Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1866 из 9788 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 195758
  1. Вверх #37301
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Золотые слова Помню, было дело, пиво шоколадками и апельсинами закусывали, наши дамы первыми предложили, нам на тот момент было уже всё равно , и знаешь, даже вкусно показалось. Это как у Харрисона Форда в "Красотке": клубника подчёркивает вкус шампанского (с)
    Так и пиво с шоколадом
    Но, но, но... мы помним))) клубника+шампанское = понт..
    было, было..)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    У нас вчера были пельмени с коньяком)) Отличный был вечер, скажу вам))))
    а я пельмени не умею готовить.. манты - пожалуйста, вареники - ради Бога..а вот пельмени, как за 10грн/кг выходят ..бееее..
    еще я блины печь не умею и селедку чистить. вот.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #37302
    Ириска Аватар для Iris69
    Золотые слова Помню, было дело, пиво шоколадками и апельсинами закусывали, наши дамы первыми предложили, нам на тот момент было уже всё равно , и знаешь, даже вкусно показалось. Это как у Харрисона Форда в "Красотке": клубника подчёркивает вкус шампанского (с)
    Так и пиво с шоколадом
    а мне нравится, када спонтанно так получается...
    было разок вот на столе: семга, яйца вкрутую, апельсины, много секта...
    сначала как-то не решались гости, а потом я надавила много апельсинового сока, настругала рыбы и яйца, типааа карпоччО и пошло)))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

3. Вверх #37303
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 22:20 ----------

а я пельмени не умею готовить.. манты - пожалуйста, вареники - ради Бога..а вот пельмени, как за 10грн/кг выходят ..бееее..
    пельмени тетя моя лепила, блинчики у нее тоже шикарные получаются, а вот селедку я чищу на раз-два!)
    филе без единой косточки!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #37304
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня наготовила оладьев: простых, с яблоком, со смородиной. Завтра на работе буду девочек-мальчиков подкармливать.
    Час у плиты стояла, а съела всего 4 штучки со сметанкой и медиком.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #37305
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Так и пиво с шоколадом
    Хто-хто??? Какой такой форд?)))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #37306
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Хто-хто??? Какой такой форд?)))))
    эта Tom Ford, я его обожаю, но тока не кушать))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #37307
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я сегодня наготовила оладьев: простых, с яблоком, со смородиной. Завтра на работе буду девочек-мальчиков подкармливать.
    Час у плиты стояла, а съела всего 4 штучки со сметанкой и медиком.
    Да, чё уж там..езжай сразу ко мне))

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Хто-хто??? Какой такой Форд?)))))
    Том, который...очки хочу продать как раз солнцезащитные от него.. 2 раза одела..Бантики
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #37308
    User banned
    Так не то, чтобы в понтах дело, раз ты помнишь Проводились же эксперименты 4 человека неоднократно пробовали разное шампанское, и наше, и молдавское криковское и и Клико "оттуда" привезенное, а не "отсюда", и с клубникой разной. Так и не поняли, что Ричард Гир имел ввиду (кстати, сорри, я оговорился в том посте, не Харрисон Форд ) Никакого "подчёркивания" и "оттенения" вкуса не ощущали

9. Вверх #37309
    Так не то, чтобы в понтах дело, раз ты помнишь Проводились же эксперименты 4 человека неоднократно пробовали разное шампанское, и наше, и молдавское криковское и и Клико "оттуда" привезенное, а не "отсюда", и с клубникой разной. Так и не поняли, что Ричард Гир имел ввиду (кстати, сорри, я оговорился в том посте, не Харрисон Форд ) Никакого "подчёркивания" и "оттенения" вкуса не ощущали
    А я и не помню про Гира..но мне так больше нравится, реально.. более того, даже с "Красоткой" не связывала.. просто мне так вкуснее..и правда, мне подчеркивает вкус.. малина тоже, но она больше контрастет. у клубники не такой выраженный вкус и клубника умеет подстраиваться под вкус, а малина подстраивает под свой вкус))

10. Вверх #37310
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Все может быть, все может быть. Навеяло бородатую историю про физиков и математиков, всего не упомню, но суть была в том, что физик проведет 99 опытов и на их основе выведет закон, о том, что все числа меньше 100. Вы случаем не с физиками дегустировали игристые вина?)))

Мне как и многим рекомендация пить игристые вина с клубникой пришлась по вкусу, впрочем я вообще шампанское люблю, а однажды по примеру Хелены (в смысле в хорошей компании) пила его с рассольником))). Вот это был экстрим- молодо-зелено)))

По теме сегодня на еду потратили около 30 грн - соленая рыбка мужу, пачка какао и пачка чая. На ужин была запеченная скумбрия и икра из баклажанов - все ранее закупленное.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #37311
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    было, было..))))))))))))))) а я пельмени не умею готовить.. манты - пожалуйста, вареники - ради Бога..а вот пельмени, как за 10грн/кг выходят ..бееее..
    ПИлохо мне от шампанского((((((. У нас все наИбАрот, отлично почищу селедку, блинов напеку кучу, а пельмени, манты и т.п. не умею.

