Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 368 из 1519 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 30370
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, я в шоке как у вас еще время хватает и силы на то чтобы разводиться или думать о разводах и непониманиях..
    У меня в голове все время что бы по быстрому приготовить Артуру, чем бы развлечь и куда его повести, кто будет сидеть с малыми пока я на работе, тренировке.... как выспаться и когда у меня в квартире не будет такого срача 0_о.... чикаться оооочень лень, но чикаемся, сначала лень и больно, а потом очень даже хорошо))) лучше чем до беременности и родов))))) и мой вечером вырубается)) я вот только кино досмотрела и искупалась а он уже пару часов как спит. может у ваших мужей жизнь как в сказке что им еще до таких разборок)))

Вообще девочки, зачем говорить о сексе, этим надо заниматься, лучше всего неожиданно и спонтанно. вот когда муж не ожидает, напасть на него))). Мой вчера банку смазки притащил, намек поняла)))) вечером малявок увалила взяла эту банку и к нему прилезла))))

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке как у вас еще время хватает и силы на то чтобы разводиться или думать о разводах и непониманиях..
    У меня в голове все время что бы по быстрому приготовить Артуру, чем бы развлечь и куда его повести, кто будет сидеть с малыми пока я на работе, тренировке.... как выспаться и когда у меня в квартире не будет такого срача 0_о.... чикаться оооочень лень, но чикаемся, сначала лень и больно, а потом очень даже хорошо))) лучше чем до беременности и родов))))) и мой вечером вырубается)) я вот только кино досмотрела и искупалась а он уже пару часов как спит. может у ваших мужей жизнь как в сказке что им еще до таких разборок)))

Вообще девочки, зачем говорить о сексе, этим надо заниматься, лучше всего неожиданно и спонтанно. вот когда муж не ожидает, напасть на него))). Мой вчера банку смазки притащил, намек поняла)))) вечером малявок увалила взяла эту банку и к нему прилезла))))
    мой тоже такую притащил, но мне никак просто.... никакого кайфа, может я фригидная после родов стала

3. Вверх #7343
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    мой тоже такую притащил, но мне никак просто.... никакого кайфа, может я фригидная после родов стала
    Перестань, тебе просто лень из-за усталости.
    Думаю, у нас почти у всех тут такое. Мне тоже страшно лень, вместо этого так хочется просто поваляться.
    Но муж об этом никогда не узнает))) так как заставляю себя к нему приставать периодически, так он прям с ума сходит от счастья.
    И ты постарайся, даже через "не хочу". Тем более, муж тоже ведь устает, так что все равно секса не так много, как раньше сначала будет.
    Ну а потом втянешься)))
    А вообще, девочки, что вы тут такое пишите???
    Какие нах разводы??? Вообще выбросите это слово из своего активного лексикона (ну, конечно если вас не бьют и муж не алкаш/наркоман и тд)!
    У нас же малыши!!! Это все трудности первого года, сложно конечно, особо у кого первенцы!
    Но вы ведь семья!!! Проходите через все вместе! Мне муж всегда говорит "мы-банда")))) глупо, но ведь и правда, вы должны быть едины и бороться с внешними трудностями, а не друг с другом!!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

4. Вверх #7344
    Частый гость Аватар для sisvol
    Бывают моменты,когда создается впечатление,что все так плохо и уныло в отношениях,что нет смысла их продолжать. И одними разговорами "подушам" здесь не обойтись! В таких ситуациях могут спасти отношения ПОСТУПКИ! все мы, в душе, любим делать подарки другим,т.к. сами получаем удовольствие от увиденного счастья на лице получателя! В такие моменты чувствуешь себя нужным и значимым! Создавайте себе эти моменты! Пусть он купит тебе твои любимые цветы или вещь,что ты давно хотела,п ты ему,на следующий день его любимый пирог испеки! И главное- обязательно смотри,как он ест,как ему нравится! Потом пусть отведет тебя в ваше любимое кафе. Если есть сложности оставаться наедине,т.к. не о чем говорить,то зовите друзей с собой. А ты ему вечером за это- секс. И смотри как ему будет хорошо,не закрывай глаза!наполняй себя чувством значимости изнутри! Радуйте друг друга в течение недели и получайте удовольствие от счастливых глаз друг друга! И хвалите друг друга за подарки! Это очень важно получать моральную отдачу за свои поступки! Надеюсь,что у вас все наладится.
    П.С. метод работает,если у двоих осталось внутри желание быть вместе и желание что то делать искренне ради семьи! Удачи вам!

