Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 363 из 1519 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 30370
  1. Вверх #7241
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил в соцстрах и заверил больничный? Какие документы там нужны? Для спд
    Справка из налоговой и пенсионного о том, что не ведешь деятельность. Это для получения матпомощи
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

2. Вверх #7242
    Посетитель Аватар для Susanny
    Кто покупал коврики развивающие? Киньте ссылку! Пора уже
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    А где вы добываете красивые бюстики для кормления? Где не смотрела белые и черные только, тошнит уже от них...
    Левитана угол Люстдорфской есть рынок, на рынке магазинчики, там небольшой магаз с детским и для беремок.
    Хозяйка, вроде Снежана. Короче, у нее есть красивые бюсты. Взяла себе черный и розовый ажурные и разноцветный. Они как обычные, только чашка отстегивается. Ношу давненько, стираю в стиралке, все ок. Цены за мои были около 200. Но они, по моему были самыми дорогими там.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #7244
    Может все зависит от фирмы пампов??
    У нас белые памперс, вчера пересели в 3. Весим 5500.
    Консультант в антошке сказала, что лучше не покупать пограничные пампы. Т.е.если уже 5500, то это тройка, потому что двойка впритык и будет доставлять дискомфорт.
    Ванюха наш не толстый, но наел ляхи и щеки. Жопка в этой тройке мотыляется, зато ляшечкам не жметлипучки затягиваю друг на друга, иначе падает памп.

5. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Может все зависит от фирмы пампов??
    У нас белые памперс, вчера пересели в 3. Весим 5500.
    Консультант в антошке сказала, что лучше не покупать пограничные пампы. Т.е.если уже 5500, то это тройка, потому что двойка впритык и будет доставлять дискомфорт.
    Ванюха наш не толстый, но наел ляхи и щеки. Жопка в этой тройке мотыляется, зато ляшечкам не жметлипучки затягиваю друг на друга, иначе падает памп.
    мы пользуемся хаггисами.в том-то и дело,что лях у нас нет ) и наши ножки мателяются в них как карандаши.соответственно всё оттуда и вытекает.а единичка по всем параметрам уже должна быть неприлично маленькой.

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    И еще кто оформлял ребенка, если нет паспорта отца, ксерокс прокатит?
    Инулик...ты как оформляла?
    прокатил

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ай( думаешь кс легче( и шов болит и нитки пекут когда как то напрягаешься... Я встаю с постели минут 10... Может это у меня так... Вчера малую ели смогла положить, так шов прихватил, а главное страшно
    у меня уже второй месяц пошёл после кс, и до сих пор живот ещё не мой(((
    после долгого лежания с кровати сползаю,внутри ещё больно.

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    мы пользуемся хаггисами.в том-то и дело,что лях у нас нет ) и наши ножки мателяются в них как карандаши.соответственно всё оттуда и вытекает.а единичка по всем параметрам уже должна быть неприлично маленькой.
    Дык у вас обратный вариант от нашего. Слу, если се ок и ребенок не нервничает, че тебе париться по поводу размера?
    Хаггисы больше памперсов по виду. Если б не ляхи, мы бы на единичке двойке тоже были.

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для gellala
    мне кажется что в либеро 2 отверстия для ножек по меньше...у нас ляшечки вроде не большие, но 2 с трудом застегивается
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Дык у вас обратный вариант от нашего. Слу, если се ок и ребенок не нервничает, че тебе париться по поводу размера?
    Хаггисы больше памперсов по виду. Если б не ляхи, мы бы на единичке двойке тоже были.
    Нет подписи))

10. Вверх #7250
    всем привет.
    млин, девочки связалась на свою голову с приватбанком что б детские получить...я такая щаз злая...они сначала в соцстрахе мне выдали какуюто карту для выплат, я ее проверЯла 100 раз, денег нет и нет...потом оказалась что мне деньги зачислили на какуюто левую карту, где она ...? хз....ну блин, мне дргую выдали деньги туда перечислили (они там уже месяц болтались)....ну я успокоилась..потом смотрю выписку а у меня какая то сцука делала платежи с моей карты , на бл...какието электро тавары, и услуги.....блин это вообще уже беспредел, а я еще в етой конторе каогдато работала....пошла разбираться, пришла сразу со шканалем, они как на дуру на мен посмотрели , обещали перезвонить...вот жду....и фиг хто звонит...
    ну их нах...этот приват банк...переведу остальную сумму в другой банк..
    так шо девочики будьте бдительны, а то обманывают...
    Нет подписи))

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!

Плюет, красная кричит чмокает, гру голодная(
    Девочки, а чаи типа Хипп помогает или это понты ?

И кстати после бутылки все равно просит сисю, и засыпает) смесь ест как год не кормленная, аж жалко(
    Давай сначала грудь, если не хватит молока докорми совсем немного, нам первые пару недель хватало одного докорма в день до 30 мл, потом вобще убрала смесь и молоко пришло нормально, считается лактация устанавливается в первые 2 недели. Мне чаи помогают, до сих пор пью для профилактики одну кружку такого чая. Я за своей малой заметила, когда выпивает все из груди, начинает нервничать, орать, плевать грудь, я тогда начинаю носить ее на руках, отвлекаю игрушками, подсовываю соску и она успокаивается, я всегда боялась что это она не наелась и голодная так себя ведет, на самом деле они не любят пустую грудь, даже когда сытые.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #7252
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы с двух месяцев в 2-ке. Сейчас 6,5 кг весим. А тройка у них от 4кг они наверное ворбще огромные.
    мы уже недели 2 носим "3". 2-ка протекала и давила в ляшки. ну у нас ляхи есть, так что памперсу есть за что зацепиться.
    п.с. пользуемся, памперсами белыми.

