Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 153 из 623 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12445
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    В детской на пос.Котовского? Мужу тоже надо зубы рвать .

Мамочки с соседней ветки

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
    Последний раз редактировалось bogsv; 12.08.2013 в 20:49.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    А пьёт сколько за день? Моя если мало пьёт, то и писяет мало, бывает даже ночью может ни разу не написять)
    аналогично.

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Пьет как обычно, грудь вода сок, компоты че то не варю, чаи не пьет никакие...
    Я тебя люблю

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    сколько раз за час он писяет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    может он потеет у тебя? Так и выходит вода.

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    может он потеет у тебя? Так и выходит вода.
    Да вроде потеет как и раньше. Может уже от того что без памперса давно и привык терпеть а потом сразу много..?! Фиг знает. Не могу проконтролировать скока выпил сколько пописал((
    Я тебя люблю

7. Вверх #3047
    Мужчина должен помнить :
    -день когда познакомились
    -день когда было первое свидание
    -день когда первый раз пошли в ресторан
    -день когда "а помнишь, я тогда колготки порвала"
    -день когда был первый поцелуй
    -день когда был первый секс...
    Мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все за один день сделать.

Девочки реально с мужем тогда еще будущим все было в один день- первый день '!!! Поэтому он помнит эту дату , а дату свадьбы даже я забываю(((
    Я тебя люблю

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Да вроде потеет как и раньше. Может уже от того что без памперса давно и привык терпеть а потом сразу много..?! Фиг знает. Не могу проконтролировать скока выпил сколько пописал((
    так он не писяет, а потом сразу много??? Ты к горшку приучаешь его?

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    так он не писяет, а потом сразу много??? Ты к горшку приучаешь его?
    К горшку давно приучаю, но еще не проститься все равно , рано вроде как. Мы с начала лета гоняем без памперса, только на ночь. Я периодические его под кустик сажаю пописать иногда и покакать. Конеш промахи бывают. Но вот на улице сегодня мало писал, может дома на ковре где то а я не замечаю?! .. Просто с горшка он сегодня чего то сбегал , хорошо хоть какает в горшок ,, хотя иногда где придется( дома голопопит)
    Я тебя люблю

10. Вверх #3050
    Постоялец форума
    К горшку давно приучаю, но еще не проститься все равно , рано вроде как. Мы с начала лета гоняем без памперса, только на ночь. Я периодические его под кустик сажаю пописать иногда и покакать. Конеш промахи бывают. Но вот на улице сегодня мало писал, может дома на ковре где то а я не замечаю?! .. Просто с горшка он сегодня чего то сбегал , хорошо хоть какает в горшок ,, хотя иногда где придется( дома голопопит)
    может он просто пил мало. Не думаю что ты могла не заметить... Ну посмотри. Если что-то волнует иди к врачу.

11. Вверх #3051
    Девочки а если мать одиночка, какое отчество у ребенка?
    Я тебя люблю

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Девочки а если мать одиночка, какое отчество у ребенка?
    какое напишешь в свидетельстве

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    какое напишешь в свидетельстве
    С фонаря можно придумать?
    Я тебя люблю

14. Вверх #3054
    С фонаря можно придумать?
    конечно у меня кума написала сыну в отчество имя своего отца.

15. Вверх #3055
    конечно у меня кума написала сыну в отчество имя своего отца.
    То есть свое отчество она написала? Наверное и малая так напишет
    Я тебя люблю

16. Вверх #3056
    То есть свое отчество она написала? Наверное и малая так напишет
    да, получается свое. т.к. папа ребенка сказал, что ребенок ему не нужен и аривидерчи. вот она записала сына на свою фамилию и со своим отчеством

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я дико извиняюсь, но реально к горшку ре начинает осознанно приспосабливаться к двум годам. И чего ты решила, что малыш мало писяет? Ты как-то этот процесс контролировала???
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    была у зубного,у меня всё ок....хотя я сомневалась....чё т болят все.....(вроде как...показалось).....а вот муж НАКОНЕЦ_ТО согласился и ему вырвали 2 зуба(вернее то,что от них там осталось.....корешки)......и вот когда назвали сумму-я и охренела...450 грн!!!!!!!пипец....кстати.рвали в детской пол-ке...оказывается сейчас нельзя в платных каб.рвать-это противозаконно....только в гос.учреждениях!!!я и не знала...а в платных-только лечат.....
    Мож и хорошо, что рвут только в госучреждениях! А то стали бы на этом деньги зарабатывать! Вырвать легче, чем вылечить!
    Кать, ты как эксперт в мебельных делах, может кинешь ссылку или хотя бы название... нужна спальня не слишком дорогая и навороченная, но чтоб не дрова были, которые развалятся через полгода. Я вроде видела варианты, но на картинке одно, а что там на самом деле хз.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но реально к горшку ре начинает осознанно приспосабливаться к двум годам. И чего ты решила, что малыш мало писяет? Ты как-то этот процесс контролировала???
    К 2, не к 2, но какает в горшок, и не надо отмывать попу! И в отличает от сверстников в парке он не боится горшка и не убигает от него с криками. И не парится в памперсе в 40 градусов.
    А решила с того что, писал раньше каждые 30 мин, а щас за пару часов
    Я тебя люблю

20. Вверх #3060
    да, получается свое. т.к. папа ребенка сказал, что ребенок ему не нужен и аривидерчи. вот она записала сына на свою фамилию и со своим отчеством
    Ну у сеструхе также история.
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 153 из 623 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя