|
Кто покупал коврики развивающие? Киньте ссылку! Пора уже![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Левитана угол Люстдорфской есть рынок, на рынке магазинчики, там небольшой магаз с детским и для беремок.
Хозяйка, вроде Снежана. Короче, у нее есть красивые бюсты. Взяла себе черный и розовый ажурные и разноцветный. Они как обычные, только чашка отстегивается. Ношу давненько, стираю в стиралке, все ок. Цены за мои были около 200. Но они, по моему были самыми дорогими там.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Может все зависит от фирмы пампов??
У нас белые памперс, вчера пересели в 3. Весим 5500.
Консультант в антошке сказала, что лучше не покупать пограничные пампы. Т.е.если уже 5500, то это тройка, потому что двойка впритык и будет доставлять дискомфорт.
Ванюха наш не толстый, но наел ляхи и щеки. Жопка в этой тройке мотыляется, зато ляшечкам не жметлипучки затягиваю друг на друга, иначе падает памп.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
всем привет.
млин, девочки связалась на свою голову с приватбанком что б детские получить...я такая щаз злая...они сначала в соцстрахе мне выдали какуюто карту для выплат, я ее проверЯла 100 раз, денег нет и нет...потом оказалась что мне деньги зачислили на какуюто левую карту, где она ...? хз....ну блин, мне дргую выдали деньги туда перечислили (они там уже месяц болтались)....ну я успокоилась..потом смотрю выписку а у меня какая то сцука делала платежи с моей карты , на бл...какието электро тавары, и услуги.....блин это вообще уже беспредел, а я еще в етой конторе каогдато работала....пошла разбираться, пришла сразу со шканалем, они как на дуру на мен посмотрели , обещали перезвонить...вот жду....и фиг хто звонит...
ну их нах...этот приват банк...переведу остальную сумму в другой банк..
так шо девочики будьте бдительны, а то обманывают...
Нет подписи))
Всем привет!
Давай сначала грудь, если не хватит молока докорми совсем немного, нам первые пару недель хватало одного докорма в день до 30 мл, потом вобще убрала смесь и молоко пришло нормально, считается лактация устанавливается в первые 2 недели. Мне чаи помогают, до сих пор пью для профилактики одну кружку такого чая. Я за своей малой заметила, когда выпивает все из груди, начинает нервничать, орать, плевать грудь, я тогда начинаю носить ее на руках, отвлекаю игрушками, подсовываю соску и она успокаивается, я всегда боялась что это она не наелась и голодная так себя ведет, на самом деле они не любят пустую грудь, даже когда сытые.
Наше счастье с нами) 18.06.13
мы уже недели 2 носим "3". 2-ка протекала и давила в ляшки. ну у нас ляхи есть, так что памперсу есть за что зацепиться.
п.с. пользуемся, памперсами белыми.
нихрена себея у них оформила карточку для получения 29 тысяц
я им башку снесу, если что-то не так.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
тоже умаю что деньги не вернут потеряные...кому как не мне знать их систему идуотскую...никому ничего не докажешь...муж говорит что это они мне мстят за то чтоо я плохо ушла от них..)))))).
хочу что б следующую (большую суму) перевели в финбанк....я у них вип клиент, точно ничего не промутят...
вот приват банк не позвонит сегодня я завтра попрусь туда с двумя дитьми в жару и такой им скандал организую, мало не покажется....
Нет подписи))
Сидеть тоже больно изза долбаных ниток ((( сказали что они пассамываются 75 дней.. Вроде. Верно ж?
И кстати, вам врачи говорили показываться потом? Мне нет. Подруга удивлена О_о
Прикладываю малую всегда всегда) врач приходила. Короче она по молочке как я поняла. Утром молоко, в день еще кефир и творог, сливочное масло и так каждый день.. Гыгы. ...
Спросила ее что за два пятнышка (прыщика?!) на щечке, сказала:"может комарик укусил" ну комарик так комарик -_-
Огурцы нельзя типа, а помидоры можно по 1 в день) ну в общем у каждого свои какашки в голове. )
девочки если почитать мнения всех педиатров наших деток у нас на форуме стоновиться смешно просто.....все говорят по разному , у всех свое "правильное " мнение по всем вопросам......
Нет подписи))
Привет, девульки )
Ездили мы на 2 дня с малым в деревню к прабабушке... Что я могу сказать? Малому там не понравилось, ревел постоянно! Я уже перепугалась, т.к. дома никогда не закатывал такие истерики! Наслушалась я от прабабушки куча советов, таких о которых вы все тут писали - и молоко может плохое, и может малому холодно и может сглазили и все в этом духе )) Больше туда не поедем, по крайней мере до года!
Мда... Приватбанк... Кто мог подумать...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Ага, голодную соской мучать?) вчера муж так и делал. Истерика пол ночи и в итоге все равно смесь, ела с такой жадностью.. Голодная же! Вот смотри. В 12 ночи например поела сисю, высосала до мзниможения. В 3-4 ночи кричит (как бы пора кушать) сиси пустые, плюет кричит, хватает грудь, сосет и опять плюет, соску даем, пососет 10 секунд - плюет и орет. Голодная ж
Социальные закладки