Сегодня купили молока, сыра, сахара, муки, спагетти, а также, по-дороге, захватили, мочалки кухонные, мочалки д/душа, дезик, воск и скотч - 280 грн. В первый раз купила Манитобу для хлеба, так что пойду читать к хлебопекам сколько ее надо добавить в Богумилу))))).

12. Вверх #37312
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Манты-это блюдо!.. ни в какое сравнение не идут с пельменями!.. конечно не те, что продают на каждом углу в Ташкенте.. 5%-мяса, а остальное -лук, как говорят узбеки... зачем-один..-много лук!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #37313
    User banned
    привет всем . сегодня купила два цыпленка на 56 грн., перца на 10 грн, хала 8 грн., виноград 35 грн,специи к цыплятам на 15 грн., мороженного на 32 грн.

14. Вверх #37314
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Манты-это блюдо!.. ни в какое сравнение не идут с пельменями!.. конечно не те, что продают на каждом углу в Ташкенте.. 5%-мяса, а остальное -лук, как говорят узбеки... зачем-один..-много лук!
    Сама люблю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a9c97ab7a115.jpg
Просмотров: 12
Размер:	30.2 Кб
ID:	6658820
    О! сегодня манты сделаю..

15. Вверх #37315
    User banned
    Ну так манты от пельменей отличаются тем, что манты (и хинкали) на пару варят, а пельмени в воде. И фарш в мантах мелкорубленый желательно, а не молотый, и водички для сочности (лука чуть больше). А так, шо там лепить, шо тут лепить

16. Вверх #37316
    Ну так манты от пельменей отличаются тем, что манты (и хинкали) на пару варят, а пельмени в воде. И фарш в мантах мелкорубленый желательно, а не молотый, и водички для сочности (лука чуть больше). А так, шо там лепить, шо тут лепить
    Ну, нееее.. не чуть больше лука, а сильно больше.. это раз
    два - ты сам написал..фарш рубленный
    три: совершенно другие специи
    чатыре : способ приготовления(это ты тоже написал)
    пять: способ поедание(только руками и не макая в сметанку)))) )

17. Вверх #37317
    Э.... не скажи!.. фарш-обычный, супруга делает 50/50 (говядина+свинина), а вот лук-резанный, тоже 40-50%.., в каждый мант супруга ещё добвляет маленький кусочек сливочного масла и манты варятся в специальной мантошнице.. 40-45 мин... это совсем другое блюдо и его нельзя сравнивать с пельменями... как по мне, то манты наверное раз в десять вкуснее, чем пельмени, хотя о вкусах не спорят!

18. Вверх #37318
    User banned
    Ну, только руками- это скорее хинкали, в них и "пымпочка" для этого специальная Я к тому, что хинкали- манты сложнее делать, чем пельмени, и ели ты умеешь, то какая проблема для тебя пельмни лепить? Разве что, пельмени обычно мельче, возни больше (из-за чего не люблю с ними заморачиваться, часто тупо магазинные покупаю, обычно возня заканчивается парой больших чебуреков, но то совсем другое, естественно, хотя, думаю их тоже можно варить, в сотейник аккуратно уложив )

19. Вверх #37319
    Ну, нееее.. не чуть больше лука, а сильно больше.. это раз
    два - ты сам написал..фарш рубленный
    три: совершенно другие специи
    чатыре : способ приготовления(это ты тоже написал)
    пять: способ поедание(только руками и не макая в сметанку)))) )
    Самые вкусные-натуральные!.. но можно есть и со сметаной и с кетчупом, а жинка делает ещё и подливку с помидорами, луком, фаршем и чесноком, очень острую... она любит, а я нет,меня устраивают натуральные..

20. Вверх #37320
    Ну, только руками- это скорее хинкали, в них и "пымпочка" для этого специальная Я к тому, что хинкали- манты сложнее делать, чем пельмени, и ели ты умеешь, то какая проблема для тебя пельмни лепить? Разве что, пельмени обычно мельче, возни больше (из-за чего не люблю с ними заморачиваться, часто тупо магазинные покупаю, обычно возня заканчивается парой больших чебуреков, но то совсем другое, естественно, хотя, думаю их тоже можно варить, в сотейник аккуратно уложив )
    я и сама не понимаю в чем прикол.. почему не получаются..
    Чеб, манты ТОЛЬКО руками.. хинкали тоже.
    Есть манты вилкой(ложкой) - обидеть хозяйку.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Самые вкусные-натуральные!.. но можно есть и со сметаной и с кетчупом, а жинка делает ещё и подливку с помидорами, луком, фаршем и чесноком, очень острую... она любит, а я нет,меня устраивают натуральные..
    Я тоже люблю только сл. маслом политые..

Ответить в теме
Страница 1866 из 9788 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права