Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1382 из 5146 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 102903
  1. Вверх #27621
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Подсумки с магазинами ты не увидел или в твоей армии караул всегда находится с оружием готовым к бою ?
    На Посту-да,еще к твоему сведению и с патроном, уже досланным в патронник в установленном на предохранитель оружии(но это нарушение Устава,могут наказать)Еще ты должен знать(если пишешь такие "шедевры") о существовании в караулке "группы быстрого реагирования" из части караула-для быстрого решения проблем,возникших на любом посту.И у них тоже оружие готово к бою,как и ПМ у начкара.Разряженные автоматы только у отдыхающей смены)
    Посоветую просто не писать ерунды,разрывающей шаблоны))

2. Вверх #27622
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На Посту-да,еще к твоему сведению и с патроном, уже досланным в патронник в установленном на предохранитель оружии(но это нарушение Устава,могут наказать)Еще ты должен знать(если пишешь такие "шедевры")
    Караул был на посту ? Глазенки протри.

о существовании в караулке "группы быстрого реагирования" из части караула-для быстрого решения проблем,возникших на любом посту.
    И у них тоже оружие готово к бою,как и ПМ у начкара.Разряженные автоматы только у отдыхающей смены)
    Оружие к бою переводится по команде начальника караула,никто не бегает с досланным патроном.

Вы здесь вдвоем жжете,обсуждая действия РФ на своем объекте.
    До 2042года даже не вспоминай.

3. Вверх #27623
    User banned
    Дневальный на тумбочке в расположении роты(батареи)?Да,потому-что оружейка на прямой сигнализации с Дежурным по части.Все остальные посты- такие как склады,парки с техникой,различные "секретные"комнаты с литературой,огороженная территория вокруг караулки и даже Знамя части-нет,нет и еще раз нет
    Я ничего не пропустил?)
    давно в укроармии не был? спроси у тех кто дембельнулся (кроме ВВ или роты охраны) с чем ходят в караул

4. Вверх #27624
    User banned
    На Посту-да,еще к твоему сведению и с патроном, уже досланным в патронник в установленном на предохранитель оружии(но это нарушение Устава,могут наказать)Еще ты должен знать(если пишешь такие "шедевры") о существовании в караулке "группы быстрого реагирования" из части караула-для быстрого решения проблем,возникших на любом посту.И у них тоже оружие готово к бою,как и ПМ у начкара.Разряженные автоматы только у отдыхающей смены)
    вот это и есть разрыв шаблона по уставу ГиКС. это прямо запрещено

5. Вверх #27625
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    давно в укроармии не был? спроси у тех кто дембельнулся (кроме ВВ или роты охраны) с чем ходят в караул
    Мы говорим не об укроармии,а о предписаниях Устава караульной службы и "илитных" частях расейской армии,не?
    Только не смешите меня, рассказывая что расейскому караулу выдали автоматы,забыв добавить к ним снаряженные боевым комплектом магазины,ога...

6. Вверх #27626
    вот это и есть разрыв шаблона по уставу ГиКС. это прямо запрещено
    Я так об этом и написал,просто лучше быть живым "нарушителем" чем "мертвым героем".ИМХО

7. Вверх #27627
    User banned
    Я так об этом и написал,просто лучше быть живым "нарушителем" чем "мертвым героем".ИМХО
    шансы сделать мертвым кого то другого при таком нарушении резко возрастают. это ж выявляется при разряжании оружия после сдачи поста. должны показательно вздрючить что бы повторно таких мыслей не возникало. некоторым оправданием может служить только охрана в чрезвычайных условиях с частыми вооруженными нападениями

