| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Из под крана не пью, покупаю минералку в маркетах, хотя в Ильичевске водопроводная вода, не идёт ни в какое сравнение с водой в Одессе и её можно пить из под крана, благодаря нашему мэру уже несколько лет на входе в Ильичевск вода проходит через дополнительную очистную станцию и заходит в город чистой и профильтрованной... да и в городе есть артезианские скважины с чистейшей питьевой водой.., правда иной раз нет желания ходить за ней..
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
а я вот читала, что ученые (угу, британсткие) пришли к выводу, что вода в пластиковых бутылках лишена всех полезных свойств и доставляет больше вреда организму, нежели пользы. плюс, если она неправильно храниться на складах (температурный режим не соблюдается) в ней могут обнаружиться вредные хим. соединения.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ответ: миром правит майонез (с)
Что- то у народа с ЧЮ сегодня плохо... Жара, видать, то про сырок Дружба не понимают, то говорят, что малосольные огурцы любят (в контексте того, что ими тут Хеннесси закусывали....).
Я сегодня о своих тратах отчитался, как тут принято, всё чин чином? Отчитался. Усё. Умываю руки с мылом![]()
огурцы люблю, Хенесси ими не загрызала, но не исключаю такой вариант)))
Помню мы ехали как-то компанией в Закарпатье на поезде, лето, жара, у нас было вАлом пива, а к пиву как-то ничего не было
на какой-то станции мы мужиков отправили что-то купить к пиву, так они приперлись с ведром черешни!!! на вопрос все ли у них в порядке с головой, они ответили:"что бабки у поезда продавали только черешню")))) Черешню с пивом мы не ели, т.к. туалет на весь вагон один, а пассажиров под завязку! Уже ночью захотелось холодного шампанского, попросили проводника с вагона ресторана принести шампанское. У нас еще оставалась отварная молодая картошка, вот с ней мы то шампанское и пили)) так что, нет никаких правил (для меня лично!), что и чем закусывать, есть только классная компания и суперское настроение!
Последний раз редактировалось Helena37; 12.08.2013 в 22:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Золотые словаПомню, было дело, пиво шоколадками и апельсинами закусывали, наши дамы первыми предложили, нам на тот момент было уже всё равно
, и знаешь, даже вкусно показалось. Это как у Харрисона Форда в "Красотке": клубника подчёркивает вкус шампанского (с)
Так и пиво с шоколадом![]()
Социальные закладки