Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2344 из 4115 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #46861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так что, думайте сами, решайте сами..)) я впредь буду молчать, обещаю!
    Нееее, не надо молчать. Такие обсуждения помогают людям мыслить и делать выбор Надо высказываться.
    Просто здесь, действительно, у каждой будут те или иные претензии к тому или иному врачу, но они не означают, что другим пациентам к ним ходить не нужно.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #46862
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, я просто обязана пожаловаться. После 4-х месяцев отсутствия М мои результаты: ФСГ - 153 (максимальный размер менопаузы), ЛГ - 91 (больше чем в 2 раза больше максимальной границы при менопаузе). Я просто в шоке!!!!!!!!
    пролактин - 18, Эстардиол - 38, 7. 3ДЦ. Смартлаб

пысы. посоветуйте еще раз хорошего эндокринолога (где угодно в Украине), не ВВ. СПС

4. Вверх #46863
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Девы, я просто обязана пожаловаться. После 4-х месяцев отсутствия М мои результаты: ФСГ - 153 (максимальный размер менопаузы), ЛГ - 91 (больше чем в 2 раза больше максимальной границы при менопаузе). Я просто в шоке!!!!!!!!

пысы. посоветуйте еще раз хорошего эндокринолога (где угодно в Украине), не ВВ. СПС
    Ого! Может не паниковать и пересдать в другой лаборатории?
    При моем ФСГ 40 Арбатский был в растерянности, спрашивал про случаи раннего климакса в семье. А тут такие данные. Вы Фемостон не принимали? Он понижает ФСГ довольно хорошо.

ПыСы. Девочки, а сколько нельзя планировать после антибиотиков? У мужа нашли в анализах уреаплазму, будем месяц на лечении, а потом не знаю, сколько нужно предохраняться

5. Вверх #46864
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ладно, простите, что-то я завелась! Просто лично у меня к Арбатскому ооочень много вопросов и претензий. Вроде направления на гистероскопию удалить полипчик, но при этом абсолютного игнорирования конгломерата кист, которым у меня ЛЯ был увешан. (не увидел? не узнал? ). и как результат-лапара спустя буквально месяц-полтора после гистеры (привет, общие наркозы!). Но, наверное, у любой из нас есть выраженное и не очень недовольство по отношению к какому-либо врачу.
    Так что, думайте сами, решайте сами..)) я впредь буду молчать, обещаю!
    ты правильно делаешь, что делишься тут всеми "впечатлениями", и молчать не надо))) просто врачи тоже люди, и косячат как люди))) а здоровье оно наше родное и как ни крути единственное, так что нам остается только фильтровать врачебную помощь в забеременевательном деле, читать, изучать, вникать...

6. Вверх #46865
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    При моем ФСГ 40 Арбатский был в растерянности, спрашивал про случаи раннего климакса в семье. А тут такие данные. Вы Фемостон не принимали? Он понижает ФСГ довольно хорошо.

ПыСы. Девочки, а сколько нельзя планировать после антибиотиков? У мужа нашли в анализах уреаплазму, будем месяц на лечении, а потом не знаю, сколько нужно предохраняться
    Почитай про уреаплазму на первой страничке, прежде чем месяц глотать антибиотики.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #46866
    Я могу ошибаться, но ФСГ нельзя понизить медикаментозно..... И тем более его не понижает фемостон Фемостон состоит из таблеток 2-х цветов - одни из которых эстрогены, а вторые прогестерон. И ни какого волшебства!!!!!
    Про лабораторию согласна - можно пересдать....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #46867
    Не покидает форум Аватар для Terola

МРТ гипофиза с контрастом делала?
    Поедь на обум в институт эндокринологии - там у них целое отделение, работающее о женским гормонам.

Кстати, когда искала врача для мужа, консультировалась с ВВ, по поводу протекции, он говорил, что есть несколько крутых специалистов нашего профиля в этом заведении. Я не помню, какая кошка между вами пробежала, но, может, попробывать, поехать по протекции.