8. Вверх #27628
    User banned
    Сергей Лунёв: Украина. 2015 год
    Друзья готовьтесь, в 2015 году украинским президентом станет Владимир Кличко, премьер-министром - Арсений Яценюк, а спикером Верховной Рады - Олег Тягнибок. Что вы ржёте, это не армянское радио сказало, это сказал украинский эксперт. Нет, он не еврей, нет, и не из Одессы, наш, украинский эксперт. Я не шучу. Эксперт тоже не шутит. Всё на полном серьёзе. Так и будет. Я себе уже представил, как это будет выглядеть в реальности. Во что превратится Украина

http://oko-planet.su/politik/politikukr/204803-sergey-lunev-ukraina-2015-god.html

9. Вверх #27629
    User banned
    ...Из караульного городка караулы следуют с незаряженным оружием, имея магазины (обоймы) в сумках (кроме военнослужащих, вооруженных пистолетами)....
    Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ/Глава 4/ст 135... что там было и как... впечатление, что ты там лично участвовал.

10. Вверх #27630
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Друзья готовьтесь, в 2015 году украинским президентом станет Владимир Кличко, премьер-министром - Арсений Яценюк, а спикером Верховной Рады - Олег Тягнибок. Что вы ржёте, это не армянское радио сказало, это сказал украинский эксперт. Нет, он не еврей, нет, и не из Одессы, наш, украинский эксперт. Я не шучу. Эксперт тоже не шутит. Всё на полном серьёзе. Так и будет. Я себе уже представил, как это будет выглядеть в реальности. Во что превратится Украина

http://oko-planet.su/politik/politikukr/204803-sergey-lunev-ukraina-2015-god.html
    ..........Я представляю, что будет, если действительно президентом Украины станет боксёр, премьер-министром - молодое дарование, далёкое от реальной экономики, а спикером парламента - националист. Нет, у меня не может быть никаких претензий к их политическим взглядам, в данном случае это вопрос десятый, у меня есть вопросы исключительно к их профессиональным и деловым качествам.

Украинцам наплевать, все годы независимости наплевать на то, что конкретно из себя представляет тот или иной политик. Они переживают за то, как он говорит на ридной мове, какое внешнее впечатление он производит, а мне бы хотелось другого, чтобы Украиной управляли профессионалы.

Впрочем, я представляю, что будет, если они действительно возглавят Украину. Я не представляю, как Украина может выдержать этот удар, сохраниться, не обанкротиться и не скатиться в хаос гражданского противостояния..........

А я даже не представляю такого. Тем более Кличко президента с такими друзьями по оппозиции.

11. Вверх #27631
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    ..........Я представляю, что будет, если действительно президентом Украины станет боксёр, премьер-министром - молодое дарование, далёкое от реальной экономики, а спикером парламента - националист. Нет, у меня не может быть никаких претензий к их политическим взглядам, в данном случае это вопрос десятый, у меня есть вопросы исключительно к их профессиональным и деловым качествам.

Украинцам наплевать, все годы независимости наплевать на то, что конкретно из себя представляет тот или иной политик. Они переживают за то, как он говорит на ридной мове, какое внешнее впечатление он производит, а мне бы хотелось другого, чтобы Украиной управляли профессионалы.

Впрочем, я представляю, что будет, если они действительно возглавят Украину. Я не представляю, как Украина может выдержать этот удар, сохраниться, не обанкротиться и не скатиться в хаос гражданского противостояния..........

А я даже не представляю такого. Тем более Кличко президента с такими друзьями по оппозиции.
    Не бери так близко к сердцу . После того, как отжали Украину зек и геолог,единственное,в чем можно быть уверенным,это то,что в Украине грядет великий бардак. Вся хитрость в том, куда вывезет кривая этого грядущего хаоса никто толком предсказать не может.И главная причина этого — полная неспособность и нежелание нынешних “властей” принимать решения в пользу,в первую очередь,государства. Когда высокий чиновник,а в наших условиях,абсолютно все чиновники думают только о том,как то или иное управленческое решение пополнит их карманы,надо готовится к худшему,поскольку государственная система банально перестаёт работать. Так что нужно пробовать, тех или других.Но точно не этих.

