Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
n810nn - тролль я тоже общался с Serjminom он мне другие цены называл.
подскажите, сколько должно пройти с момента подачи, чтобы начать интересоваться приказами?
нужно интересоваться или письмо по почте обязательно должно прийти, что пора на присягу?
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
да гражданин Украины, пока
в чем заключается работа посредника? заплатишь ему 200 грн., а он скажет "документы в работе" надо еще ждать, через 3 месяца опять та же ситуация (ждите)... какие гарантии подобной сделки, что за ваши 25$ Вам не придумывают ответы от фонаря...
КАК ТО ЭТО ВСЕ НЕЛОГИЧНО, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ (я не против дать кому-то заработать, но в чем заключается работа?)
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
за 200 грн,люди узнают о состояние своего досье (сдали без присутствия-ждут а там пусто,ошибки в документах-письмо не получит надо исправить отослать в ANC -3 мес.нет документов Се ля ви ) да много всяких причин что-бы проверить состояние своего досье, можно за 500 грн.организовать проверку до выхода приказа.
Последний раз редактировалось вова-ро; 12.08.2013 в 12:38.
обман очень трудно уличить в подобном деле...
как человек ждущий приказа может проверить правду или неправду ему говорит посредник? жди и все тут...
румынская сторона должна сообщать людям о приказе, вопрос только времени... а все эти посредники это похоже на лохотрон... (извините, но по другому не назову)
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
ау! кто кого лохами обзывал? читайте вдуманно в то, что написано...
напишите лучше посредники, что входит в эту проверку, кто, как и где ее производит и в каком виде отчет Вы предоставляете...
потому что, как я написал выше - отчет типа "Ваше дело в работе, надо ждать" - выглядит как "лохотрон". Я и сам так могу ответить ждущим...
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Всем привет. Хочу немного обьяснить всем тем, кто заходит на этот форум и читает тут нашу писанину в поисках чего-то. Относительно посредников всё достаточно просто. Ктото видит перед собой проблему, начинает искать пути её решения, сталкивается с реалями бытия, и оказыватся в тупичке из которого самостоятельно выбратся не может. Такой человек, когда находит место где есть люди, которые могут решить ваши проблемы и ответить на ваши вопросы, считает этот форум удачей, потому что жизнь становится немного легче (естественно не за бесплатно). Особенно это касается тех, кто румынский язык незнает, неучит и не хочет его учить. Украинский народ настолько уже упал в вере друг в друга, что сложно поверить в то что ктото чесно возмёт и сделает так как говорит, но здесь на форуме ещё остались люди, которым можно доверится в определённых вопросах. Людей выбирайте внимательно, от этого будет зависеть ваш результат. Вова ро правильно сказал, все здесь свободны высказывать своё мнение о проделаных операциях, успехах и неудачах. Читайте ветку, знакомтесь с репутациями, подружитесь с частью нашей жизни и будет вам счастье. Удачи вам в этом нелёгком труде. ПС.Если с лимбой в ладах, то конечно вам посредники не нужны, при наличии настоящих корней конечно же.
Возникала ли мысль обратиться в частную курьерскую службу с оплатой в оба конца. Ладно, я могу поверить, что некие госструктуры блокируют адрес отправителя в виде ANC, но чтобы частникам блокировали. Я говорю о частниках типа DHL. Это просто невероятно.
А, насчёт досар ын лукру - именно так всё и происходит.
![]()
Последний раз редактировалось Buzdugan; 12.08.2013 в 15:24.
Нет не правильно, хотя эти два ньюанса можно отнести к фундаментальным. Иногда бывает, что просто от общения с посредником узнав ответы на свои вопросы становится намного легче на душе. Наверняка посредник много чего может сделать для клиента, всё зависит от того что человеку надо и что он в состоянии оплатить.
по поводу лимбы..., я сам собрал все нужные документы, заплатил за переводы, нотариальное заверение и за справку о несудимости с Румынии.
Сам подал в Черновицкое консульство, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЯ РУМЫНСКОГО ЯЗЫКА. Документы приняли, выдали бумажку с № досара. Обошлось 150 евро...
Посредники берут 1000 евро, но апликанту обязательно присутствовать в Консульстве. Какая гарантия, что человек который заплатил 1000 евро, получит паспорт?
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Так молодец, теперь, согласись, дело за малым - нужные диалоги темы заучить и проблема с лимбой решена. Насчёт посредников, 200 евро - средняя цена подготовки досара посредником. Поэтому, логично сопоставлять твои 150 евро и твои 150 евро по-любэ+200 евро посреднику. Ынцелес?
Кстати, не уверен, что в Черновцах сразу присваивают номер досару, поскольку это прерогатива ANC и его филиалов.
Социальные закладки