|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Повеселили. В Вашем понимании - имеет отношение - это хозяин? Развивайте словарный запас![]()
В моем понимании, если Калинин придумал концепт заведения, выбрал шеф-повара - то да, он имеет отношение к заведению. а как нужно меня понимать - это как Вам образование позволяет![]()
Я не люблю бравад на тему - кто кого знает, а Вы явно этого добиваетесь, но нет, не тот случай. Если хотите рассказать кого знаете Вы - то, пожалуйста, но это уже будет Ваш пост. а мой был прост - Калинин имеет отношение к Фрателли.
Так же как и рекламные агентства имеют отношения к заведениям, которым они придумали логотип и название - ну это так, самый простой пример![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Народ, скажите, может кто в курсе - эта тетенька, часом, не шеф в "Даче" ?
о, кстати, а заведение новое (относительно новое) прямо на Успенской/Пушкинской на букву "Г", если не ошибаюсь, название вылетело..
стОит туда ходить?
кларабару почему то сам не очень люблю,как говорила Рысь у каждого это свое место и если у него есть свои почитатели значит оно имеет право на жизнь
Про новые заведения- на Воровского /Канатная какая-то новая "Рикша" пробовал кто-то и что там за кухня?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки