если это Варненская-Терешковой, то попробуй найти тут светофор.
|
если это Варненская-Терешковой, то попробуй найти тут светофор.
Дык мои выводы основаны на энтих показаниях...Сообщение от дико
Там вообще-то светофор. И он работал..
.
если это Варненская-Терешковой, то попробуй найти тут https://maps.google.com.ua/?ll=46.42...319.37,,1,5.59 светофор.
Вчера меня, жителя "николаевской обрасти" занесло в "румынию". На люстдорфской дороге я понял, что я тут чужой среди своих. По дороге стоит щит в левой полосе, перестраиваюсь в правую и хренушки хоть один из первой двадцатки пропустил, так боле того еще сволочи намерено ускоряются, чтоб перекрыть саму возможность. Про включение поворотов я вообще молчу... Кароче, таировцы, жалко мне вас с таким безобразием![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Немного юмора в тему, вроде тут не проскакивал ролик, второй день угораю с диалога)
Характер скверный, женат.
от ложки воды при абсолютно пустой впереди дороге водятел яриса решил остановится. Скорость 80-90. Плюс за мной фура оттормаживалась (достаточно близко и не приятно).
Хам однако.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
,может побоялся аквапланирования,или часто под лужицей,может такая выбоина скрываться,что потом мог показывать как легкий ярис красиво,но трагично летит,тем более полной остановки не было(или на видео не вижу),мог бы его на скорости и пройти по левой,местность не узнаю,там разметка сплошная,или прерывистая!(а вот грузовик сзади,неприятно вытормаживаться,согласен.да и вообще конечно согласен вытормаживаться до полной остановки на скорости по трассе не приятно!(
Социальные закладки