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,а ну ка интимные стрижки сделали и на мужей напали!они у нас самые лучшие!они отцы наших детей.наши любимые мужья.и то.что сейчас происходит-закономерно.ПОСЛЕРОДОВУЮ ДЕПРЕССИЮ никто не отменял.все проходит и это пройдет.а тем,кому особо скучно могу предложить лекарство-обмен домами-меняю на несколько дней своих 4 мужиков на вашего 1-2-3...и все наладится))))всех люблю,целую и иду есть арбуз...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Так пособачились только что, что хочется собрать манатки и свалить. Только валить мне некуда, это минус в жизни иностранца. А ли я свалю, тоэто развод.
    С.ка, раз в год такие мансы, как же достало. В прошлом году отдых был, он упокоился, в этом больше отпуска не будет. Так хотелось ту тарелку с едой, которую я выбросила в мусор разбить или, хотя бы, перевернуть ему на голову, но здравый смысл, как всегда, победил...
    Вот и у меня так же, хоть я и не иностранка. Тупо некуда свалить, когда у мужа какой-то закидон. Но я раз таки тарелку ему "одела". Больше не рискую, бо взгляд у него такой был.... страшно стало. зато теперь с улыбкой все вспоминаем. и у вас наладится. главное, негатив в себе не држать.

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Девы, заранее сдаю супер средство при прорезывании зубов, а то потом как с коликами будет)) заказывайте, запасайтесь и будет вам радость, потому что пройдут колики и начнется другой ор изза зубов ))
    http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3537495
    Вот я не знаю анг. и для меня проблема самой заказать с иностранных сайтов что-то. а можно как-то кому-то просто дать денег по стоимости и доставке, а этот кто-то закажет?

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    О да, вижу у многих сейчас послеродовая проблема с мужьями. Я постоянно обижаюсь на своего, а он это просто игнорирует, ждет когда меня попустит. А у меня одна обида наслаивается на другую и потом вообще взрываюсь. Обидно за все. Когда уже это пройдет и будет все как прежде?

Но когда смотрю сейчас на сытую довольную мордочку, то сразу жизнь налаживается)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #7349
    Я стараюсь на мужа "смотреть" ,как на родителей. от них же мы не уходим! не всегда получается, бывают моменты, когда накрывает. но в основном я ему за многое благодарна, а сейчас тем более. Он бедняга на двух работах, и дома уборка на нем. еще и готовить пытается. так что ищите плюсы.
    а по поводу секса- это самое главное. представляете, вы за ним ходите, просите секса, а его воротит от вас!??? неприятно...

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Бывают моменты,когда создается впечатление,что все так плохо и уныло в отношениях,что нет смысла их продолжать. И одними разговорами "подушам" здесь не обойтись! В таких ситуациях могут спасти отношения ПОСТУПКИ! все мы, в душе, любим делать подарки другим,т.к. сами получаем удовольствие от увиденного счастья на лице получателя! В такие моменты чувствуешь себя нужным и значимым! Создавайте себе эти моменты! Пусть он купит тебе твои любимые цветы или вещь,что ты давно хотела,п ты ему,на следующий день его любимый пирог испеки! И главное- обязательно смотри,как он ест,как ему нравится! Потом пусть отведет тебя в ваше любимое кафе. Если есть сложности оставаться наедине,т.к. не о чем говорить,то зовите друзей с собой. А ты ему вечером за это- секс. И смотри как ему будет хорошо,не закрывай глаза!наполняй себя чувством значимости изнутри! Радуйте друг друга в течение недели и получайте удовольствие от счастливых глаз друг друга! И хвалите друг друга за подарки! Это очень важно получать моральную отдачу за свои поступки! Надеюсь,что у вас все наладится.
    П.С. метод работает,если у двоих осталось внутри желание быть вместе и желание что то делать искренне ради семьи! Удачи вам!
    спасибо девочки, я попробую

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,что делать?прибыло молоко,грудь стала каменной,расцедила тетка.через час снова каменная,с уплотнениями.малая всё не съедает.самой сцеживать всё?вчера после кормёжки сцедила,а утром опять распирает
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
    Мне оооооооочень ссыкатно, но и не делать ссыкатно((((
    я буду прививать, не прививать сыкотней - всё таки курортный город куча народа хз откуда и с чем приехавшего. Мы же не можем с малышкой всю жизнь дома прятаться. Узнавала в аптеке при поликлинике за платную инфандрикс гекса (вроде так называется), сказали звонить заранее т.к. они выделяют человека с холодильником для вакцины и сопровождают тебя, отдают уже в манипуляционом кабинете, цена в районе 360 грн, если я правильно поняла их надо 3 месяца подряд ставить.
    Последний раз редактировалось Навья; 15.08.2013 в 14:41.

