а мой ник сам за себя скажет любому, что я люблю рок)
|
а мой ник сам за себя скажет любому, что я люблю рок)
ПТН ПНХ
Мой ник - это имя коровы (или быка?) из мультяшки "Новая жизньРокко". Уже будучи в возрасте, видимо не досмотрела в детсве мультиков, уж очень мне нравился этот мультфильм, хоть сейчас своим детям запрещаю много смотреть дурацкий Никелодеон. Так дано везде обзываюсь.
Моя любимая литературная героиня. У нас с ней один знак гороскопа и характеры где-то, к сожалению, схожи.
Мечты сбываются.
У меня очень всё просто: Акив - Вика (слово на оборот)![]()
Юнона.. потому что Юля
а вот инетересные факты.. если бы не темка не знала бы ..
Юно́на (лат. Iuno) — древнеримская богиня, супруга Юпитера, богиня брака и рождения, материнства, женщин и женской производительной силы. Отождествляется с греческой Герой. Она всегда советовалась со своей "правой рукой" Минервой, богиней мудрости и искусств, а её левой рукой оставалась тёмная богиня Церера. Считалось, что каждая женщина имеет свою Юнону (как каждый мужчина — своего Гения).
Вместе с Юпитером и Минервой входила в Капитолийскую триаду, которой был посвящён храм на Капитолии. В честь Юноны был назван месяц Июнь....
Последний раз редактировалось Юнона; 15.01.2009 в 00:32.
А почему? А просто так) Первое что в голову пришло цензурное - это таки да)
Когда с мужем еще встречались, он мне напевал "кто может сравниться с Матильдой моей", поэтому почти везде я Матильда. Ну еще кошка Матильда была прикольная у Фрекен Бок в мультике про Карлсона. А 007 пришлось добавить, потому что просто Матильда была уже занята, 007 от Джеймса Бонда, что-то есть у меня с ним общее, ритм жизни![]()
ॐ नमः शिवाय
Turquoise - мой любимый цвет (greenish - blue), цвет моря
pure - чистый, без примесей (хотя,значений много)
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Давным - давно, в одной далёкой галактике...
...было это в году эдак 92.
Читал сборник научной фантастики, где и натолкнулся
на название одного из рассказов Леонида Панасенко "Мастерская для Сикейроса".
Скопипастил имя и для его оригинальности поменял парочку букв.
Частенько возникали и проблемки(когда модераторы/администраторы
начинали читать его побуквенно - С...у..к.. - бан/мат в нике!)
Вот вобщем то и вся история ника.
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Я тоже свой ник ещё несколкьо лет назад ещё придумала, когда впервые у меня появился компьютер, я общалась в разных там чатах, е-мэйл сочиняла..
Почему Лоли?)) - мило так звучит, может от слова Лолита?) - фильм нравится, недавно даже ещё раз смотрела
Хм, по-моему даже авка подходящая попалась))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Когдато очень понравился фильм-Эвита,потом долго придумывали имя будещему ребенку решили Эва,родился Артем))))) а мечта об имени осталась-вот уже лет 8 везде и всюду Эва, плюс чичас еще и собаку так зову- поэтому посрединке плюсик
а я сам как мой ник
Социальные закладки