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    всем привет.
    млин, девочки связалась на свою голову с приватбанком что б детские получить...я такая щаз злая...они сначала в соцстрахе мне выдали какуюто карту для выплат, я ее проверЯла 100 раз, денег нет и нет...потом оказалась что мне деньги зачислили на какуюто левую карту, где она ...? хз....ну блин, мне дргую выдали деньги туда перечислили (они там уже месяц болтались)....ну я успокоилась..потом смотрю выписку а у меня какая то сцука делала платежи с моей карты , на бл...какието электро тавары, и услуги.....блин это вообще уже беспредел, а я еще в етой конторе каогдато работала....пошла разбираться, пришла сразу со шканалем, они как на дуру на мен посмотрели , обещали перезвонить...вот жду....и фиг хто звонит...
    нихрена себе я у них оформила карточку для получения 29 тысяц
    я им башку снесу, если что-то не так.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #7253
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    всем привет.
    млин, девочки связалась на свою голову с приватбанком что б детские получить...я такая щаз злая...они сначала в соцстрахе мне выдали какуюто карту для выплат, я ее проверЯла 100 раз, денег нет и нет..
    Да махинации какие то, и деньги потеряные наверно не вернуть... В какой банк хочешь перевести выплаты? я еще не оформляла ничего
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #7254
    тоже умаю что деньги не вернут потеряные...кому как не мне знать их систему идуотскую...никому ничего не докажешь...муж говорит что это они мне мстят за то чтоо я плохо ушла от них..)))))).
    хочу что б следующую (большую суму) перевели в финбанк....я у них вип клиент, точно ничего не промутят...

вот приват банк не позвонит сегодня я завтра попрусь туда с двумя дитьми в жару и такой им скандал организую, мало не покажется....
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да махинации какие то, и деньги потеряные наверно не вернуть... В какой банк хочешь перевести выплаты? я еще не оформляла ничего
    Нет подписи))

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Лера ты еще свеженькая после родов поэтому больно встават, зато ты можеш сидетьи в дальнейшем не будеш боятся за первый секс
    Сидеть тоже больно изза долбаных ниток ((( сказали что они пассамываются 75 дней.. Вроде. Верно ж?
    И кстати, вам врачи говорили показываться потом? Мне нет. Подруга удивлена О_о

Прикладываю малую всегда всегда) врач приходила. Короче она по молочке как я поняла. Утром молоко, в день еще кефир и творог, сливочное масло и так каждый день.. Гыгы. ...
    Спросила ее что за два пятнышка (прыщика?!) на щечке, сказала:"может комарик укусил" ну комарик так комарик -_-
    Огурцы нельзя типа, а помидоры можно по 1 в день) ну в общем у каждого свои какашки в голове. )

16. Вверх #7256
    девочки если почитать мнения всех педиатров наших деток у нас на форуме стоновиться смешно просто.....все говорят по разному , у всех свое "правильное " мнение по всем вопросам......
    Нет подписи))

17. Вверх #7257
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Сидеть тоже больно изза долбаных ниток ((( сказали что они пассамываются 75 дней.. Вроде. Верно ж?
    И кстати, вам врачи говорили показываться потом? Мне нет. Подруга удивлена О_о

)
    как не крутила это слово, нифига не поняла
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #7258
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Привет, девульки )

Ездили мы на 2 дня с малым в деревню к прабабушке... Что я могу сказать? Малому там не понравилось, ревел постоянно! Я уже перепугалась, т.к. дома никогда не закатывал такие истерики! Наслушалась я от прабабушки куча советов, таких о которых вы все тут писали - и молоко может плохое, и может малому холодно и может сглазили и все в этом духе )) Больше туда не поедем, по крайней мере до года!

всем привет.
    Мда... Приватбанк... Кто мог подумать...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

19. Вверх #7259
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Давай сначала грудь, если не хватит молока докорми совсем немного, нам первые пару недель хватало одного докорма в день до 30 мл, потом вобще убрала смесь и молоко пришло нормально, считается лактация устанавливается в первые 2 недели. Мне чаи помогают, до сих пор пью для профилактики одну кружку такого чая. Я за своей малой заметила, когда выпивает все из груди, начинает нервничать, орать, плевать грудь, я тогда начинаю носить ее на руках, отвлекаю игрушками, подсовываю соску и она успокаивается, я всегда боялась что это она не наелась и голодная так себя ведет, на самом деле они не любят пустую грудь, даже когда сытые.
    Ага, голодную соской мучать?) вчера муж так и делал. Истерика пол ночи и в итоге все равно смесь, ела с такой жадностью.. Голодная же! Вот смотри. В 12 ночи например поела сисю, высосала до мзниможения. В 3-4 ночи кричит (как бы пора кушать) сиси пустые, плюет кричит, хватает грудь, сосет и опять плюет, соску даем, пососет 10 секунд - плюет и орет. Голодная ж

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    всем привет.
    Я в шоке, я итак приват банк не перевариваю, но это через чур, пользоваться чужими деньгами
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 363 из 1519 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права