Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 932 из 3176 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18621
    Имховед Аватар для Crimson
    В чем я путаю людей - не ясно)

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну не совсем через дорогу он, не путайте людей.
    Он приличненько так от Радужного, но это самый переполненный сад в радиусе от 25-й Чапаевской до Ильфа и Петрова.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #18622
    Частый гость Аватар для NSH
    меня больше волнует не цена нашего недосягаемого садика, а то,что ОН ОТХВАТИЛ ВСЮ НАШУ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!! вот и ещё раз подумали про наших детишек, "всё только для них"

4. Вверх #18623
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    А вы что не видели какую квартиру и где именно приобретаете??? Мы лично с женой о всех нюансах знали заранее и квартиру здесь покупали осознанно, собственно ни о чем особенно сейчас не жалеем. Есть свои преимущества и недостатки, собственно как и везде. Не нравится здесь, никто не мешает купить дороже и лучше)))
    Ага, такое впечатление, что некоторые сами на себя злятся за то, что у них денег на пентхаус в центре Одессы не хватило))) А проживали они раньше как-раз в пентхаузе с офигенной инфраструктурой: школа, садик, больница, бювет и т.п. всё во дворе, всё бесплатное... и расстояния между домами огромные
    А остальные (и я тоже) - оптимисты: говорят, что всё у нас будет, и мы не хуже всех, и Москва не сразу строилась...
    Нас бы Одесса приняла, и все эти вопросы решались бы также, как у всех остальных жителей города.
    Последний раз редактировалось atv taty; 13.08.2013 в 08:02.

5. Вверх #18624
    Частый гость
    Скажите пожалуйста... а кроме негатива повседневного..тут еще что то решается????? та сколько можно????
    Честно сказать ПРОТИВНО.....
    всем всего доброго...
    если кому то нужен буду...тот знает как меня найти!!!!!

P/S что касается благоустройства то всегд аза.. Кристик 24, если нужны будут подписи.....вы знаете как связаться со мной!)))

ХВАТИТ ПЕРЕМЫВАТЬ ДР ДР КОСТИ.... и говорить как тут плохо.. и тд....

6. Вверх #18625
    User banned
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Это тот что через дорогу? А мы пошли в 278,тоже нормуль, чистенький , зелени много и внутри садик себя поддерживает . Хотя тоже все не бесплатно))) Впрочем как и везде.
    Из-за таких как вы и из-за применяемых вами методов очередникам места в садике нет.

7. Вверх #18626
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Из-за таких как вы и из-за применяемых вами методов очередникам места в садике нет.
    Вы зациклились на том, что якобы за деньги попадают в сад. А разве попав в сад, все, дальше все бесплатно? Неужели вечных поборов нет, типа на занавесочки в актовый зал, на краску, что бы спальню покрасить, на то что бы свежий песочек был.....?

8. Вверх #18627
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вы зациклились на том, что якобы за деньги попадают в сад. А разве попав в сад, все, дальше все бесплатно? Неужели вечных поборов нет, типа на занавесочки в актовый зал, на краску, что бы спальню покрасить, на то что бы свежий песочек был.....?
    Вы в одну кучу совершенно разные вещи сваливаете.

9. Вверх #18628
    Самый полезный Форумчанин
    Вы в одну кучу совершенно разные вещи сваливаете.
    Это как раз Вы свалили. В оригинальном сообщении как раз и говорилось о "поборах", а не о взносе для поступления

10. Вверх #18629
    User banned
    Это как раз Вы свалили. В оригинальном сообщении как раз и говорилось о "поборах", а не о взносе для поступления
    Не скажите, для меня очевиден там в первую очередь тот смысл , который я подразумеваю.

11. Вверх #18630
    User banned
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    тоже возмущена ценой ! а если учесть тот факт,что в радужном много семей с двумя детьми...
    в какие сады идти детям???
    В 278 только не ходите.

12. Вверх #18631
    User banned
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    О... Как обычно свежих троллей подвезли Хоть что-то постоянное на нашем хуторе есть
    Вы полагаете, что директор нагло лгал глядя прямо в объектив телекамеры одесской государственной телерадиокомпании,а люди, которых показали - засланные казачки?

13. Вверх #18632
    Постоялец форума
    Вы полагаете, что директор нагло лгал глядя прямо в объектив телекамеры одесской государственной телерадиокомпании,а люди, которых показали - засланные казачки?
    Уважаемый вы наивны как ребенок что касается телевидения, и таки да и врали т.е. немного не договаривали И вырванные редактором фразы из контекста и вообще сюжет полностью заказной А какая это телекомпания не важно, независимого ТВ никогда в природе не существовало

14. Вверх #18633
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Ну что тут удивляться. На форуме всегда было так, один сказал, другой добавил. Вот и в этом случаи,что-то не дочитал,уже свое придумал
    ))))))))))))

15. Вверх #18634
    В 278 только не ходите.
    А с чего вдруг,вы так решили???)))))

16. Вверх #18635
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы наивны как ребенок что касается телевидения, и таки да и врали т.е. немного не договаривали И вырванные редактором фразы из контекста и вообще сюжет полностью заказной А какая это телекомпания не важно, независимого ТВ никогда в природе не существовало
    Если не верить директору компании-застройщика, как тогда можно покупать квартиры у этой компании отдавая крупные суммы денег в обмен на бумажку (договор), где стоит закорючка-подпись этого самого директора?

17. Вверх #18636
    User banned
    А с чего вдруг,вы так решили???)))))
    Если бы я мог это решать. Я только прошу.

18. Вверх #18637
    Если бы я мог это решать. Я только прошу.
    Так идите в Райадминистрацию и становитесь на очередь,умные мамы становятся на очередь сразу после рождения ребенка. И ждите своей очереди, а после подхода очереди идете к Заведующей садика с этой номерной очередью и разговариваете о том чем помочь садику,но это никаким образом не влияет на ваш номер. А чтоб гос. садик был поддержанным состоянии,для этого и существуют такие сборы финансовые,потому что государство ничего не выделяет,не на ремонт, не на новую мебель,игрушки,зановески, холодильники, стиралки и т.д Можно говорить до утра, государство даже питание не полностью оплачивает,а лишь на половину с родителями. Но все выше перечисленного все ровно не стоит 350 у.е в месяц,а на много меньше.

19. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    В 278 только не ходите.
    Если вы будете оплачивать садик в Радужном, то честное слово я не поведу ребенка в 278
    Ну поднадоели вы со своими указаниями куда вести и в какой садик

20. Вверх #18639
    User banned
    Так идите в Райадминистрацию и становитесь на очередь,умные мамы становятся на очередь сразу после рождения ребенка. И ждите своей очереди, а после подхода очереди идете к Заведующей садика с этой номерной очередью и разговариваете о том чем помочь садику,но это никаким образом не влияет на ваш номер. А чтоб гос. садик был поддержанным состоянии,для этого и существуют такие сборы финансовые,потому что государство ничего не выделяет,не на ремонт, не на новую мебель,игрушки,зановески, холодильники, стиралки и т.д Можно говорить до утра, государство даже питание не полностью оплачивает,а лишь на половину с родителями. Но все выше перечисленного все ровно не стоит 350 у.е в месяц,а на много меньше.
    А я умный папа и встал в очередь , но если бы садик обслуживал только жителей микрорайона, на что он собственно говоря и был изначально рассчитан, то все было бы нормально, а так его атакует огромное количество приблуд, не имеющих никакого отношения к микрорайону и в итоге имеем дефицит мест.

21. Вверх #18640
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Если вы будете оплачивать садик в Радужном, то честное слово я не поведу ребенка в 278
    Ну поднадоели вы со своими указаниями куда вести и в какой садик
    Предлагаю поступить по другому, вы платите мне, а я не даю указания в какой садик вам вести ребенка, подходит такой вариант?

Ответить в теме
Страница 932 из 3176 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя