|
девочки поезжайте туда сами и проверьте всё на собственном опыте ! закажите что-то пожевать - осмотрите обстановку и обслуживание ! зачем вам мнения со стороны? одни скажут что там хорошо - другие что там плохо - надо смотреть всё самим а не надеяться на чужих людей с форума !
Последний раз редактировалось NINJA1979; 04.08.2013 в 16:57.
-Отзыв, пардон, требуется от Маргариты?
Скажу одно: зАмок Пи Драх Уя на 8/9 ст. БФ действительно мог БЫ походить на зАмок... но Воланда, а отнюдь не Мастера (у которого даже А.МогАрыч квартирку казённую "прихватизировал"!)...
Впрочем, даже Кивало - отнюдь не Воланд (один из свиты, носящей край подола мантии Того), а уж представить себе зАмок Мастера в Фонтанке - это полный нонсенс!
Сорри за ИМХО мнение, но, полагаю, оно недалеко от Истины...
-Да уж, да уж, не столь давно столкнулся с очередной "азаровско-выплатной" мамцей в аптеке - так она, кроме "лактобактерии" и "памперс" вообще ничегошеньки из лексикона Homo Sapiens не понимает, апонятие "очередь" - попросту игнорирует!
Здоровья её малышу - к старости он её перевоспитает...![]()
Тоже актуально, сориентируйте пжлст, есть желание отдохнуть у человек 10 возле моря с шашлыком и распитием алкоголя, но сделать это прилично и без проблем с законами. Отпишите кто был на скалодроме, работают ли сейчас, как там с ценами и есть ли аналогичные заведения не очень далеко от города (нет возможности удаляться далеко).
внизу Зеленой Горки(дача Ковалевского),пляж Чкаловский,и у Мунхаузена (Фонтанка),вот в этой теме может найдете для себя информацию
https://forumodua.com/showthread.php?t=975056
Писала в другой темке напишу и тут) Праздновали день рождения дочери у знакомых в ресторане (они открылись недавно) сейчас называется Мистер Х (раньше назывался просто Мистер))))) очень все вкусно было, хорошее обслуживание))) (и это не потому что знакомые))) очень понравился зал в классическом стиле) находятся на маршала жукова 11а, единственное, месторасположение не удобно, получается не на дорогу выходит, а внутри во дворах (но в этом конечно есть свой плюс - тихо на летней площадке посидеть можно)))) есть пару фоток но не знаю можно выкладывать
Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня
Посоветуйте как отпраздновать дочкино 16летие, в незапредельные деньги?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
-Недавно работал подобнОЕ ДР, "в эконом режиме с диском"... что сказать? то, что на столе было ГЕТЬ пусто - это не сказать ничего... зато родственники юбиляра всё время (попеременно!) бегали то к ДВД, то к МЦ и ещё спорили - какой диск "заведёт" толпу лучше... в итоге, всё было традиционно: "завела" "одесса-мамма" и "Верка-Сердючка"...
Зато бабушка довольна...
-Найдите пиццерию с плазмой (флешкой/ДВД) подешевле по ценам...
Как-то моих друзей выручила пиццерия по соседству: уложились в 130 грн/фейс!
![]()
Уже как то писала в другой темке отзыв про Версаль на Филатова напротив Инто-Саны
вчера там праздновали небольшой банкетик на 10 человек
все безумно вкусно, кухня домашняя, порции большие,
есть всякие гембельные для приготовления блюда типа печеночного торта, фаршированной шейки, рулетов с мясом и т.д.
очень вкусный шашлык
мне все обошлось в смешные деньги,
спиртное свое, вода, соки свои..
еды было много - забрали с собой
да еще очень важное замечание - на банкеты от 15 человек ( минимальный заказ 220 грн) заведение предоставляет
живую музыку с 19-00 до 22-00
исходя из уважения к возрасту именинника, нам тоже предоставили музыку
здесь много было соплей по поводу халявной музыки от заведения и ее уровня..
типа шара хорошей быть не может ..
так вот - может)
ибо все зависит от заведения и людей,
если сравнивать с Сегедом.. то небо и земля
ни одной заунывной и плохой песни.. поверьте - глубоко пожилые люди танцевали)
особо рекомендую ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Итак,отгуляли в Первачке,ну что могу сказать,вкусно!!хорошая сервировка!!!музыка и ведущие были свои,НО!!!!!!жара просто сумашедшая,кондер не включают,т.к сказали что напряжение не выдерживает и музыку и кондиционер,так это еще не все свет пропадал 3 раза,обслуживание- ох лучше об этом совсем не говорить,но кому-то может повезет больше потому что администратор Наташа сказала что уволила всех после нашего банкета.
у меня вышло дешевле , но это был банкет из серии "сегодня на завтра" - типа если у вас не занято - иду к вам)
если занято - то в Санта Барбару или Тамаду , так что мы назвали это минибанкет
ибо люди были пожилые и водки не пили, и соответственно не закусывали сверх меры)
и мне было все равно - будет ли еще кто-то в зале, но зал был только наш, ибо остальные сидели на летней площадке
за месяц до этого я делала там банкет запланированный , по 242 грн на человека с обслуживанием))
моим "сладким" рассказам верят все завсегдатаи РО , а там народец прожженный
ибо таких рассказов у меня кот наплакал)
только если реально хорошо)
и если сравнивать заведения с такой же ценовой политикой ( Сегед, Хохол ( там уже и музыку не дают) , Царское село ( тоже без музыки)и т.д.) ,
у меня лично вариантов нет...
Последний раз редактировалось Матрица; 12.08.2013 в 21:55.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Это точно! Матрицу знаю именно с той темы.Я там уже не сижу, но Вас запомнила. Действительно человек пишет по делу.
Рассказываю про вариант "шашлыки на свежем воздухе не дорого".Есть недалеко от Дома Павловых база отдыха "Солнечная" от "Одескабель", где можно арендовать так называемую беседку с мангалом (в нашем случае выбрали стол под виноградной аркой).Стоимость:20грн./чел.+30грн. мангал. Еще снимали номер за 60грн./чел. для оставить вещи, переодеться и поставить продукты в холодильник.Т.к. территория небольшая, то все рядом - туалет, душ (все чистое) и самое главное море.Так что, если вы человек не с большими претензиями и хочеться просто душевно отдохнуть, пообщаться - советую!
Социальные закладки