Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 323 из 890 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 17791
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ой,"большое спасибо",что разрешили нам говорить на нашем родном языке))))Что без вас мы бы делали?))Ваша "Свобода" нам и даром не нужна.Если бы в этой партии хоть немного бы думали мозгами,а не руководствовались эмоциями,если бы не было бы откровенных нацистских выпадов,то можно было бы сказать,что "Свобода" действительно желает объединения и лучшей жизни для Украины.
    спешите делать добро

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,"большое спасибо",что разрешили нам говорить на нашем родном языке))))Что без вас мы бы делали?))Ваша "Свобода" нам и даром не нужна.Если бы в этой партии хоть немного бы думали мозгами,а не руководствовались эмоциями,если бы не было бы откровенных нацистских выпадов,то можно было бы сказать,что "Свобода" действительно желает объединения и лучшей жизни для Украины.
    Так, якби...Звісно, деякі питання там не зовсім урегульовані. Але це не партія влади. В ПР, наприклад, лозунги теж гарні, а партія профашистська. У крайньому разі так себе веде. Ви цього не помічаєте. Чому ж така увага до ВО Свобода? Вона хоч дисциплінована.

3. Вверх #6443
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Така ж наша, як і ваша
    Якби влада не нацьковувала міліцію на народ, то й довіра до влади не падала б.
    Отже, фашистів у "Свободі" ви не знаходите - і це вже добре
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #6444
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    цей зворот лише вказує на позицію автора того допису, але аж ніяк не мою. Або ж автор хотів, щоб я так думав, проте це різні речі.
    Ба, к чему же эти кружева словесные, когда речь идет именно о Ваших словах. Не Вы ли признали многонациональность Украины и что ее земли - это земли не только украинского этноса (от себя замечу,мало того, даже не подавляющее их число). Вы это признали, отсюда вполне логичный вывод, что Вы так же признаете, что единственным государствообразующим этносом украинцы быть не могут, а только лишь в связке со всеми остальными. А эта связка и есть те самые 2 государствообразующих этноса и ряд этносов локально расположенных. Что из того, что я написал, противоречит Вашим словам???

А от про повагу до української культури я не думаю, що так все відбувається, як Ви вважаєте.
    Принаймні я можу сказти, що дехто точно має неповагу до українського, оскільки мене назвали нацистом, фашистом, нациком, рогулем лише за те, що я висловлюю іншу точку зору та говорю українською (до речі, мені ще ніхто не зробив зауваження, що я погано чи з помилками говорю українською, або на суржику, або й взагалі захищаю українське, а сам десь пишу російською. Оффлайн до уваги не беремо).
    Вы не думаете и другие не думают, когда такое же неуважение выражают относительно их национальной культуры. Уже давно озвучен механизм взаимососуществования разных культур: относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Когда таки ярые украинские шовинисты поймут, что государство Украина - это таки многонациональное сообщество, которое объединилось на территориях с разными историческими корнями, вот тогда все и встанет на свои места.

Виходить, якщо я українець, поважаю українську мову, культуру, традиції, та не висловлюю неповагу до інших етносів та культурних осередків, які проживають на території сучасної України, то я вже фашист і не заслуговую на те, щоб спокійно жити в своїй країні.
    Нет, речь идет о том, что если Вы (гипотетически) ставите себя выше других лишь на основании что Вы украинец и любите все украинское, то Вы таки есть тот самый неонацист. В Украине не может быть ни титульной национальности, ни титульных людей.

