, Лиз, ту, что улыбнуло) - стало больше. Одна - про свои фантазии и дальнейшие детские переживания - пишет в явно не подходящей для этого теме, ИМХО, ни словом не памятуя многострадального кота,вторая - вроде как и по теме, но, опять же - как-то так по-змеиному, имя с маленькой буквы. Безграмотность или спецом? Котик погулял, а-я-яй, что для ( ЛЯ-ЛЯ - БЛА-БЛА) - является должным хвастовстом... С чего бы это, любезнейшая? Приезжайте, берите, кастрируйте! Прости, Кот Васька, не до тебя теперь уж! И все мои посты куда-то деваются, кстати,никто не знает куда? А оставшиеся контекстные фразы, реально, на голову не лезут...
    Вы ярая защитница олеси, погасите долги по клинике, помогите подруги?!!! Я стольких кастрировала и стерилизовала , что лично вам и не снилось и заметьте бесплатно, а ваша подруга умудрилась деньги и на этом делать(((( то, что кот погулял это плохо! Но вы дама веселая и с вас как с гуся-вода! Васе необходимо делать операцию, вы бы подумали !!!!

14. Вверх #174
    как-то так по-змеиному, имя с маленькой буквы. Безграмотность или спецом?
    А третий вариант - опечатка, нажала на "шифт" после того, как поставила букву Б и не заметила, что получилось с маленькой - вообще не предполагаете?

Если не предполагаете, то это хреново: каждый судит о других по себе.

И вдвойне хреново, что Вы в моем посте увидели только великую оскорбуху для себя. (Произошедшую реально СЛУЧАЙНО.) А ведь я серьезно писала. Мне, простите, тоже люди в хороших погонах с Глизнуцей помочь пытаются, и дело пока с закрытия ни на йоту не сдвигается. Можете помочь - милости просим, буду рада помощи сверху. Я ЛИЧНО готова оплатить работу следака, если он откроет дело. Имеющий глаза да видит, а имеющий мозги да разумеет. Если можете помочь в этом - напишите в личку. Я буду в Одессе на следующей неделе,(отпуск, слава Богу), и займусь застывшими проблемами.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Это не те люди,которые будут помогать,хотя их долг самим решать такие проблемы.Такие существа являются причиной наших проблем.А вернее причина в том,что мы на них рассчитываем и вообще позволяем им быть.Но это продукт деградации общества,которое как всегда еще удерживается потому,что еще есть чудаки,еще есть живые люди.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а можно узнать, как все это относится?
    - к состоянию кота?
    - к поиску(возможному) коту новых хозяев
    - к погашению долга перед клиникой?

спасибо

17. Вверх #177
    Большое сердце
    Точно! Клиника!
    А зачем вы брали кота? Если вы уже хотите его спихнуть((( вы должны подумать как сделать операцию, которая так необходима и за одно кастрировать животное! А леся вас встегивает и вы тут пытаетесь оскорбить людей, но люди между строк читают, что лично вы являетесь "танкистом" поэтому не какой реакции вы не получите и в одноклассниках писать вам будет нечего, уйдете и нечем похвастаться

18. Вверх #178
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    А зачем вы брали кота? Если вы уже хотите его спихнуть((( вы должны подумать как сделать операцию, которая так необходима и за одно кастрировать животное! А леся вас встегивает и вы тут пытаетесь оскорбить людей, но люди между строк читают, что лично вы являетесь "танкистом" поэтому не какой реакции вы не получите и в одноклассниках писать вам будет нечего, уйдете и нечем похвастаться
    Девушка скоро доиграется,что леся и сама "танкиста" включит,и пиши,ищи,звони-на деревню дедушке.Вот тогда,поглядим.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #179
    Модератор
    Magic Lady
    Тема открыта
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Что с котом?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права