супер девочка ++++++++++++++++
|
супер девочка ++++++++++++++++
Не могу выложить видео. Кто хочет, посмотрите "в контакте".
http://vk.com/id27081318?z=video27081318_165731485%2Fvideos27081318
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Привет всем я так и не научилась загружать фотки! Очень приятно видеть Норочку! Сразу можно понять что они с Таюшей сёстры! Похожи очень! Мы живы здоровы, очень активны! Также очень любим воду! В контакте много фото и видео!
Ура получилось! Научилась загружать фото наконец!
Тая всё так же ездит каждый день с Сашей на работу! С Сашей они всегда и везде вдвоём, боевая подруга! Так что он всегда под присмотром Таи!!! Всё такая же юла шустрая. Очень умная, всё понимает.Больше не проподала. Очень любит детей. К ней приходят дети играться, и соседские, и у Саши на работе. Уже год как Таюша у нас. Хочу ещё раз поблагодарить Марину спасшую щенков, благодаря Марине мы имеем такого друга верного, и члена семьи!!!
http://vk.com/video92158915_165834995 Видео в контакте https://vk.com/video92158915_164479750
Последний раз редактировалось Monat; 14.08.2013 в 09:08.
Как там Кнопочка? надеюсь ей повезло с новыми хозяевами...
Мы ездим на море естественно за город! К нашим пляжам не подступишся. В основном в сторону Затоки. Там много кемпингов, и можно с ночевкой в машине или в палатке, сравнительно за небольшую плату. Много места на пляже между Грибовкой и Каролино. Можно к охранникам баз отдыха (не дорогих,желательно совдеповских) подойти, попроситься (дать гривен 10-20) и пройти к морю, пляжи пустые, и машина под присмотром. Мы предпочитаем море, песок, а не дорогие номера с кондиционером! С удобствами можно и дома посидеть. Очень советую. На пустом пляже что хочешь то и делай! А ещё Тае развлечение за чайками бегать, Таюшу видно из далека чайкам,она догнать не может, а те её дразнят, набегается потом такая счастливая, им же надо силы кудато девать. И для нас отдых, работаем всё время с клиентами, в выходные только вдвоём! Ещё там у дорог очень вкусные арбузы продают! Можно и в сторону Коблево, но там в основном склоны, и мне там не очень нравится!
Про Кнопку не знаю ничего. Да с Таей везде ходим,кроме продуктовых магазинов, были в дельфинарии, выше на фото, она с интересом наблюдала за ними нагнув голову набок. Сашу слушает, он ею занимается, сделает Тая что то хорошо-хвалит, а если что не так погромче голос, а самое большое непослушание Саша ложит Таю на спуну, держит пока Тая не успокоится разговваривает с ней, что так НЕЛЬЗЯ делать. С характером, в первый раз держал её минут сорок, пока та не успокоилась, должна успокится, тогда она принимает лидера, член семьи, в семье у каждого свои обязанности, и вожак с ней делится пищей. Бить нельзя, животное может затаить злость, а на спину ложить можно, это как в стае, и Саша для неё вожак. И когда на людях Таюша начинает баловаться, Саше достаточно негромко сказать НЕЛЬЗЯ, с Таи всю дурь как рукой снимает! Саша очень много читает о воспитании и дресировке собак.
Социальные закладки