12. Вверх #27632
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение

Вы сами в это верите, потому как мне кажется все это бредом. Не позволит Тягныбоку честь стать просто спикером. Да и думаю народ такой анархии.

13. Вверх #27633
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение

И что будет? хоть пару пунктов предстоящего ухудшения сегодняшнего покращення назови....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #27634
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И что будет? хоть пару пунктов предстоящего ухудшения сегодняшнего покращення назови....
    1. цены выше
    2. налогов больше
    3. национально-озабоченый маразм
    .....
    или хуже чем щас быть не может в принципе?

15. Вверх #27635
    zodchiy
    1. цены выше
    2. налогов больше
    3. национально-озабоченый маразм
    .....
    или хуже чем щас быть не может в принципе?
    так это ты описал последствия трехлетия яныковской власти...один-в один...

16. Вверх #27636
    User banned
    наконец то озаботились о правах преступников. только при таких изменениях Тимошенко сможет участвовать в выборах, вместе с остальными заключенными. иначе в ЕС не примут
    Во вторник, 13 августа, в Киеве состоится круглый стол, посвященный обсуждению замечаний и рекомендаций Венецианской комиссии и ОБСЕ/БДИПЧ о внесении изменений в Конституцию Украины. Как сообщают организаторы, к участию в работе приглашены: министр юстиции Елена Лукаш, ведущие международные эксперты Венецианской Комиссии, ОБСЕ/БДИПЧ, Представительства ЕС в Украине, Офиса Совета Европы в Украине, Представительства Международного фонда избирательных систем (IFES) в Украине, депутаты Верховной Рады и др. Будут обсуждаться требования к кандидатам в депутаты Украины, в частности, возможность баллотироваться на выборах лицам, имеющим судимость, в т.ч. за тяжкое преступление, предоставление возможности баллотироваться лицам, проживающим на территории Украины менее пяти последних лет, предоставление возможности иностранцам участвовать в проведении предвыборной агитации и др.
    Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/224042

17. Вверх #27637
    User banned
    так это ты описал последствия трехлетия яныковской власти...один-в один...
    ты спросил объяснить что может быть хуже чем сейчас. увеличивать цены и налоги может любая власть после яныка. или ты веришь что кроме него это делать некому, остальные мечтают о благополучии людей?

18. Вверх #27638
    zodchiy
    наконец то озаботились о правах преступников. только при таких изменениях Тимошенко сможет участвовать в выборах, вместе с остальными заключенными. иначе в ЕС не примут
    "Сегодня состоится первый "круглый стол", где обсудят возможность изменения Конституции ради Тимошенко. Регионалы уже согласились, чтобы в президенты баллотировались только кандидаты, имеющие не менее двух судимостей."(с)

19. Вверх #27639
    zodchiy
    ты спросил объяснить что может быть хуже чем сейчас. увеличивать цены и налоги может любая власть после яныка. или ты веришь что кроме него это делать некому, остальные мечтают о благополучии людей?
    Был конкретный вопрос на конкретное утверждение, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет... Вот и интересует...на чем основано такое аксиомное утверждение?

20. Вверх #27640
    User banned
    "Сегодня состоится первый "круглый стол", где обсудят возможность изменения Конституции ради Тимошенко. Регионалы уже согласились, чтобы в президенты баллотировались только кандидаты, имеющие не менее двух судимостей."(с)
    ну да! достигнут компромисс. Тимохе дают пожизненное и разрешают баллотироваться в президенты. но есть риск, что во второй тур выйдет она и Оноприенко, который менее опасен для УКраины. зато гарантировано не янык
    Был конкретный вопрос на конкретное утверждение, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет... Вот и интересует...на чем основано такое аксиомное утверждение?
    вроде ж такой вопрос был:
    те пункты, которые я написал, при другой власти нереальные?

Ответить в теме
Страница 1382 из 5146 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя