Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 705 из 2906 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #14081
    Новичок
    n810nn - тролль я тоже общался с Serjminom он мне другие цены называл.

3. Вверх #14082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Data de 09.08.2013, numarul: 459P

Много приказов 2010 года, и 2011.
    да уж ...
    160.DOGARU MARIANA (5403923/2002).
    человек 11 ждал, дождался ли?

4. Вверх #14083
    Новичок Аватар для cvz
    подскажите, сколько должно пройти с момента подачи, чтобы начать интересоваться приказами?
    нужно интересоваться или письмо по почте обязательно должно прийти, что пора на присягу?
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

5. Вверх #14084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvz Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько должно пройти с момента подачи, чтобы начать интересоваться приказами?
    нужно интересоваться или письмо по почте обязательно должно прийти, что пора на присягу?
    Не меньше года должно пройти, гражданин Украины ?
    Если украинец, то письмо по почте не прийдет, что пора на присягу. Как показывает практика мало к кому доходит.

Через год, смело можно интересоваться через посредников как обстоят дела с документами.

6. Вверх #14085
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Не меньше года должно пройти, гражданин Украины ?
    Если украинец, то письмо по почте не прийдет, что пора на присягу. Как показывает практика мало к кому доходит.

Через год, смело можно интересоваться через посредников как обстоят дела с документами.
    да гражданин Украины, пока
    в чем заключается работа посредника? заплатишь ему 200 грн., а он скажет "документы в работе" надо еще ждать, через 3 месяца опять та же ситуация (ждите)... какие гарантии подобной сделки, что за ваши 25$ Вам не придумывают ответы от фонаря...
    КАК ТО ЭТО ВСЕ НЕЛОГИЧНО, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ (я не против дать кому-то заработать, но в чем заключается работа?)
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

7. Вверх #14086
    Частый гость Аватар для вова-ро
    в чем заключается работа посредника? заплатишь ему 200 грн., а он скажет "документы в работе" надо еще ждать, через 3 месяца опять та же ситуация (ждите)... какие гарантии подобной сделки, что за ваши 25$ Вам не придумывают ответы от фонаря...
    КАК ТО ЭТО ВСЕ НЕЛОГИЧНО, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ (я не против дать кому-то заработать, но в чем заключается работа?)
    за 200 грн,люди узнают о состояние своего досье (сдали без присутствия-ждут а там пусто,ошибки в документах-письмо не получит надо исправить отослать в ANC -3 мес.нет документов Се ля ви ) да много всяких причин что-бы проверить состояние своего досье, можно за 500 грн.организовать проверку до выхода приказа.
    Последний раз редактировалось вова-ро; 12.08.2013 в 12:38.

8. Вверх #14087
    у вас есть альтернатива получение информации о состояние вашего досье ?

9. Вверх #14088
    Я думаю что если бы здесь были обманутые люди ,они обязательно об этом сообщили .
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

10. Вверх #14089
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы здесь были обманутые люди ,они обязательно об этом сообщили .
    обман очень трудно уличить в подобном деле...
    как человек ждущий приказа может проверить правду или неправду ему говорит посредник? жди и все тут...
    румынская сторона должна сообщать людям о приказе, вопрос только времени... а все эти посредники это похоже на лохотрон... (извините, но по другому не назову)
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

11. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    как человек ждущий приказа может проверить правду или неправду ему говорит посредник? жди и все тут...
    румынская сторона должна сообщать людям о приказе, вопрос только времени... а все эти посредники это похоже на лохотрон... (извините, но по другому не назову)
    вас никто не останавливает проверять досье самому.в консульстве или в любом представительстве АНК

12. Вверх #14091
    значит половину людей находящихся на форуме (лохотрон...-лохи ) а вы что здесь с лохами делаете ? вам здесь не место.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

13. Вверх #14092
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    значит половину людей находящихся на форуме (лохотрон...-лохи ) а вы что здесь с лохами делаете ? вам здесь не место.
    ау! кто кого лохами обзывал? читайте вдуманно в то, что написано...
    напишите лучше посредники, что входит в эту проверку, кто, как и где ее производит и в каком виде отчет Вы предоставляете...

потому что, как я написал выше - отчет типа "Ваше дело в работе, надо ждать" - выглядит как "лохотрон". Я и сам так могу ответить ждущим...
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

14. Вверх #14093
    Посетитель
    Всем привет. Хочу немного обьяснить всем тем, кто заходит на этот форум и читает тут нашу писанину в поисках чего-то. Относительно посредников всё достаточно просто. Ктото видит перед собой проблему, начинает искать пути её решения, сталкивается с реалями бытия, и оказыватся в тупичке из которого самостоятельно выбратся не может. Такой человек, когда находит место где есть люди, которые могут решить ваши проблемы и ответить на ваши вопросы, считает этот форум удачей, потому что жизнь становится немного легче (естественно не за бесплатно). Особенно это касается тех, кто румынский язык незнает, неучит и не хочет его учить. Украинский народ настолько уже упал в вере друг в друга, что сложно поверить в то что ктото чесно возмёт и сделает так как говорит, но здесь на форуме ещё остались люди, которым можно доверится в определённых вопросах. Людей выбирайте внимательно, от этого будет зависеть ваш результат. Вова ро правильно сказал, все здесь свободны высказывать своё мнение о проделаных операциях, успехах и неудачах. Читайте ветку, знакомтесь с репутациями, подружитесь с частью нашей жизни и будет вам счастье. Удачи вам в этом нелёгком труде. ПС.Если с лимбой в ладах, то конечно вам посредники не нужны, при наличии настоящих корней конечно же.

15. Вверх #14094
    Посетитель
    отчет типа "Ваше дело в работе, надо ждать" - выглядит как "лохотрон". Я и сам так могу ответить ждущим...
    Возникала ли мысль обратиться в частную курьерскую службу с оплатой в оба конца. Ладно, я могу поверить, что некие госструктуры блокируют адрес отправителя в виде ANC, но чтобы частникам блокировали. Я говорю о частниках типа DHL. Это просто невероятно.

А, насчёт досар ын лукру - именно так всё и происходит.

Последний раз редактировалось Buzdugan; 12.08.2013 в 15:24.

16. Вверх #14095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    Если с лимбой в ладах, то конечно вам посредники не нужны, при наличии настоящих корней конечно же.
    Правильно ли я понял, что посредники нужны только для того, чтобы приделать корни и тем, кто с лимбой пока не дружит?

17. Вверх #14096
    Посетитель
    Нет не правильно, хотя эти два ньюанса можно отнести к фундаментальным. Иногда бывает, что просто от общения с посредником узнав ответы на свои вопросы становится намного легче на душе. Наверняка посредник много чего может сделать для клиента, всё зависит от того что человеку надо и что он в состоянии оплатить.

18. Вверх #14097
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что посредники нужны только для того, чтобы приделать корни и тем, кто с лимбой пока не дружит?
    по поводу лимбы..., я сам собрал все нужные документы, заплатил за переводы, нотариальное заверение и за справку о несудимости с Румынии.
    Сам подал в Черновицкое консульство, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА. Документы приняли, выдали бумажку с № досара. Обошлось 150 евро...

Посредники берут 1000 евро, но апликанту обязательно присутствовать в Консульстве. Какая гарантия, что человек который заплатил 1000 евро, получит паспорт?
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

19. Вверх #14098
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzdugan Посмотреть сообщение
    да уж ...
    160.DOGARU MARIANA (5403923/2002).
    человек 11 ждал, дождался ли?

Вспоминается великолепный мат на румынском моего отца!

20. Вверх #14099
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от Baal Посмотреть сообщение
    n810nn - тролль я тоже общался с Serjminom он мне другие цены называл.
    А на скриншотах все видно и понятно.

21. Вверх #14100
    Посетитель
    по поводу лимбы..., я сам собрал все нужные документы, заплатил за переводы, нотариальное заверение и за справку о несудимости с Румынии.
    Сам подал в Черновицкое консульство, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА. Документы приняли, выдали бумажку с № досара. Обошлось 150 евро...

Посредники берут 1000 евро, но апликанту обязательно присутствовать в Консульстве. Какая гарантия, что человек который заплатил 1000 евро, получит паспорт?
    Так молодец, теперь, согласись, дело за малым - нужные диалоги темы заучить и проблема с лимбой решена. Насчёт посредников, 200 евро - средняя цена подготовки досара посредником. Поэтому, логично сопоставлять твои 150 евро и твои 150 евро по-любэ+200 евро посреднику. Ынцелес?

Кстати, не уверен, что в Черновцах сразу присваивают номер досару, поскольку это прерогатива ANC и его филиалов.

Ответить в теме
Страница 705 из 2906 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права