Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Алёшка и Максимка :)
Девы, я просто обязана пожаловаться. После 4-х месяцев отсутствия М мои результаты: ФСГ - 153 (максимальный размер менопаузы), ЛГ - 91 (больше чем в 2 раза больше максимальной границы при менопаузе). Я просто в шоке!!!!!!!!
пролактин - 18, Эстардиол - 38, 7. 3ДЦ. Смартлаб
пысы. посоветуйте еще раз хорошего эндокринолога (где угодно в Украине), не ВВ. СПС
Ого! Может не паниковать и пересдать в другой лаборатории?
При моем ФСГ 40 Арбатский был в растерянности, спрашивал про случаи раннего климакса в семье. А тут такие данные. Вы Фемостон не принимали? Он понижает ФСГ довольно хорошо.
ПыСы. Девочки, а сколько нельзя планировать после антибиотиков? У мужа нашли в анализах уреаплазму, будем месяц на лечении, а потом не знаю, сколько нужно предохраняться![]()
ты правильно делаешь, что делишься тут всеми "впечатлениями", и молчать не надо))) просто врачи тоже люди, и косячат как люди))) а здоровье оно наше родное и как ни крути единственное, так что нам остается только фильтровать врачебную помощь в забеременевательном деле, читать, изучать, вникать...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
МРТ гипофиза с контрастом делала?
Поедь на обум в институт эндокринологии - там у них целое отделение, работающее о женским гормонам.
Кстати, когда искала врача для мужа, консультировалась с ВВ, по поводу протекции, он говорил, что есть несколько крутых специалистов нашего профиля в этом заведении. Я не помню, какая кошка между вами пробежала, но, может, попробывать, поехать по протекции.
Если наобум, приезжаешь в 8 утра, выстаиваешь очередь в регистратуру, берешь направление и на прием. Киевляне доверяют Диле и Синево, мужина эндокринологичка Смартлаб не признает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки , подскажите пожалуйста, где завтра можно на узи сходить? Что б посмотреть была овуляцию или нет ? Что б зря не стараться ))
Читала уже, и не только там. У мужа выявили сильное воспаление, о котором он не знал, пока не сдал 2 СГ. Начали искать причину и нашли - воспаление, которое не дает выходить спермикам. Сейчас это будут убирать медикаментозно, но а я параллельно иду, чтобы не передать эту гадость повторно.![]()
вот по этой ссылке полный текст и детальнее объяснения https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=12113860&viewfull=1#post12113860
Абсолютно согласна!!! только я пока не разобралась с вопросом, если ФСГ повышен не из за низкого овариального резерва, а из за опухоли в гипофизе.... но полагаю, что после 40-ка лет... скорее это климакс.... как ни прискорбно ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 23:20.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я, конечно, не берусь утверждать, но имхо, ФСГ - это всегда следствие, а не причина (будь то сошедший на нет ОР, который уже в свою очередь заставляет ФСГ расти, или опухоль в гипофизе, которая гонит такие уровни ФСГ). Соответственно, раз это следствие, то даже если мы искусственно постараемся и сведём ФСГ к минимуму (оставив причину в гипофизе) - беременность всё равно не наступит по причине оставшегося источника проблемы/бесплодия.
Алёшка и Максимка :)
Девоньки, а у кого более-менее нормальные показатели эстрадиола? какие показания на 3ДЦ. Мой результат 38,7 - это очень мало????
Почитала пробирку, всякое бывает, поэтому я пока не сдаюсь.
Заметила по предыдущим циклам и мониторингу: при фемостоне и овариуме мой ФСГ снижался вплоть до 13 и яичники более менее оживали, да и АМГ повышался. Мне кажется, что у АМГ и ФСГ чуть ли не обратная связь. Эндик у меня растет на препаратах. Может можно еще прорваться?!... и не будем забывать астрологау меня по судьбе 2 ре
![]()
У меня после вчерашнего узи - 9 ДЦ - оказался фолликул размером 36х43мм, с прошлого цикла видимо, и в том же Я растет новый 12мм, ВВ назначил овариум по схеме и беременеть. Может получится с фолликулярной кистой заберемкать? Прошлый цикл был очень короткий 27 дней, при обычном 32-34 видимо поэтому фоллик не лопнул и перешел в этот цикл. А еще ВВ сказал, что диагноз остается тот же - бесплодие, т.к. на узи не услышали сердцебиение и эту беременность за беременность мы считать не можем. Бред какой-то, почему не искать причину, ну хотя бы попытаться найти ее. В прошлый раз сказал, что раз не увидели плодного яйца то беременность не считается, теперь плодное яйцо увидели, даже эмбрион, правда без сб, и опять беременность не считаетсяВ этот раз ВВ меня вспомнил
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Почему противоречит? Нет. Он же не пытается этим увеличить овариальный резерв. ФСГ перед стимуляцией (будь она в ходе протокола или сама по себе) понижают для того чтобы улучшить чувствительность/восприимчивость ткани яичников к ФСГ, т.е. к препарату, которым будут стимулировать. Иными словами - он не пытается повлиять на причину, а просто создаёт более благоприятный для последующей стимуляции фон.
Социальные закладки