Тепер вкажіть, що мені слід зробити, адже я не корінний житель Одещини, розкажіть про можливі варіанти з утворенням федерацій... у Вас та ваших однодумців є ще якісь кращі поради, як відродити любов та повагу до України і перестати розколювати країну за національною та культурною ознаками.
    Якщо й справді поважають українську культуру, то виходить, цього замало? Замало того, що вам надали право вільно говорити російською мовою, проголосили російську регіональною? Вам ще потрібно недопустити до влади "Свободу", яка захищає українську мову, культуру й традиції. І потім ви будете говорити про слабкість опозиції, і що криза ще не минула, тому нам зараз так погано...
    Так де ж ті "фашисти", може без них нам стане жити добре, і ми всі будем любити українців та українське?
    Разделю на три части.
    1. Да, я считаю, что на данный момент уже вполне ясно и очевидно, что унитария для Украины - это тоже самое, что корова-балерина. Ментальность, историческая основа, культурная и т.д. разных частей Украины уж крайне полярны. и то, что все это запихнули в унитарию явно является ошибкой. Поэтому я считаю, что единственный способ сохранить государство Украина, как действительно государство, это изменение ее формы государственного устройства с унитарии на федерацию. Это уберет тот самый инструмент раскола, даст возможность таки людям объединится против того беспредела, который творится сейчас. Федерация - не панацея, а механизм ослабления раскола, на основе которого можно попытаться реализовать и механизм объединения против всего того, что нам сейчас насадили. Об этом можно и более подробней, но тема не про федерацию.
    2.Для начала Вы как-то странно соотносите свою любовь к украинскому и переводите это все резко в стиль "вам дали, а вам что мало?" Может Вам напомнить, с какими боями и через какую потугу с судорогами у шовенистов украинского толка закон о языках принимался? Назовите мне кто из оппозиции подержал основу закона - признание и определение правовых норм для языков этносов Украины??? Да, мало, так как закон о языках был ограничен нашей Конституцией и не мог отразить полностью все реалии происходящего. А они таковы: 2 государственных языка и ряд региональных. А на счет прав, говорить на каком либо языке никто не может, вопрос стоял о правовых нормах использования языков этносов, населяющих территории этого государства. Хочу напомнить, что это некий прыщавый уродец, волею судеб, ставший президентом Украины, разрешил и "обязал" думать "украинською".
    3. "Сволота", да, для многих недопущение этих карманных клоунов ПР к власти действительно стало отчасти целью в виду того, что голосовать все равно не за кого, а так, хоть против кого будет. Почему так, так Вы о детском садике вспомните, о "дебилах" говорящих на русском и т.д. Вы думаете эти высказывания политиков на уровне государства объединяют людей??? О каких стремлениях и защите всего украинского от "сволоты" Вы говорите, когда они публично унижают другие культуры и что самое мерзкое, своих же сограждан? А так, "сволота" - яркий представитель карманного нацизма

А те, що в моєму підписі стоїть фраза "Думай українською - Україна починається з тебе", то це не нав'язування нікому моєї точки зору, це лише висловлювання моєї власної позиції Можливо, для когось я стану прикладом...
    В этом и разница, это Ваша точка зрения, НО это не может быть точкой зрения людей, которые представляют все государство. Те люди должны не только украинское поднимать и развивать, но и все, что связано с гражданами этого государства. Про титульность и превозношение одной культуры за счет мерзкого пачканья других - это не допустимо в правовом и демократическом государстве, а уж тем более, когда это делается людьми государственного уровня.
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.08.2013 в 15:31.

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    В Запорожье у стен облпрокуратуры прошел митинг ВО «Свобода» и их союзников. «Свободовцы», которых собралось около 30 человек, требовали наказания молодых людей, обливших их предводителя Виталия Подлобникова, фекалиями.

Параллельно на митинг вышли представители Украинского союза ветеранов Афганистана, Союза Гражданская Оборона и других ветеранских, антифашистских и антирейдерских общественных организаций Запорожья. Они выступили против действий ВО «Свобода», пропагандирующей, с их точки зрения, фашизм в регионе и против «финансирующих «Свободу» и другие профашистские силы рейдеров, которые пытаются организовать государственный переворот, штурмуя милицию и прокуратуру» - говорится в заявлении Союза «Гражданская оборона».

Участники антифашисткой акции держали плакаты «Путь Черняка от фальшивой водки до нацистской "SSвободы»!", , "Черняк - какова цена "SSвободы"?", " Черняк и Подлобников - одно вещество", "Союз Гражданская оборона против неонацистов из "SSвободы" и их спонсора Черняка" и другие.

В ответ на возникшую словестную перепалку запорожцы высказали свое негативное отношение к «Свободе» и подкрепили свои слова десятками помидор, которые полетели из толпы в людей с нацистской символикой и флагами «Свободы». Через несколько минут после этого несколько молодых людей подошли к Виталию Подлобникову и выплеснули на него, уже в третий раз за лето, несколько литров фекалий. «Свободовцы» попытались дать отпор запорожцам в возникшей потасовке, по данным правоохранителей, пострадала девушка из одной из антифашистских организаций. За молодежь вступились митингующие общественники, которые толпой пошли на «Свободу». От столкновения и дальнейшего побоища националистов спасли сотрудники милиции, которые с трудом, но сдержали разгоряченную толпу, став стеной между «свободовцами» и сотнями запорожцев.
    http://timeszp.com/news/60523-v-zapo...nizatsijj.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #6446
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Запорожье у стен облпрокуратуры прошел митинг ВО «Свобода» и их союзников. «Свободовцы», которых собралось около 30 человек, требовали наказания молодых людей, обливших их предводителя Виталия Подлобникова, фекалиями.

http://timeszp.com/news/60523-v-zapo...nizatsijj.html
    ...подошли к Виталию Подлобникову и выплеснули на него, уже в третий раз за лето, несколько литров фекалий.
    Добрая запорожская традиция складывается.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6447
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Коричневая чума под коричневым соусом. Вполне логичное блюдо по-запорожски

8. Вверх #6448
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Коричневая чума под коричневым соусом. Вполне логичное блюдо по-запорожски
    Ну, чувак принял меры:

На сегодняшний акции Подлобников присутствовал в окружении охраны, экипированный в дождевую накидку, капюшон и черные очки и имел при себе комплект сменной одежды.
    Сообразил. Всего после трёх случаев.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да уж..фашисты из Свободы до такого еще не дошли...это радует.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Нарешті конструктивна дискусія без поливання один-одного брудом. Дякую!

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ба, к чему же эти кружева словесные, когда речь идет именно о Ваших словах. Не Вы ли признали многонациональность Украины и что ее земли - это земли не только украинского этноса (от себя замечу,мало того, даже не подавляющее их число). Вы это признали, отсюда вполне логичный вывод, что Вы так же признаете, что единственным государствообразующим этносом украинцы быть не могут, а только лишь в связке со всеми остальными. А эта связка и есть те самые 2 государствообразующих этноса и ряд этносов локально расположенных. Что из того, что я написал, противоречит Вашим словам???
    Як Вам повинно бути відомим, сучасні землі України впродовж вікової історії були під різними господарями. І в залежності від культури й традицій різних господарів змінювались діалекти, місцеві звичаї, народ пристосовувався, а хто не хотів миритись, або повставали, або тікали на інші землі (так, наприклад, утворилось Вилково, фактично там і немає землі - одна вода ). Однак дух українського народу, який тут жив споконвіків, це дух бунтарства. Згадайте "Вічний революціонер" у І.Франка.
    Також історична правда, що радянським режимом проводились спецоперації з переселення народів.
    Також війна, голодомор (саме голодомор - поки жива моя бабуся можете мені навіть не розказувати про голод, це розкажіть комусь іншому).
    Багато ще різних факторів, таких як приєднання земель Буковини, Кримського півострова, все це призвело до того, що дійсно сучасна Україна - багатонаціональна. Щоправда, змушений Вас виправити:
    Найбільша етнічна спільнота – українці
    Другим за чисельністю (після українців) народом, що проживає нині на Україні є російський народ. Попри всю політизацію питання міжнаціональних відносин, національно-культурні інтереси росіян задовольняються як найбільше. Яскравим прикладом цього можуть слугувати культурно-мистецькі заходи, присвячені творчості російських митців, письменників, загалом культурі Росії, що постійно відбуваються не лише в Києві, а й в усіх регіонах країни. У 1991 році було створено Всеукраїнське національне культурно-просвітницьке товариство “Русское собрание”. Організація ця не політична – на цьому особливо наголошує президент Товариства заслужений працівник культури України
    А. Потапова. Її метою є відродження і збереження моральності, духовності, інтелігентності, інтелектуальності. Члени товариства категорично проти ворожнечі на національному і релігійному ґрунті.
    Мабуть, саме на цьому Вашому хибному припущенні й грунтується доказування, що Україна не може бути унітарною дежавою.

Вы не думаете и другие не думают, когда такое же неуважение выражают относительно их национальной культуры. Уже давно озвучен механизм взаимососуществования разных культур: относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Когда таки ярые украинские шовинисты поймут, что государство Украина - это таки многонациональное сообщество, которое объединилось на территориях с разными историческими корнями, вот тогда все и встанет на свои места.
    Ось головна теза, яку ніхто не заперечує, однак дехто все-таки намагається зробити інакше. Що ж, я пробачаю їм

Нет, речь идет о том, что если Вы (гипотетически) ставите себя выше других лишь на основании что Вы украинец и любите все украинское, то Вы таки есть тот самый неонацист. В Украине не может быть ни титульной национальности, ни титульных людей.
    А з яких таких міркувань Ви вважаєте, що я ставлю себе вище над іншими, хіба у моїх висловлюваннях таке звучало? Якщо так, будь-ласка, процитуйте.

Разделю на три части.
    1. Да, я считаю, что на данный момент уже вполне ясно и очевидно, что унитария для Украины - это тоже самое, что корова-балерина. Ментальность, историческая основа, культурная и т.д. разных частей Украины уж крайне полярны. и то, что все это запихнули в унитарию явно является ошибкой. Поэтому я считаю, что единственный способ сохранить государство Украина, как действительно государство, это изменение ее формы государственного устройства с унитарии на федерацию. Это уберет тот самый инструмент раскола, даст возможность таки людям объединится против того беспредела, который творится сейчас. Федерация - не панацея, а механизм ослабления раскола, на основе которого можно попытаться реализовать и механизм объединения против всего того, что нам сейчас насадили. Об этом можно и более подробней, но тема не про федерацию.
    Як я вище Вам доводив, саме унітарія і підходить для багатонаціональної України, де українці складають найбільш чисельний етнос. А якщо до цього долучити ще й емігрантів, які й досі себе вважають українцями, то таки федерація - то політична провокація. Інакше я це пояснити не можу.

2.Для начала Вы как-то странно соотносите свою любовь к украинскому и переводите это все резко в стиль "вам дали, а вам что мало?" Может Вам напомнить, с какими боями и через какую потугу с судорогами у шовенистов украинского толка закон о языках принимался? Назовите мне кто из оппозиции подержал основу закона - признание и определение правовых норм для языков этносов Украины??? Да, мало, так как закон о языках был ограничен нашей Конституцией и не мог отразить полностью все реалии происходящего. А они таковы: 2 государственных языка и ряд региональных. А на счет прав, говорить на каком либо языке никто не может, вопрос стоял о правовых нормах использования языков этносов, населяющих территории этого государства. Хочу напомнить, что это некий прыщавый уродец, волею судеб, ставший президентом Украины, разрешил и "обязал" думать "украинською".
    Закон про мови - то політичний закон. І всі перепетії навколо цього обговорювались в іншій темі, яку на даний момент закрито. Отже не будемо викликати гнів модераторів

3. "Сволота", да, для многих недопущение этих карманных клоунов ПР к власти действительно стало отчасти целью в виду того, что голосовать все равно не за кого, а так, хоть против кого будет. Почему так, так Вы о детском садике вспомните, о "дебилах" говорящих на русском и т.д. Вы думаете эти высказывания политиков на уровне государства объединяют людей??? О каких стремлениях и защите всего украинского от "сволоты" Вы говорите, когда они публично унижают другие культуры и что самое мерзкое, своих же сограждан? А так, "сволота" - яркий представитель карманного нацизма
    Доведіть.
    Про решту - я вже говорив, що не повністю підтримую діяльність ціє партії і саме з цих причин.