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,что делать?прибыло молоко,грудь стала каменной,расцедила тетка.через час снова каменная,с уплотнениями.малая всё не съедает.самой сцеживать всё?вчера после кормёжки сцедила,а утром опять распирает
    надо сцеживать ночью тоже.она за ночь набралась....прикладывать почаще и сцеживать после кормления.если не получается-снова расцеживаться с помощью других...я так несколько дней на дом вызывала т.к.сильно больно и так сам не сделаешь.как тебе сдеают
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #7354
    Девы, заранее сдаю супер средство при прорезывании зубов, а то потом как с коликами будет)) заказывайте, запасайтесь и будет вам радость, потому что пройдут колики и начнется другой ор изза зубов ))
    А ты заказывала с этого сайта? Я вижу доставку только по штатам,а как заказать в нашу страну не понятно(((

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Прикладывай холодные капустные листы! Меняй те,что нагрелись на новые холодные и так ходи как можно дольше! Капуста отлично снимает отечность. А после расцеживания грудь отекает+ молоко получается беда. Попробуй! Мне отлично помогло! По пару часов в течение дня и за два дня все сняло и больше так небыло

16. Вверх #7356
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.
    мы уже с утра поплакали, что бы мама не расслаблялась)
    Всем хорошего дня.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Блин как меня достала уже эта борьба за ГВ((
    я уже чай с молоком литрами пью,сгущенку топчу банками,орехи грецкие и таблетки пью...а от этого только в жопе прибавляется ,а не в груди,там как было 30- 50 грамм так и остается((
    чувствую на долго меня не хватит,особенно глядя в зеркало и на весы,и я полностью перейду на ИВ.

Лена ,эйфория,напомни где ты заказывала слинг? удобно с ним??

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки,привет)
    Я вот недавно тоже плакалась тут ,жаловалась на мужа. Кстати,мы с ним не общаемся таки, он злой на меня,я злая на него.Вчера он мне орал что собирает вещи и уходит,но почему-то до сих пор никуда не ушел ! Я вчера наревелась,и орала ему ,что если у меня пропадет молоко я ему этого никогда не прощу !!! Ооой и смех и грех !!!!! Короче,вывод один,терпеть и ждать....знать бы сколько это продлится !!! ну чтоб набраться сил и выдержать))))

я вообще так спать хочу,встала потому что массажистка должна прийти скоро, а малая дрыхнет еще,пока не бужу ее, но скоро придется.
    Мне еще сегодня в жк к гине своей ехать надо ! как же лень....но надо! думаю тоже слинг купить и таскаться с малой везде,а то не с кем оставлять бывает. До какого времени слинг пригодится? мне бы вообще хотелось бы этот рюкзачок.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Маш, это гель я так понимаю???? я буду брать ,ты чз кого заказываешь?
    разговаривали,у него обиды что я очень изменилась, отношения до и после свадьбы координально другие(мы 3 года вместе), плюс секаса нет, мы только 3 раза чикались, и то пародия, мне не хочется, а оно всё друг на друга наслаивается
    я ему сегодня тоже самое сказала,а он твердит, что он меня во всём раздражает, плюс постель, говорит может к специалисту обратиться, меня вообще это задело, почувствовала себя какой-то неполноценной
    специалист не помешает,хуже точно не будет ) попробуй сделать как огн хочет,к специалисту так к специалисту)))
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Перестань, тебе просто лень из-за усталости.
    Думаю, у нас почти у всех тут такое. Мне тоже страшно лень, вместо этого так хочется просто поваляться.
    Но муж об этом никогда не узнает))) так как заставляю себя к нему приставать периодически, так он прям с ума сходит от счастья.
    И ты постарайся, даже через "не хочу". Тем более, муж тоже ведь устает, так что все равно секса не так много, как раньше сначала будет.
    Ну а потом втянешься)))
    А вообще, девочки, что вы тут такое пишите???
    Какие нах разводы??? Вообще выбросите это слово из своего активного лексикона (ну, конечно если вас не бьют и муж не алкаш/наркоман и тд)!
    У нас же малыши!!! Это все трудности первого года, сложно конечно, особо у кого первенцы!
    Но вы ведь семья!!! Проходите через все вместе! Мне муж всегда говорит "мы-банда")))) глупо, но ведь и правда, вы должны быть едины и бороться с внешними трудностями, а не друг с другом!!!!
    Золотые слова)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #7360
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я не ношу специальные бюстики, я покупала в атлантике и на виктории сикрет заказавала)
    А как на Виктории Сикрет размер новый вычислить или посредника напрячь?

Закрытая тема
Страница 368 из 1519 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права