Кто-то чувствовал себя плохо на перемену погоды?
Раньше у меня такого не было.
Идет грозовая туча и я лежу пластом.
Болит сердце, кружится голова![]()
| ||
Кто-то чувствовал себя плохо на перемену погоды?
Раньше у меня такого не было.
Идет грозовая туча и я лежу пластом.
Болит сердце, кружится голова![]()
Может, вам тоже Мексиприм попробовать... А перед этим, вообще к врачу сходить, выяснить откуда у вас эта тревожность. Может быть, реальная причина есть? Я, например, за брата реально тревожусь - он в армии сейчас. Тут пей не пей таблетки, а пока он не вернется живой-здоровый, нервничать не перестану.
А кто знает хороших психиатров,которые лечат ВСД, с паническими атаками и неврозом,в личку пожалуйста напишите,спасибо !
непонятно... мне прописали пить Мексиприм, потому что он уменьшает тревожность, и вот тут я стала спать. А еще у него побочки сильно меньше, чем у мексидола. Ну и дешевле))
Если бы Это было так, не было нас так много в этой теме.Если можно в трех словах - ваши советы нам в помощь.
правильно - организм привыкает к препаратам
почему смелое? - работаю же, восстановление иннервации сегодня одно из основных занятий....насчёт остального - чеснок это скорее к чистке сосудов....а массаж - хорошая штука но не в этом случае, хотя надо будет попробовать совместить))))
это разве много?...тут больше тех кто просто поговорить зашёл))))))...
а за советами это не ко мне...тут по советам главный toshibar....моё дело работать...
Последний раз редактировалось HOUSE O.D.; 15.08.2013 в 16:13.
Toshibar ?Согласна,полезно читать его комменты, а по проще -что такое восстановление иннерваци,мы же не врачи.Или у вас все только платно?
суть в том что нормальная работа системы кровоснабжения (гемодинамика) и ВНС напрямую связаны, если гемодинамика нарушена - нервные окончания находятся в нерабочем состоянии, и наоборот - нервы управляют работой кровеносных сосудов и вен...иннервация - вывод нервов из "обморочного" или воспалённого состояния...точно также восстанавливается гемодинамика....по сути методам сотни лет, в наше время добавились только умные названия))))
Социальные закладки