Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #661
    Новичок Аватар для Pipito
    Добрый день! Меня интересует цех, который может шить пояс мужских брюк вот такого типа, и шьет в хорошем качестве, для отшива мужского ассортимента, ответ можно в личку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pipito; 21.06.2013 в 12:31.

3. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да уж один из самых сложных моментов обработки изделия.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #663
    Постоялец форума
    обычная поясная машина 4-х игольная либо можно взять 8-ми игольную и убрать 2 центральные иглы - получим точно то что на рисунке. Есть ещё 1 упрощённый вариант - прямострочкой.

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    ))))))) обычная поясная))))), 8ми игольная)))))) Какая прелесть,как я мечтаю о таких машинах. Нет,а на самом деле много цехов, в которых есть такое оборудование?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #665
    Постоялец форума
    стоит эта машина новая в пределах 1500 у.е. .... думаю во многих есть

7. Вверх #666
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    дорого у нас шьют, Вам бы в Белгород-Днестровский - швейный центр Одесской области)
    Извините, а можно координаты этого цеха или подобного? Имеется ввиду в Одесской области, чтоб цены пониже.
    Доброго всем дня. Меня интересуют примерные цены по пошиву постельного белья, покрывал, скатертей и т.д... Хочу сотрудничать со швейным цехом, но для начала составить представление о ценах на пошив единицы изделия, минимальной партии, сроках и качестве выполняемого заказа. Говорят, что дешевле заказать партию в Китае... Но хочется быть патриотом и поддержать соотечественников...
    Спасибо, если удостоите мой вопрос вниманием.
    .
    Все буде добре!

8. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Innul
    Всем добра) Есть вопрос! Интересуют примерные цифры и реальность данной идеи. Сразу скажу что в швейном деле я ноль))
    Итак, я на регулярной основе закупаю не большими партиями на 7-м км детский товар, в частности джинсовые штаны и шорты на деток до 4 лет. Чтобы было более понятно, то 1 раз в 2-3 месяца я беру до 10 ростовок (в ростовке 6 разных размеров) джинс, одна ростовка стоит 120дол, т.е. 20 дол. за пару (это пример джинсовых шорт) все просто, я приехал, выбрал то что мне нравится, заплатил в среднем 1000 уе и уехал торговать дальше, через пару месяцев история повторяется...
    Теперь вопрос-на сколько реально купить 1 пару (или ростовку) детских джинс, найти какой-то цех, дать им чтобы они их раскроили и по их примеру сшили мне такие же 6 пар разного размера? Материал можно купить на том же 7-м, там ткани какой хочешь навалом. Можно ли таким образом снизить закупочную цену товара или не морочить голову с этим и брать так же как и брал готовое, привезенное с Китая?

9. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Всем добра) Есть вопрос! Интересуют примерные цифры и реальность данной идеи. Сразу скажу что в швейном деле я ноль))
    Итак, я на регулярной основе закупаю не большими партиями на 7-м км детский товар, в частности джинсовые штаны и шорты на деток до 4 лет. Чтобы было более понятно, то 1 раз в 2-3 месяца я беру до 10 ростовок (в ростовке 6 разных размеров) джинс, одна ростовка стоит 120дол, т.е. 20 дол. за пару (это пример джинсовых шорт) все просто, я приехал, выбрал то что мне нравится, заплатил в среднем 1000 уе и уехал торговать дальше, через пару месяцев история повторяется...
    Теперь вопрос-на сколько реально купить 1 пару (или ростовку) детских джинс, найти какой-то цех, дать им чтобы они их раскроили и по их примеру сшили мне такие же 6 пар разного размера? Материал можно купить на том же 7-м, там ткани какой хочешь навалом. Можно ли таким образом снизить закупочную цену товара или не морочить голову с этим и брать так же как и брал готовое, привезенное с Китая?
    Вы знаете в принципе возможно, но всё зависит от ткани и от модели. И будьте готовы что придётся приложить некие усилия, чуть большее чем просто привезти ткань и модель в цех. Удачи вам в любом случае.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #669
    Постоялец форума
    100 п не морочить голову ))

11. Вверх #670
    Новичок Аватар для Vikkta
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    100 п не морочить голову ))
    Нужно ещё качественный цех найти !!!

12. Вверх #671
    Новичок Аватар для Vikkta
    Всем добра) Теперь вопрос-на сколько реально купить 1 пару (или ростовку) детских джинс, найти какой-то цех, дать им чтобы они их раскроили и по их примеру сшили мне такие же 6 пар разного размера? Материал можно купить на том же 7-м, там ткани какой хочешь навалом. Можно ли таким образом снизить закупочную цену товара или не морочить голову с этим и брать так же как и брал готовое, привезенное с Китая?
    У вас переполнена ЛС
    Могу поделится интересной для Вас информацией
    кинула на почту инфо ( если не получили я повторю)

13. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Innul
    на почту ничего не пришло, личку очистил

14. Вверх #673
    Новичок Аватар для amaxsps

По умолчанию Отличная тема

Спасибо за подсказки!!!

15. Вверх #674
    Частый гость Аватар для bright
    Занимаемся похожим. Не выгодно. Вот иду искать друге объемы ))) Цеха по 50 единиц шить не очень то хотят, а те что за это берутся не имеют достойного оборудования и профессионалов чтоб строчки ровные были. Мы за 4 года все еще не нашли такой цех цех чтоб и цена и сроки и кач-во были ок, даже 2 параметра найти сложно. В целом конечно удачи, но ваш текущий способ более легкий. А ездить на 7-й за цветом компаньоном или искать 10 метров))) на манжетики. Да ну, если уж заморачиваться с модельками то шить по 200-500 единиц, ну так чтоб не зря кататься на 7-й ))

Коллеги у меня вопрос. Тут одна клиентка просит дать заключение лаборатории на ткани (растяжение, что-то про взаимодействие с огнем и т.д). Есть у нас где в Одессе такое удовольствие.

16. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Занимаемся похожим. Не выгодно. Вот иду искать друге объемы ))) Цеха по 50 единиц шить не очень то хотят, а те что за это берутся не имеют достойного оборудования и профессионалов чтоб строчки ровные были. Мы за 4 года все еще не нашли такой цех цех чтоб и цена и сроки и кач-во были ок, даже 2 параметра найти сложно. В целом конечно удачи, но ваш текущий способ более легкий. А ездить на 7-й за цветом компаньоном или искать 10 метров))) на манжетики. Да ну, если уж заморачиваться с модельками то шить по 200-500 единиц, ну так чтоб не зря кататься на 7-й ))

Коллеги у меня вопрос. Тут одна клиентка просит дать заключение лаборатории на ткани (растяжение, что-то про взаимодействие с огнем и т.д). Есть у нас где в Одессе такое удовольствие.
    качество зависит от швей, а как правило со швеями всегда напряг

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    качество зависит от швей, а как правило со швеями всегда напряг
    Ну не только от швей, хотя от них на 85%. Очень часто заказчик привозит модель и материал просто не совместимые. Самый простой пример: платье не сложной модели, с двумя накладными карманами. Модель не сложная, Лекала замечательные, НО ткань... Какой то галимый трикотаж не стабилизированный, даже те самые карманы заутюжить не возможно. Температура при которой хоть как то возможно заутюжить эти несчастные карманы совпадает с температурой абсолютной усадки. Еле-еле отшили, отдали и перекрестились.

18. Вверх #677
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Мы за 4 года все еще не нашли такой цех цех чтоб и цена и сроки и кач-во были ок, даже 2 параметра найти сложн
    А свой цех почему до сих пор не организовали? Глядишь и не мучались бы поисками. Заключения по тканям, в сертификации на ткани есть.

19. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ну не только от швей, хотя от них на 85%. Очень часто заказчик привозит модель и материал просто не совместимые. Самый простой пример: платье не сложной модели, с двумя накладными карманами. Модель не сложная, Лекала замечательные, НО ткань... Какой то галимый трикотаж не стабилизированный, даже те самые карманы заутюжить не возможно. Температура при которой хоть как то возможно заутюжить эти несчастные карманы совпадает с температурой абсолютной усадки. Еле-еле отшили, отдали и перекрестились.
    А поделитесь советом по выбору тканей?, я не спец, больше на интуиции. Опыт бывалых всегда интересен, чтобы потом так же не создавать проблем. Вот сложно мне выбирать ткань под модель, мне ближе, когда вижу тканюху интересную и под нее возникает модель.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #679
    Доброго времени суток. Тут выше был поднят вопрос о сложностях работы с заказчиками. Иногда хочется психануть, купить пару-тройку рулонов и отшить свое, то, что нравится, из нормальной ткани. И не заморачиваться, из г... делать конфету. А вот собственно вопрос: реально ли найти реализацию на свою продукцию, не заморачиваясь с торговой точкой, ибо булки пусть печет пирожник, а сапоги тачает сапожник (или как-то так))) То есть воплотить свои творческие идеи и заработать пару копеек.

21. Вверх #680
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А свой цех почему до сих пор не организовали? Глядишь и не мучались бы поисками. Заключения по тканям, в сертификации на ткани есть.
    ))) чтоб теперь самой мучится со швеями? Да и объемы не те. Бизнес все как хобби на пятом плане.

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права