Если наобум, приезжаешь в 8 утра, выстаиваешь очередь в регистратуру, берешь направление и на прием. Киевляне доверяют Диле и Синево, мужина эндокринологичка Смартлаб не признает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #46868
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки , подскажите пожалуйста, где завтра можно на узи сходить? Что б посмотреть была овуляцию или нет ? Что б зря не стараться ))

10. Вверх #46869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но ФСГ нельзя понизить медикаментозно.....
    Вобщем-то можно, но смысл? Искусственно попытаться обойти действительность?

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста, где завтра можно на узи сходить? Что б посмотреть была овуляцию или нет ? Что б зря не стараться ))
    ну ничего себе постановка вопроса )))) Вы лучше лишний раз постарайтесь, не задумываясь об овуляции. Такое иногда помогает.

11. Вверх #46870
    Я могу ошибаться, но ФСГ нельзя понизить медикаментозно..... И тем более его не понижает фемостон Фемостон состоит из таблеток 2-х цветов - одни из которых эстрогены, а вторые прогестерон. И ни какого волшебства!!!!!
    Про лабораторию согласна - можно пересдать....
    Я Фемостон пила 3 месяца. С 40 понизился до 7. Каждый месяц пересдавала. Девочки на Бебибуме тоже делились, что Фемостон им помог. А еще я прочитала, что курение ФСГ здорово повышает. Тогда бросила курить, может и это повлияло, не знаю ...

12. Вверх #46871
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Почитай про уреаплазму на первой страничке, прежде чем месяц глотать антибиотики.
    Читала уже, и не только там. У мужа выявили сильное воспаление, о котором он не знал, пока не сдал 2 СГ. Начали искать причину и нашли - воспаление, которое не дает выходить спермикам. Сейчас это будут убирать медикаментозно, но а я параллельно иду, чтобы не передать эту гадость повторно.

13. Вверх #46872
    Я Фемостон пила 3 месяца. С 40 понизился до 7. Каждый месяц пересдавала. Девочки на Бебибуме тоже делились, что Фемостон им помог. А еще я прочитала, что курение ФСГ здорово повышает. Тогда бросила курить, может и это повлияло, не знаю ...
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Пограничным уровнем ФСГ в плазме крови, измеренным в гонадотропное окно (2-3) которое можно расширить индивидуально до 1-5 дня цикла) является 10 международных единиц. Для женщин со значением базального уровня ФСГ-15 и более МЕ, прогноз IVF циклов считается плохим.
    Другими маркерами овариального резерва считаются АМГ и Ингибин B.
    Попытки искусственно снизить ФСГ за счет "обмана" гипофиза во время приема гормонов, могут приносить мнимый "успех". Проблема в том, что резерв яичников от этого никак не повышается, как и не увеличивается количество фолликулов в нем. Поэтому и число беременностей по статистике, в этих случаях не увеличивается. Конечно, кто-то может забеременеть как при высоком, так и при "сниженном" гормонами ФСГ. Таких случаев всегда хватает. Но в реальной статистике отличий нет. Важно понять, что у женщин со стабильно повышенным ФСГ шансов на беременность намного меньше, а иногда их, к сожалению, просто нет.

Всем беременеть!
    вот по этой ссылке полный текст и детальнее объяснения https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=12113860&viewfull=1#post12113860

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вобщем-то можно, но смысл? Искусственно попытаться обойти действительность?
    Абсолютно согласна!!! только я пока не разобралась с вопросом, если ФСГ повышен не из за низкого овариального резерва, а из за опухоли в гипофизе.... но полагаю, что после 40-ка лет... скорее это климакс.... как ни прискорбно ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 23:20.

14. Вверх #46873
    Не покидает форум
    Что изменилось помимо циферки на бумажке?

15. Вверх #46874
    Не покидает форум
    Абсолютно согласна!!! только я пока не разобралась с вопросом, если ФСГ повышен не из за низкого овариального резерва, а из за опухоли в гипофизе.... но полагаю, что после 40-ка лет... скорее это климакс.... как ни прискорбно ИМХО.
    Я, конечно, не берусь утверждать, но имхо, ФСГ - это всегда следствие, а не причина (будь то сошедший на нет ОР, который уже в свою очередь заставляет ФСГ расти, или опухоль в гипофизе, которая гонит такие уровни ФСГ). Соответственно, раз это следствие, то даже если мы искусственно постараемся и сведём ФСГ к минимуму (оставив причину в гипофизе) - беременность всё равно не наступит по причине оставшегося источника проблемы/бесплодия.

16. Вверх #46875
    Не покидает форум Аватар для olinn
    что то для меня совсем не понятка....у меня ФСГ чуть выше нормы "вдруг" стал (понятно возраст) и доктор сказал что надо понизить. т.к. с таким ФСГ незя ни стимулировать и в протокол не возьмут. Смысл ему понижать мне ФСГ а не взять и сразу стимулировать?

17. Вверх #46876
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девоньки, а у кого более-менее нормальные показатели эстрадиола? какие показания на 3ДЦ. Мой результат 38,7 - это очень мало????

Почитала пробирку, всякое бывает, поэтому я пока не сдаюсь.
    Заметила по предыдущим циклам и мониторингу: при фемостоне и овариуме мой ФСГ снижался вплоть до 13 и яичники более менее оживали, да и АМГ повышался. Мне кажется, что у АМГ и ФСГ чуть ли не обратная связь. Эндик у меня растет на препаратах. Может можно еще прорваться?!... и не будем забывать астролога у меня по судьбе 2 ре

18. Вверх #46877
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    что то для меня совсем не понятка....у меня ФСГ чуть выше нормы "вдруг" стал (понятно возраст) и доктор сказал что надо понизить. т.к. с таким ФСГ незя ни стимулировать и в протокол не возьмут. Смысл ему понижать мне ФСГ а не взять и сразу стимулировать?
    Напомни, какой дохтур сказал? Если ВВ, то он сам себе противоречит.....

19. Вверх #46878
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девоньки, а у кого более-менее нормальные показатели эстрадиола? какие показания на 3ДЦ. Мой результат 38,7 - это очень мало????

а чего вы решили что это мало? по смартлабовской таблице в фолликулиновую фазу эстрадиол по медиане 42, у вас практически норма
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #46879
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня после вчерашнего узи - 9 ДЦ - оказался фолликул размером 36х43мм, с прошлого цикла видимо, и в том же Я растет новый 12мм, ВВ назначил овариум по схеме и беременеть. Может получится с фолликулярной кистой заберемкать? Прошлый цикл был очень короткий 27 дней, при обычном 32-34 видимо поэтому фоллик не лопнул и перешел в этот цикл. А еще ВВ сказал, что диагноз остается тот же - бесплодие, т.к. на узи не услышали сердцебиение и эту беременность за беременность мы считать не можем. Бред какой-то, почему не искать причину, ну хотя бы попытаться найти ее. В прошлый раз сказал, что раз не увидели плодного яйца то беременность не считается, теперь плодное яйцо увидели, даже эмбрион, правда без сб, и опять беременность не считается В этот раз ВВ меня вспомнил
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #46880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Смысл ему понижать мне ФСГ а не взять и сразу стимулировать?
    Напомни, какой дохтур сказал? Если ВВ, то он сам себе противоречит.....
    Почему противоречит? Нет. Он же не пытается этим увеличить овариальный резерв. ФСГ перед стимуляцией (будь она в ходе протокола или сама по себе) понижают для того чтобы улучшить чувствительность/восприимчивость ткани яичников к ФСГ, т.е. к препарату, которым будут стимулировать. Иными словами - он не пытается повлиять на причину, а просто создаёт более благоприятный для последующей стимуляции фон.

Ответить в теме
Страница 2344 из 4115 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права