В этом и разница, это Ваша точка зрения, НО это не может быть точкой зрения людей, которые представляют все государство. Те люди должны не только украинское поднимать и развивать, но и все, что связано с гражданами этого государства. Про титульность и превозношение одной культуры за счет мерзкого пачканья других - это не допустимо в правовом и демократическом государстве, а уж тем более, когда это делается людьми государственного уровня.
    Алаверди - про федерацію й інше - це Ваша точка зору, яка може не співпадати з точкою зору абсолютної більшості населення України.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #6451
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Нарешті конструктивна дискусія без поливання один-одного брудом. Дякую!
    Взаимно

Як Вам повинно бути відомим, сучасні землі України впродовж вікової історії були під різними господарями. І в залежності від культури й традицій різних господарів змінювались діалекти, місцеві звичаї, народ пристосовувався, а хто не хотів миритись, або повставали, або тікали на інші землі (так, наприклад, утворилось Вилково, фактично там і немає землі - одна вода ). Однак дух українського народу, який тут жив споконвіків, це дух бунтарства. Згадайте "Вічний революціонер" у І.Франка.
    Вот именно, но Ваша ошибка в расуждении заключается в том, что Вы эти земли изначально приписали к украинским, на которых были разные хозяева. Украинскими (по государственному признаку) они стали лишь 22 года назад, ну или с некоторым допущением, в начале 20 столетия. Вот что и пытаются пояснить жители тех самых земель, что украинцы в этих землях так же являются "чужими", как русские для Галичины. А про бунтарство уж лучше промолчим особенно в аспекте ЗУ (я никого не принижаю, но крики про борьбу и несгибаемость именно с ЗУ и звучат, а при этом почему-то речь ведут о жителях центральной и в восточной Украины). Назовите мне бунтарство на юге Украины, в той же Одессе? Вот когда одна часть жителей наконец услышит и признает другую часть жителей одного государства и право тех самых жителей самоидентифицировать себя, любить и праславлять свою культуру, гордиться своими героями и т.д., вот тогда мы начнем процесс консолидации. Будь она уже, мы бы могли повторить вариант Финляндии, но у нас пока что получается молдавский вариант, хотя сторонники федерации выступают за бельгийский,канадский или немецкий.

Також історична правда, що радянським режимом проводились спецоперації з переселення народів.
    Також війна, голодомор (саме голодомор - поки жива моя бабуся можете мені навіть не розказувати про голод, це розкажіть комусь іншому).
    Багато ще різних факторів, таких як приєднання земель Буковини, Кримського півострова, все це призвело до того, що дійсно сучасна Україна - багатонаціональна. Щоправда, змушений Вас виправити:
    Проводились, но причем тут конкретный режим к историческим корням и культуре отдельных регионов ? На счет голодомора, то именно голод (да, можно спорить отдельно про его искусственность или нет, но...) Вы не единственный человек, у кого есть родственники жившие в те времена.
    По поводу этносов, украинцы, как национальность в паспорте - да, но этот подход уже давно устарел и нужно говорить о самоидентифицирующих себя украинцами, а это разные вещи.

Мабуть, саме на цьому Вашому хибному припущенні й грунтується доказування, що Україна не може бути унітарною дежавою.
    На каком же именно? Даже по поводу национальностей. Есть регионы где больше одних или других и т.д. Вопрос тут больше не в национальностях, а в понимании и признании одной части сограждан прав на свое культурное, историческое, самобытное и т.д. прошлое, настоящее и будущее. Я уже говорил, если было бы все так, то у нас был бы финский вариант, но такого нет и часть сограждан ярко это демонстрирует.

Ось головна теза, яку ніхто не заперечує, однак дехто все-таки намагається зробити інакше. Що ж, я пробачаю їм
    Нельзя было затрагивать все эти вопросы так поверхностно и делитански, как это было сделано намеренно в 2004 году, а еще более ранее - в 1996 года, когда приняли Конституцию ночью даже не узнав мнение народа на ее основополагающие вещи.

А з яких таких міркувань Ви вважаєте, що я ставлю себе вище над іншими, хіба у моїх висловлюваннях таке звучало? Якщо так, будь-ласка, процитуйте.
    Вы правильно выделили основное слово. Я предположил возможный вариант, так это или нет - Вам виднее.

