|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ZlojCrash, что-то не понял, а если ты сворачиваешь на дорогу, на которой только по одному ряду в каждом направлении?при выезде с кругового - можете попадать в средний или левый - не важно
это действительно несколько последовательнцых маневров.
кстати, замечу, что вы опять (как и с круговым движением и обгоном) путаете с российскими правилами.
Если правильно помню, в России действительно надо вернуться в крайнюю правую полосу.
По нашим правилам достаточно не занимать крайнюю левую, что в случае киевской трассы (там иногда есть три полосы) не всегда верно
Героям слава!
TovAr сейчас скажут что это фотошоп)))))))))))
Sirob назови мне хоть 1 круг "де напрямок руху визначено дорожніми знаками"
ппц я в шоке с людей, мне уже надоело повторять что если трактовка "крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою" считается одним пунктом, то ВСЕ ЗНАКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОЛОСАМ будут действовать ТОЛЬКО на "перехресті, де організовано круговий рух"
епт, а потом удивляемся почему мы так говено живем
Ладно, вы как хотите, а я спорить пока подвязываю и буду продолжать с кругов сворачивать направо из правого ряда
На 10-го апреля есть знак перед поворотом на Черняховского и перед выездом на Шевченко.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
отсюда http://adybov.ru/auto/ruua-pddfeatures.htmОбгоном, с точки зрения украинских ПДД, является опережение одного или нескольких транспортных средств связанное с выездом на полосу встречного движения (п.1.10 ПДД Украины) Вполне логично и оправданно, на мой взгляд, а не так как в ПДД РФ, согласно которым обгон - это любое опережение, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 ПДД РФ).
Социальные закладки