Як я вище Вам доводив, саме унітарія і підходить для багатонаціональної України, де українці складають найбільш чисельний етнос. А якщо до цього долучити ще й емігрантів, які й досі себе вважають українцями, то таки федерація - то політична провокація. Інакше я це пояснити не можу.
    Абсолютно не согласен, так как для этого нет необходимых основ. Причем время лишь доказывает отсутствие этих основ и нежелание конфликтующими сторонами эти основы находить. К чему это приведет я уже так же озвучил, в лучшем варианте - это бельгийский сценарий или чехословацкий, в худшем - молдавский с грузинским оттенком. Ваше же суждение того, что раз по паспорту украинцев больше, то должна быть унитария, как то совсем выглядят странно

Закон про мови - то політичний закон. І всі перепетії навколо цього обговорювались в іншій темі, яку на даний момент закрито. Отже не будемо викликати гнів модераторів
    Согласен, но почему-то далеко не политики ездили куда-то голодать и т.д. Но действительно, не будем развивать эту тему.

Доведіть.
    Про решту - я вже говорив, що не повністю підтримую діяльність ціє партії і саме з цих причин.
    А тут особо и доказывать нечего. Карманные клоуны нужны для того, чтоб поддержать то самое состояние когда "паны" дерутся, а у холопов лбы трещат. Эта партия основана еще в 1991 году, но почему-то на арену вышла именно в данный период. Спрашивается, где их патриотизм и все действия были ранее? Назовите мне хоть один принятый закон или действие "Сволоты", которое навредило бы ПР и власть имущим? Что, кроме криков, разбитых дверей, голов, и т.д. реально выполнила Свобода? Она отменила депутатскую неприкосновенность? Они так громко кричали про кнопкодавство,что одна из значимых персон этой партии сама поймалась на том же самом и этот список можно продолжать и продолжать. Про дет. садики, ВОВ и другие бредни я даже уже не упоминаю.

Алаверди - про федерацію й інше - це Ваша точка зору, яка може не співпадати з точкою зору абсолютної більшості населення України.
    Правильно, но я же говорил о том, что позволяют себе люди государственного значения, а вот это уж совсем не Ваша или моя точка зрения.
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.08.2013 в 18:23.

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    По всей видимости подлобникову врачи прописали фекальную терапию........вот и ходит парнишка на митинги, как на процедуры...................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #6453
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Галицаи славят своих предков из СС "Галиция

Предваряя оправдания. По всей Европе, от Ламанша до Волги, ежегодно перезахороняют тысячи трупов гитлеровских солдат - это нормально. А вот когда гроб эсэсовца накрывают государственным флагом, когда останки несут одетые в форму СС госслужащие, когда над могилой устраивают салют под команду "Ахтунг! Фойер!", это уже не уважение к умершим - это возрождение фашизма (нацизма, национализма, ...). Стоит помнить, что ккаждый член СС принимал присягу на верность лично Адольфу Гитлеру и находился под командованием немецких же офицеров.

Однако их не только просто похоронили с воинскими почестями, но и отпели в церкви. И это регулярно происходит на Украине. Точнее - в Галиции, ставшем рассадником подонков и нацистов - кузницей кадров для госслужащих и чиновников при любом президенте ныне независимой (от чести, совести, памяти и разума) Украины.
    Фото Паламарчук, для Гал-Инфо, видео ниже
    Свастика на каске не мешает униатскому священнику-раскольнику отпевать 16 эсэсовцев 14-й дивизии СС "Галиция". Останки торжественно отпели в местном храме - не смущаясь германскими касками со свастикой и нацистскими орлами на рукавах прихожан.

Показать скрытый текст
    продолжение

14. Вверх #6454
    Вот это-позор Украины и настоящий фашизм.
    спешите делать добро

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот это-позор Украины и настоящий фашизм.
    А вот для некоторых форумчан подобные подонки - пример для подражания.................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А вот для некоторых форумчан подобные подонки - пример для подражания.................
    Да есть такие особы,к сожалению...
    спешите делать добро

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А может стоит посмотреть на вещи реально:

18. Вверх #6458
    Мда..........Без комментариев....
    спешите делать добро

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    [/CENTER]
    Знову рашинговське ТВ кудкудахкає)
    Де реквізит набрали, цікаво?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #6460
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А может стоит посмотреть на вещи реально:
    Вот Вы и начните смотреть реально начиная с заключения Нюрнбергского Трибунала и кем счиатются те самые подразделения "СС" и "СД"

Ответить в теме
Страница 323 из 890 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права